论坛首页 曼城 各位城迷谈谈曼城究竟哪里出了问题

各位城迷谈谈曼城究竟哪里出了问题

回帖数:{{70 | number}}浏览量:{{3200 | number}}

不出意外,曼城被淘汰了,意外的是,被双杀了!这究竟是怎么了,曼城的问题到底出在哪里?

我先谈谈自己看法:这赛季曼城的转折点虽然看起来是欧冠第一回合惨败利物浦,其实是这一场比赛把所有问题都暴露出来了,丁丁和萨内现在的状态是直线下滑,在对阵强队的时候热苏斯明显不如阿坤,这两回合看下来感觉曼城的进攻虽然有威胁,但是打得没有利物浦有效率,而且防守现在也赶不上利物浦了,被淘汰也是情理之中

总而言之一句话:韧性不足,球队还是太年轻,心理波动太大。

接下来只希望联赛放松下心态,只需要两场胜利就夺冠了,这口气千万不要泄气!

加油吧,下赛季看瓜迪奥拉怎么调整!

举报 1楼 2018-04-11 04:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

睡了,大家早安

举报 2楼 2018-04-11 04:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓜迪奥拉理想的美丽足球其实就是个机器,可惜球员是人

举报 3楼 2018-04-11 04:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

还用说曼城最大问题就是左路萨内 三场球绝打多数时间全打左路 一次都打不开 他就是曼城的黑洞 球到他那只进不出 还打毛啊 萨内智商球商是硬伤 没有药救的 可笑的是瓜秃就是死用他 连换人都没试过换他 三场球的问题明显得很可硬是没看出来!

举报 4楼 2018-04-11 05:02 发表于直播吧PC网页版 回复

早说过了,瓜迪奥拉,最爱在关键的时候死作!上半场策略是对的,结果下半场又变阵,直接打乱本队节奏不说,还给了利物浦空间!

举报 5楼 2018-04-11 05:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

登山者_WJvE 发表于 2018-04-11 05:02
还用说曼城最大问题就是左路萨内 三场球绝打多数时间全打左路 一次都打不开 他就是曼城的黑洞 球到他那只进不出 还打毛啊 萨内智商球商是硬伤 没有药救的 可笑的是瓜秃就是死用他 连换人都没试过换他 三场球的问题明显得很可硬是没看出来!

萨内的确有很大问题,以前我老骂B席,现在才发现对阵强队他才是比较稳的那个,

举报 6楼 2018-04-11 05:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

2YP90 发表于 2018-04-11 05:02
早说过了,瓜迪奥拉,最爱在关键的时候死作!上半场策略是对的,结果下半场又变阵,直接打乱本队节奏不说,还给了利物浦空间!

体力不得不承认是个大问题,

举报 7楼 2018-04-11 05:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓜迪奥拉希望他试着像梅西那样踢球23333

举报 8楼 2018-04-11 05:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜迪奥拉希望他试着像梅西那样踢球23333

举报 9楼 2018-04-11 05:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实没啥问题,就是把一赛季该输的球集中在一起输了

举报 10楼 2018-04-11 05:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

水小吹 发表于 2018-04-11 05:34
其实没啥问题,就是把一赛季该输的球集中在一起输了

连续输同一球队,而且进球很少,丢球很多,还不说明问题么,

举报 11楼 2018-04-11 05:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

磊磊_XOG4 发表于 2018-04-11 05:36
连续输同一球队,而且进球很少,丢球很多,还不说明问题么,

说明踢不过呗,利物浦弱吗?这赛季就这样了,,下赛季还回去吧

举报 12楼 2018-04-11 05:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

承认瓜秃不行很难吗

举报 13楼 2018-04-11 06:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

丁丁并不下滑,萨内也就那水平,只是c罗和梅西把平均追平拉的太高了,第一场输球跟运气战术有关系,利物浦开场三板斧打着了,运气好再五五开的中场球几本都落在利物浦球员控制范围了,所以就反复二次进攻越踢越顺,第二场呢曼城上半场跑的太狠了实力强一点可以比做四板斧但只打中一下,因为没有超级前锋所以成功率并不太高,下半场不用踢也知道反叛无望了

举报 14楼 2018-04-11 06:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

话不能这么说,只能说这几场萨内发挥不好,没有必要一棍子打死。

举报 15楼 2018-04-11 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

水小吹 发表于 2018-04-11 05:46
说明踢不过呗,利物浦弱吗?这赛季就这样了,,下赛季还回去吧

是其他强队没落了 不是他实力有多强

举报 17楼 2018-04-11 09:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

输在太多人买曼城了。

举报 18楼 2018-04-11 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

磊磊_XOG4 发表于 2018-04-11 05:04
萨内的确有很大问题,以前我老骂B席,现在才发现对阵强队他才是比较稳的那个,

萨内的问题是不喜欢防守,不像B席那么拼

举报 19楼 2018-04-11 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

江湖8211 发表于 2018-04-11 09:06
人傻钱多!这就是问题

嫉妒吧

举报 20楼 2018-04-11 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

ca007 发表于 2018-04-11 09:14
嫉妒吧

举报 21楼 2018-04-11 09:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

席尔瓦,丁丁,萨内的状态较前半赛季确实下滑的厉害!

举报 22楼 2018-04-11 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨天你不觉着席尔瓦,丁丁的状态更低迷吗?丁丁感觉冬歇期后状态一直很差

举报 23楼 2018-04-11 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

磊磊_XOG4 发表于 2018-04-11 05:04

昨晚的b席尔瓦应该是全场发挥最好的一个吧,能拿住球,能突破创造威胁!不得不说,后防天团给人感觉每次利物浦只要打到前场就能创造威胁!

举报 24楼 2018-04-11 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜风格的两场比赛,控球率99比1,比分0比100,哈哈哈哈哈,这就是你们的传控,这就是伟大的tikitaka,哈哈哈哈,笑死我了

举报 25楼 2018-04-11 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚瑟吕特晏斯 发表于 2018-04-11 09:21
瓜风格的两场比赛,控球率99比1,比分0比100,哈哈哈哈哈,这就是你们的传控,这就是伟大的tikitaka,哈哈哈哈,笑死我了

我在这里客观寻找失利原因,也没有在这里引战,你要喷出去喷谢谢,

举报 26楼 2018-04-11 09:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城,联赛太强势了。

举报 27楼 2018-04-11 09:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

jxc_tQVq 发表于 2018-04-11 09:21
昨晚的b席尔瓦应该是全场发挥最好的一个吧,能拿住球,能突破创造威胁!不得不说,后防天团给人感觉每次利物浦只要打到前场就能创造威胁!

一对一根本防不住,关键拉波尔特还被穿裆?

举报 28楼 2018-04-11 09:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

jxc_tQVq 发表于 2018-04-11 09:19
昨天你不觉着席尔瓦,丁丁的状态更低迷吗?丁丁感觉冬歇期后状态一直很差

席尔瓦感觉还好,丁丁表现确实太不正常了,萨内,斯特林感觉就这样了,

举报 29楼 2018-04-11 09:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城被利物浦打成筛子怎么了?曼城很牛逼吗?曼城是欧冠冠军比利物浦多?联赛冠军比利物浦多?足总杯?联赛杯?
主教练克洛浦比瓜迪奥拉差吗?
所以不光这场这赛季下面的比赛还会有输,真以为拿个英超指标就成豪门了?真正的豪门首先看欧冠成绩,再看联赛,一个国家的联赛冠军拿的再多也成不了豪门。曼城,巴黎的豪是钱,并不不是豪的本意指的是底蕴。

举报 30楼 2018-04-11 09:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

上车约不约 发表于 2018-04-11 09:26
曼城被利物浦打成筛子怎么了?曼城很牛逼吗?曼城是欧冠冠军比利物浦多?联赛冠军比利物浦多?足总杯?联赛杯?
主教练克洛浦比瓜迪奥拉差吗?
所以不光这场这赛季下面的比赛还会有输,真以为拿个英超指标就成豪门了?真正的豪门首先看欧冠成绩,再看联赛,一个国家的联赛冠军拿的再多也成不了豪门。曼城,巴黎的豪是钱,并不不是豪的本意指的是底蕴。

每个教练有自己的一套,克洛普的疯狗踢法,对弱队也是不行,在弱队身上丢分太多!对强队确实有自己的一套!

举报 31楼 2018-04-11 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚瑟吕特晏斯 发表于 2018-04-11 09:21

没必要嘲讽,输了就是输了,明年再来,恭贺利物浦

举报 32楼 2018-04-11 09:31 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{70 | number}}浏览量:{{3200 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: