论坛首页 曼城 一场被裁判主导的比赛,如果第二个球不被吹掉,下半场肯定会是另

一场被裁判主导的比赛,如果第二个球不被吹掉,下半场肯定会是另

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1957 | number}}
一场被裁判主导的比赛,如果第二个球不被吹掉,下半场肯定会是另外一番天地,话说回来,欧冠居然没有视频助理,档次跟不上潮流了,我大中超都有视频助理,欧冠居然没有,看样子中国足球已经领先你们了。

举报 1楼 2018-04-11 04:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一球斯特林犯规在先,如果第一球不进,比赛又是另外一种发展趋势

举报 4楼 2018-04-11 04:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城有进利几个的能力,但是没有零封的能力,注定悲剧,

举报 5楼 2018-04-11 04:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

静铭轩 发表于 2018-04-11 05:29
第一个球犯规,你是不是投错胎了,眼睛没长在脑袋上,第二个球你没看回放吗?不管是谁碰到球,萨内根本没有越位,后面还有一个利物浦都球员,这种水平真的不如Si了算了

先了解好了规则再来喷

举报 9楼 2018-04-11 05:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

我们还有脸说别人黑我们?省省吧,要从自身找原因才强大!

举报 13楼 2018-04-11 07:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

从楼主的标题来看,楼主应该是一个低能儿!!
别说足球没有肯定一说,人生在世有好多事情都不能说是肯定的!!低能儿是可怜的希望你父母多陪你几年

举报 16楼 2018-04-11 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡里乌斯:丢第一个球影响很大,没有第一个球我或许零封

举报 17楼 2018-04-11 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

对阵我军连败3场,不能是靠运气和裁判吧!
上半场曼城已经精疲力尽,就算2-0进入下半场,我军应该很大概率还是要进球,曼城翻盘希望很小

举报 18楼 2018-04-11 23:28 发表于直播吧PC网页版 回复

非洲小白脸Chao 发表于 2018-04-11 05:33
先了解好了规则再来喷[微笑]

越位简单来说就是攻方队员再向前方传球时,攻方可获利的球员面对的守方只有一个球员了,这就越位了。。。我天我解释的够通俗了吧

举报 21楼 2018-04-11 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先由于门将出击,萨内的位置肯定是越位位置。争议点在于米尔纳的触球,越位规则是:防守队员主动碰球,算回传不算越位,进球有效。如果是在进攻队员的逼迫下无意识碰球,判定为进攻队员在越位位置混得利益,判罚越位,进球无效。这个球确实是米尔纳碰球,有意还是无意,在于裁判的判断。

举报 22楼 2018-04-12 00:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

KEVIN徐奕华 发表于 2018-04-11 23:29
第一个球,按照比赛全场尺度来说,不算犯规吧。尺度比较大,英超球队应该习惯

第一球犯规明显,越位球不存在!看了这么多评论,才发现,原来不懂球的还真多!!哈哈,都是传说中的冠军粉!!!

举报 23楼 2018-04-12 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

KEVIN徐奕华 发表于 2018-04-11 23:29
第一个球,按照比赛全场尺度来说,不算犯规吧。尺度比较大,英超球队应该习惯

哦,语言错误,越位进球,不存在越位的情况,进球有效

举报 24楼 2018-04-12 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

Leo_MHtI 发表于 2018-04-12 01:03
第一球犯规明显,越位球不存在!看了这么多评论,才发现,原来不懂球的还真多!!哈哈,都是传说中的冠军粉!!!

确实是有犯规动作啊,但是结合整场比赛身体对抗的吹罚尺度来看,不判也正常啊

举报 25楼 2018-04-12 07:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

上半场2比0 下半场2比3 这集我看过

举报 26楼 2018-04-12 07:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

KEVIN徐奕华 发表于 2018-04-12 07:22
确实是有犯规动作啊,但是结合整场比赛身体对抗的吹罚尺度来看,不判也正常啊

呵呵,多去问问别的球迷怎么看吧!

举报 27楼 2018-04-12 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

首回合也把曼城的一个球吹点!第二回合我认为不越位

举报 28楼 2018-04-12 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1957 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: