论坛首页 罗马 久违的欧冠4强,证明罗马不是一日建成的

久违的欧冠4强,证明罗马不是一日建成的

回帖数:{{100 | number}}浏览量:{{15622 | number}}

首回合1-4,俩乌龙,大家都以为罗马都要凉凉的时候,罗马在次回合,回到罗马奥林匹克球场的他们,完成了一个不可能完成的任务,总比分4-4凭借着客场进球多的优势淘汰了本赛季表现相当强势的巴塞罗那。

迪帅本赛季带领的罗马,通常都是派出433或4231阵型出战,不过次回合对阵巴萨如此重要的比赛,迪帅祭出了从未用过的352阵型

就不说比赛过程了,相信有看这场比赛的球迷都知道,罗马今天是用“高空轰炸”和前场疯狂逼抢战术,令巴萨在客场哑火。这场比赛罗马的球员几乎展现出了极高的战斗意识。

积极,总会有收获。

比较有趣的一点,在上回合都有获得进球的3人,马诺拉斯、德罗西和哲科,在次回合同样都有斩获进球。

有趣归有趣,罗马用顽强的斗志拼下了这场几乎不可能逆转的胜利,各路罗马球迷,意甲球迷还是所有联赛的球迷们,大家如何看待这场比赛?~

举报 1楼 2018-04-11 05:12 发表于直播吧PC网页版 回复

集体救赎真的巧

举报 2楼 2018-04-11 05:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油争取进决赛

举报 3楼 2018-04-11 05:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是内马尔说的大事情

举报 4楼 2018-04-11 05:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

有奇迹总是好的!这个社会需要奇迹!这个过程对于亲历者是奇迹,而对于同样深处困境却从未放弃的人这就是希望!

举报 5楼 2018-04-11 05:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

想这么多干嘛!笑啊!天没亮不准停啊!哈哈哈哈

举报 6楼 2018-04-11 05:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城把哲科卖给罗马逆转了巴萨,罗马把萨拉赫卖给了利物浦踢炸了曼城。我是曼城球迷,很难受

举报 7楼 2018-04-11 05:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

大礼包炸了,还看什么看,笑啊

举报 8楼 2018-04-11 05:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

状态爆棚的罗马遇到了状态糟糕的巴萨,恭喜罗马,可惜了我们伟大的队长,在替补席也好啊

举报 9楼 2018-04-11 05:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

德布西表示 哥当队长就是不一样

举报 10楼 2018-04-11 05:16 发表于直播吧PC网页版 回复

恭喜罗马,配得上胜利!

举报 11楼 2018-04-11 05:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉巴萨会从此一蹶不振

举报 12楼 2018-04-11 05:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨全体上下都觉得自己稳了,谁料如此

举报 13楼 2018-04-11 05:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

恭喜罗马,这场球,巴萨主教练的锅

举报 14楼 2018-04-11 05:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠四强四大联赛各出一只,没想到意甲是红狼脱颖而出,祝贺你们

举报 15楼 2018-04-11 05:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

前面那两个乌龙是砖,这场逆转是玉。

举报 16楼 2018-04-11 05:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗马给别的球队提供了一个思路,就是破坏了高个子不善于逼抢这个思维定式,联赛不好说,但是杯赛,这真的有奇效啊

举报 17楼 2018-04-11 05:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

总比分6:2,对,罗马就是这么强势!

举报 18楼 2018-04-11 05:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

哲科的桥头堡作用太牛了!罗马完美的战术加执行力!有幸看到这样一场逆转!哲科进第一球的时候我就觉得有戏,果断进来看这场,流量看球啊!值得!!

举报 19楼 2018-04-11 05:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗马不是一天建成的,罗马是巴萨建成的。

举报 20楼 2018-04-11 05:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

条条大路通罗马,今晚的罗马它就是一夜建成的!

举报 21楼 2018-04-11 05:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实罗马也给其他球队展示出巴萨相对弱势的一面,罗马能用高位逼抢和高空球战术让巴萨踢得这么难度,相信在未来的一段时间,巴萨这点估计会被放大出来。

举报 22楼 2018-04-11 05:19 回复

意大利足球现在还值得骄傲的就是教练了,加上红狼们燃起的斗志,十七年的罗马球迷也不是一下就熬过来的。

举报 23楼 2018-04-11 05:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

进球早,战术得当,赢得干净利落!

举报 24楼 2018-04-11 05:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

万万没想到啊!竟然可以昂首挺胸一回!是时候亮出17年红狼铁杆身份了!

举报 25楼 2018-04-11 05:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

醒醒吧,逆转我们的是罗马,不是皇马!是被嘲笑为大礼包的球队!战术的完败,球员竞技状态的完败,从未见过如此粗糙的巴萨。被车子绝杀,被拜仁血虐,被尤文淘汰时候都没有今天这么失望,还可以说出下赛季再来这种话,但今天我嫩拿什么谈未来?只能说阵中核心巅峰已过,如果不拿出拼劲,谈什么争冠,望…知耻而后勇吧。加油,巴萨。

举报 26楼 2018-04-11 05:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗马三个球员在两回合都梅开二度啊

举报 27楼 2018-04-11 05:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗马一路被看衰,首回合都盖棺埋了,次回合硬是破土而出!真是牛逼!

举报 28楼 2018-04-11 05:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

客观的说,罗马表现真的不错,但我更觉得是巴萨自己的战术坑了自己,太过保守,一支进攻球队选择被动防守,球员的精气神又不好,输球也就是必然的了。

举报 29楼 2018-04-11 05:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

大礼包不用,过了保质期了,

举报 30楼 2018-04-11 05:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

数学老师:求库蒂尼奥心理阴影面积

举报 31楼 2018-04-11 05:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{100 | number}}浏览量:{{15622 | number}}
罗马
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}