论坛首页 76人 探讨76人在季后赛的前景

探讨76人在季后赛的前景

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{406 | number}}

我个人认为76人在东部最难的是突破第一轮。目前来看对手大概率会在雄鹿和热里面产生。这俩个对手在常规赛真是76人的苦主。76人打这俩队真够呛的,76人如果第一轮能够突破,那么第二轮可能会迎战绿军,没有了欧文和海公公的凯子实力略有下降。常规赛中人员整齐的绿军是现在的这支76人不能匹敌的,但是因为伤病使得76人有可能可以在系列赛中战胜绿军。东决不出意外应该还是碰老詹(个人看法,萌龙的季后赛实在没法看)。76人打骑士实力旗鼓相当,从常规赛来看76人应该是打得过骑士的。假设前面的都实现了,那么总决赛我想西部应该在勇火雷三个球队中产生,打勇士没戏,和雷霆这个赛季打了俩场全输了,但是比赛过程还是很刺激。到了季后赛我想也不一定打不过,就是要赢4场感觉有点难。最后说说火箭,这支球队今年真的很强,可是76人是一支非常特殊的球队,在常规赛中和火箭1胜1负,输的那场是被圆脸登绝杀的。火箭能打赢联盟中绝大多数的对手,但是76人这个配置和身高,应该是火箭最大的苦主。

举报 1楼 2018-04-09 12:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

东决吧

举报 2楼 2018-04-09 13:44 回复

保底东决。

举报 3楼 2018-04-09 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟你想多了,东部还是老詹的天下。

举报 4楼 2018-04-09 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一轮应该没啥问题 第二轮难 第二轮到东决之间吧 总决赛目前希望不大 会有人觉得我在胡扯 但我还是觉得 季后赛经验特别重要 76人有季后赛经验的太少 季后赛和常规赛是两种比赛 所以应该会为年轻付出点东西 未来才是76人的 但我希望76人的奥布莱恩杯上没有雷迪克的名字

举报 5楼 2018-04-09 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年能过第一轮就完全ojbk了,主要看明年

举报 6楼 2018-04-09 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

睿爸_DPnW 发表于 2018-04-09 14:25
兄弟你想多了,东部还是老詹的天下。

骑士今年没有统治力阿

举报 7楼 2018-04-09 14:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

Bbliliam 发表于 2018-04-09 14:36
今年能过第一轮就完全ojbk了,主要看明年

我看了一个赛季的76人比赛。总结一下。76人不怕强队,76人在季后赛中控制一些莫名失误和三分命中率将决定他们能走多远。

举报 8楼 2018-04-09 14:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

Shadow韦 发表于 2018-04-09 14:26
第一轮应该没啥问题 第二轮难 第二轮到东决之间吧 总决赛目前希望不大 会有人觉得我在胡扯 但我还是觉得 季后赛经验特别重要 76人有季后赛经验的太少 季后赛和常规赛是两种比赛 所以应该会为年轻付出点东西 未来才是76人的 但我希望76人的奥布莱恩杯上没有雷迪克的名字

其实76人的提升主要还是本西和儿子的投篮.这俩人能二能三76人战术就会更丰富了

举报 9楼 2018-04-09 14:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

w85300 发表于 2018-04-09 14:55
我看了一个赛季的76人比赛。总结一下。76人不怕强队,76人在季后赛中控制一些莫名失误和三分命中率将决定他们能走多远。

关键是控制失误,三分命中率保持常规水平即可

举报 10楼 2018-04-09 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

76人应该东决是稳了,就看对手是猛龙还是骑士了,如果是猛龙的话,76人应该胜算要大一点。

举报 11楼 2018-04-09 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

像喷子开炮 发表于 2018-04-09 17:27
76人应该东决是稳了,就看对手是猛龙还是骑士了,如果是猛龙的话,76人应该胜算要大一点。

我觉得萌龙真的不大可能过得了詹姆斯这关

举报 12楼 2018-04-09 17:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

就看西门子 发表于 2018-04-09 16:39
关键是控制失误,三分命中率保持常规水平即可

也是,X因素就考文顿和雷迪狗了。贝利内里和伊娃俩个三分停稳的就是出场时间少。

举报 13楼 2018-04-09 17:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

w85300 发表于 2018-04-09 17:47
我觉得萌龙真的不大可能过得了詹姆斯这关

我也是这样觉得

举报 14楼 2018-04-09 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{406 | number}}
76人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: