论坛首页 利物浦 肾上腺的美丽足球——致红军

肾上腺的美丽足球——致红军

回帖数:{{131 | number}}浏览量:{{11637 | number}}

2015年10月9日,克洛普领航利物浦。

对球队投入并不过分依赖的克洛普,对于这个英格兰历史上最成功的俱乐部而言再合适不过。毕竟豪门的光辉在金元足球下,已经日益暗淡。

精神足球再一次的回归,那个已经默默守护着安菲尔德半个世纪香克利,在天之灵也会欣慰吧。

与利物浦最伟大的教练香克利一样,克洛普有着无与伦比的感染力和人格魅力。

虽然对于激情、对于不知疲倦的高位压迫充满非议,甚至很多名宿专家都认为克洛普在大黄蜂高开低走也是这种理念带来的弊端。

然而,当我再一次充满热血的听见"You'll Never Walk Alone "之时,依然坚信克洛普就是利物浦最需要的主教练。

0比0闷平热刺,比赛结束之后,克洛普与每个球员的深情一抱。

3比1大胜卫冕冠军切尔西,克洛普充满激情挥臂三连击。

是的,那个充满激情,足球无关生死,足球高于生死的利物浦哲学回来了!

虽然,利物浦28年无冠的年限还在继续;虽然,各种数据证明克洛普胜率并不比其他利物浦教练好多少。

但对于一个利物浦球迷而言,激情四溢的足球风格,肾上腺爆棚的氛围,联赛排名不断进步的利物浦,就是我们所渴望的利物浦!

从0-5的迷失,到4-3的逆转,再到3-0的完胜。利物浦如过山车一般,在各种质疑和声讨之中,成为唯一一支碾压曼城的球队。

在16强战,利物浦友尽般的5比0波尔图并没有获得足球界给予强队的标识,甚至在8强抽签仪式,利物浦作为大礼包的形象出现在网友的调侃趣图里。

在抽到曼城之后,曼城球迷思考下一轮对手的时候,梦幻般的30分钟,3比0的赛果。

让利物浦球队可以将这种憋屈以发泄的方式呐喊:红军,加油!

即使如此,已经大半个身位进入欧冠四强的利物浦,依然不给看好。

很多专家和媒体、球迷都说今年欧冠四强是皇萨仁以及曼城与利物浦胜者。

拥有三个主场净胜球0失球的利物浦居然是唯一一个拥有悬念的球队!

这简直就是讽刺!这简直就是对利物浦的蔑视!

2018年4月11日凌晨5点,曼城1比2利物浦。

尘埃落定,总比分5-1,这可能会是今年欧冠四分之一决赛最大比分。

原来,打脸的感觉,这么爽!

或许,四强中最不被看好的依然是利物浦;或许,利物浦真的止步四强。

但又如何?

3655天,十年的等待!

那个与舍友五人凑80块钱去宾馆熬夜看欧冠的学生时光,如今已经过了而立之年。

我爱你,利物浦。

我爱你,美丽的足球。

这里是安菲尔德!

This is Anfield!

当你走过一阵风暴,你永远不会独行。抬起头,别害怕黑暗。在风暴的末端,有金色的天空,和一只百灵甜美的歌声。

我们,永不独行!

举报 1楼 2018-04-11 09:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

红军球迷等这一天好久了

举报 2楼 2018-04-11 10:02 回复

克洛普这赛季应该是打服瓜迪奥拉了吧?

举报 3楼 2018-04-11 10:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

咱们红军球迷凋零

举报 4楼 2018-04-11 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

我爱渣叔利物浦 发表于 2018-04-11 11:24
咱们红军球迷凋零

这赛季要复兴了。比如我马上就要成为一个红军球迷了

举报 5楼 2018-04-11 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

还等什么:吹起来

举报 6楼 2018-04-11 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

为红军喝彩

举报 7楼 2018-04-11 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

看的我哭了。这么多年了,终于快熬出头了。

举报 8楼 2018-04-11 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

小王真可爱 发表于 2018-04-11 11:25
这赛季要复兴了。比如我马上就要成为一个红军球迷了[滑稽]

欢迎

举报 9楼 2018-04-11 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

嗯,这就是我喜欢的红军利物浦!

举报 10楼 2018-04-11 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

红军现在的唯一核心就是渣叔,那个叛徒才几个月而已就被打脸了哈哈真的太开心了,一月份某队球迷各种跳,今天跟被喂了屎一样

举报 11楼 2018-04-11 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

喂,请问是罗马的警察蜀黍吗…我要报案,人口失踪案,从昨晚比赛开始他就消失了,我们90分钟都没找到他。我在直播吧刷了一早上还是没有任何消息,请帮帮我们寻找梅西@罗马警方.....对不起,走错了

举报 12楼 2018-04-11 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为kop,我们羡慕其他联赛夺冠的球迷,但我们不嫉妒;我们赢球时会开心的一天笑嘻嘻,但我们不去奚落其他球迷;我们输球时会激励自己的球队重新再来,但我们不会放弃;喜欢利物浦20年,不管以后是好是坏我都喜欢我们kop只会多不会少,YNWA!!

举报 13楼 2018-04-11 11:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前利物浦也不差钱,就是成绩不好,现在终于复兴了,感觉很高兴

举报 14楼 2018-04-11 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣叔不渣,红军够红!红军冠军!扎实无敌!红军吊打土豪!

举报 15楼 2018-04-11 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

下一站…守望幸福 发表于 2018-04-11 11:29
看的我哭了。这么多年了,终于快熬出头了。

坚守,本身就是一种幸福。我现在在公司上班都雄赳赳,气昂昂的,哈哈,公司只有我一个利物浦球迷,一堆巴萨皇马球迷

举报 16楼 2018-04-11 11:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望欧冠决赛是红军对拜仁,哪年获胜都是爱。

举报 17楼 2018-04-11 11:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

倚梦追流年 发表于 2018-04-11 11:26
还等什么:吹起来

你先吹,我找个吹风机再来。

举报 18楼 2018-04-11 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

gone' 发表于 2018-04-11 11:33
喂,请问是罗马的警察蜀黍吗…我要报案,人口失踪案,从昨晚比赛开始他就消失了,我们90分钟都没找到他。我在直播吧刷了一早上还是没有任何消息,请帮帮我们寻找梅西@罗马警方.....[笑哭]对不起,走错了

举报 19楼 2018-04-11 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

恭喜红军晋级,红军不怕远征难!

举报 20楼 2018-04-11 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZzTt9 发表于 2018-04-11 11:34
以前利物浦也不差钱,就是成绩不好,现在终于复兴了,感觉很高兴

相比而言,还是差一些土豪俱乐部点,但7500买后卫,我看到了利物浦的雄心

举报 21楼 2018-04-11 11:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

红军28年无冠??05年的伊斯坦布尔奇迹是什么

举报 22楼 2018-04-11 11:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

不会的我们的传统不会掉

举报 23楼 2018-04-11 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

10年了

举报 24楼 2018-04-11 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了瓜的足球,就知道他最怕反击快(快节奏)足球,记得拜仁在欧冠遇到皇马,瞬间崩盘

举报 25楼 2018-04-11 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦这个赛季除了成绩,赛季结束后,当务之急留住新王萨拉赫,看报道萨拉赫在皇马的引援名单内!

举报 26楼 2018-04-11 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦,最神经质的球队,心脏病患者慎爱此队

举报 27楼 2018-04-11 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

速效救心丸美丽足球才对。。。

举报 28楼 2018-04-11 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 29楼 2018-04-11 11:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

真羡慕红军有一个这样的教练

举报 30楼 2018-04-11 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实就是赢了一场比赛,赢了,我们就高兴的庆祝,但我们还是要看到不足,有时候我们还不够稳定,希望俱乐部可以多多支持我们渣叔,球队该补强的还是要补强,让球队可以更加稳定,因为我们不光要欧冠,还要联赛冠军

举报 31楼 2018-04-11 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{131 | number}}浏览量:{{11637 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: