论坛首页 巴塞罗那 梅西很厉害,但是我想说的是哈白布更厉害!

梅西很厉害,但是我想说的是哈白布更厉害!

回帖数:{{279 | number}}浏览量:{{21278 | number}}

梅西很利害,但是我想说的是哈白布更利害!不是黑梅西我只说事实,梅西的领导力,好胜心,关键大赛的进球终结能力,在球队落后时对球队的感染力还是差点。

从梅西中国拖鞋出席拜访,小日本就西装革履这件事上。注定梅西不会是我喜欢的人。作为中国人不知道大家怎么看这个问题?心疼小白

举报 1楼 2018-04-11 09:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

扯78蛋 核弹头厉害没有载车不行,载车没核弹头和卡车一样 能互相离开吗

举报 2楼 2018-04-11 09:48 发表于直播吧PC网页版 回复

rocxia 发表于 2018-04-11 09:48
扯78蛋 核弹头厉害没有载车不行,载车没核弹头和卡车一样 能互相离开吗

参考西班牙大赛三连冠,只要载车给力,谁都能做核弹头

举报 4楼 2018-04-11 10:23 发表于直播吧PC网页版 回复

长发飘飘Messi 发表于 2018-04-11 10:22
滚吧

没有哈白布的梅西,就像拔了牙的老虎,参考俱乐部和国家队!

举报 5楼 2018-04-11 10:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

从07年开始,巴萨9次在欧冠淘汰赛中面临被淘汰:07利物浦,08曼联,10国米,12切尔西,13拜仁,14马竞,16马竞,17尤文,18罗马,这18场比赛梅西上了17场,0进球,其中12年罚失救命的点球被切尔西淘汰,而18场比赛中唯一缺席的一场比赛是13年次回合拜仁,由于首回合0:4所以次回合干脆高挂免战牌。以上,就是梅西职业生涯欧冠淘汰赛关键战的表现。我不黑梅西,我只用事实和数据说话。勿喷。

举报 7楼 2018-04-11 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

奋青好男儿123 发表于 2018-04-11 10:29
没有哈白布的梅西,就像拔了牙的老虎,参考俱乐部和国家队!

一场球没进球就开喷

举报 8楼 2018-04-11 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇家黑巧克力 发表于 2018-04-11 10:23
参考西班牙大赛三连冠,只要载车给力,谁都能做核弹头

西班牙进了几个球

举报 9楼 2018-04-11 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

好惨

举报 10楼 2018-04-11 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

观球者cxz 发表于 2018-04-11 11:41
从07年开始,巴萨9次在欧冠淘汰赛中面临被淘汰:07利物浦,08曼联,10国米,12切尔西,13拜仁,14马竞,16马竞,17尤文,18罗马,这18场比赛梅西上了17场,0进球,其中12年罚失救命的点球被切尔西淘汰,而18场比赛中唯一缺席的一场比赛是13年次回合拜仁,由于首回合0:4所以次回合干脆高挂免战牌。以上,就是梅西职业生涯欧冠淘汰赛关键战的表现。我不黑梅西,我只用事实和数据说话。勿喷。

哈卵,从07年看到今天,夺了4次欧冠的也只有巴萨和皇马,把谁拉出来单独看,不是一样。被淘汰了肯定没进球。

举报 12楼 2018-04-11 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

典型的以结果反推,要是梅西每个赛季丢牛逼,别的队还用踢么?你这个算法,用在哪个人身上不是一样的。

举报 13楼 2018-04-11 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙漠河马_KBjZ 发表于 2018-04-11 11:59
典型的以结果反推,要是梅西每个赛季丢牛逼,别的队还用踢么?你这个算法,用在哪个人身上不是一样的。

不过相对来说,另外一个人做得却很牛逼

举报 14楼 2018-04-11 12:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

ballkingmessi 发表于 2018-04-11 12:19

呵呵,没牛逼的时候没见你出来吹

举报 16楼 2018-04-11 12:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

尊重梅西,梅西已经足够伟大!只是为梅西惋惜!我是希望看皇马巴萨踢决赛的。不要为了黑而黑,做人留一线日后好相见!作为皇马球迷没想到这个结局,比赛没看,可惜了!但是我确实想看喷子把自己奶死,其实喷子一直在喷自己!还等什么,1 2哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 17楼 2018-04-11 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿根廷萨拉赫

举报 18楼 2018-04-11 12:47 发表于直播吧PC网页版 回复

兰州拉面大烧饼

举报 19楼 2018-04-11 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

把球队三线分开比较的都是低级球童

举报 20楼 2018-04-11 12:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

沙漠河马_KBjZ 发表于 2018-04-11 11:53
西班牙进了几个球

只能说明没有梅西依然能赢球,有了梅西可以赢的更漂亮。请分清楚什么是基石,什么是锦上添花。

举报 22楼 2018-04-11 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙漠河马_KBjZ 发表于 2018-04-11 11:55
黄狗们一边黑着梅西依靠哈白布,一边吹着C罗一己之力。没得莫德里奇克罗斯卡萨米罗,骡子能进这么多球,4年三夺欧冠?

没吹哈,事实是c罗不在,其他球员进球能力真心不足哈。在进球能力上来说,c罗的确是第一。

举报 23楼 2018-04-11 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

居然更尊重日本?国人啊

举报 24楼 2018-04-11 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙漠河马_KBjZ 发表于 2018-04-11 11:57
哈卵,从07年看到今天,夺了4次欧冠的也只有巴萨和皇马,把谁拉出来单独看,不是一样。被淘汰了肯定没进球。

07至今,皇马四次,巴萨三次,皇马被淘汰的几次你去看看西罗有没有进球,进了几个!据我记忆,10,12,13,15皇马被淘汰,对手是里昂,拜仁,多特,尤文,西罗都进球了!就11对巴萨没进球

举报 25楼 2018-04-11 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁敢喷

举报 26楼 2018-04-11 13:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

三个人比一个人你也比的有意思!没进球就没进球,输了就输了被你们说成啥了,至于那么落井下石吗?梅西又不是一个单纯的射门员,除了射门以外他还做了很多,你们能看见吗?梅西还是梅西还是那个能传能突,能射的球员,还是那个全能战士,

举报 27楼 2018-04-11 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我叫7号 发表于 2018-04-11 11:54
好惨[捂脸]

后悔有期,别急

举报 28楼 2018-04-11 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙漠河马_KBjZ 发表于 2018-04-11 11:55
黄狗们一边黑着梅西依靠哈白布,一边吹着C罗一己之力。没得莫德里奇克罗斯卡萨米罗,骡子能进这么多球,4年三夺欧冠?

没有莫德里奇和克罗斯,C罗拿了欧洲杯,哦,你们又要说趟冠了

举报 29楼 2018-04-11 14:02 发表于直播吧PC网页版 回复

很多人都以为进球是唯一的标准,没有别人甘当绿叶,他怎么能进球,我罗有几个进球是自己创造的?我罗有几个进球在禁区外?没有队友的喂饼我罗能进?有人会说那你让梅西去禁区抢啊,你可知道梅西是抢点吃饼的球员吗?俩人类型不同,我罗离开皇马我估计也没有这么多的饼可吃,说白咯也就是在皇马,有底子。

举报 30楼 2018-04-11 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

上车约不约 发表于 2018-04-11 11:00
一个对自己的国家都不尊重的人,虽然球技再好,也注定就那样!作为阿根廷中流砥柱和队长就因为比赛失利,说退出国家队就退出了!参考巅峰期的哈白布的西班牙,比利亚国家队进球第一

憋坏了吧?就为了今天。一边凉快去吧!

举报 31楼 2018-04-11 14:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

然后呢?

举报 32楼 2018-04-11 14:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

ballkingmessi 发表于 2018-04-11 12:19

另外一个人都不知道能不能拿西甲联赛的亚军?别和我说这个不重要!

举报 33楼 2018-04-11 14:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

饿饿的呃呃 发表于 2018-04-11 12:40
尊重梅西,梅西已经足够伟大!只是为梅西惋惜!我是希望看皇马巴萨踢决赛的。不要为了黑而黑,做人留一线日后好相见!作为皇马球迷没想到这个结局,比赛没看,可惜了!但是我确实想看喷子把自己奶死,其实喷子一直在喷自己!还等什么,1 2哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

如果皇马出局我们是不是也去哈哈哈哈😂

举报 34楼 2018-04-11 14:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在直播吧 怎么啦 这样的帖子 都敢推荐出来了 小编醒悟了?

举报 36楼 2018-04-11 19:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

切尔西呢?

举报 37楼 2018-04-11 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{279 | number}}浏览量:{{21278 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: