论坛首页 多特蒙德 多特为什么炒了克洛普啊

多特为什么炒了克洛普啊

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{648 | number}}
克洛普在多特拿了两个联赛冠军,欧冠杀入决赛,联赛压制拜仁,就由于球队伤病和人员被挖,就被炒了,高层真是瞎眼,克洛普有条件是可以成为弗格森样的教练,创建王朝的,多特的高官真是瞎啊

举报 1楼 2018-04-11 10:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁跟你说渣叔是被炒的?1415赛季破多濒临降级,渣叔认为自己难辞其咎,加上他想寻求新的挑战主动申请辞职

举报 2楼 2018-04-11 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

有种怪圈,一个教练在一直球队会有段时间就是不赢球,人还是以前的人,场面也不差,可是结果就是赢不了。渣叔在大黄蜂就是这种情况,而且持续了一段时间,渣叔觉得自己无法带领球队走出这个怪圈,自己辞职的。还有门兴的法夫尔,一下球队就不会赢球了

举报 3楼 2018-04-11 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr Zhan 发表于 2018-04-11 11:35
谁跟你说渣叔是被炒的?1415赛季破多濒临降级,渣叔认为自己难辞其咎,加上他想寻求新的挑战主动申请辞职

有传闻是更衣室基石球员带头,所以他提出辞职之后你横一波杀到欧联资格

举报 4楼 2018-04-11 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁说是我横炒了渣叔?不知道不要瞎逼逼

举报 5楼 2018-04-14 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

你特么才是瞎的,不知道少带节奏,克洛普是自己辞职的!看清楚了!

举报 6楼 2018-04-15 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

新闻发布会,克洛普辞职,不在担任多特主教练。很悲情!更衣室矛盾不知道有没有,没看到过类似的新闻。也没怎么看到过和高层关系紧张的新闻。

举报 7楼 2018-04-15 10:15 发表于直播吧PC网页版 回复

你是从那个大山里出来的野人? 大清已亡很久了

举报 8楼 2018-04-15 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{648 | number}}
多特蒙德
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}