论坛首页 步行者 不想说太多,常规赛48胜的战绩,已足够打脸所有专家

不想说太多,常规赛48胜的战绩,已足够打脸所有专家

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1836 | number}}

当然也打了我的脸,赛季初预测是8-9名徘徊,而且是在发挥优异的情况下获得的。

连续第二年买我步的赛季观看,几乎场场不落,用实际行动支持我步。事实上,确实球队让我看到了一支重建球队所坚持的信仰,绝不摆烂,印城精神感染着每一名球员。

奥拉迪波,这个赛季赞美之词已经不愿多说,只希望能够保持稳定的状态,越战越强。
萨博尼斯,小萨,十足的惊喜,甚至比奥迪来的更猛烈一些,球商真的是高的可怕,如果身体条件再好一点的话,在5号位绝对是顶尖选手。他在场上的努力和拼搏,让我看到了这名年轻人的斗志,有他在,一切皆有可能。

别的球员也是让我感到欣喜,更多的是团队化学反应实在是让人感到高兴,近几年最好的球队氛围。

预测季后赛走势,尽管我们很大几率一轮游,但面对詹皇率领的骑士队,我们要打出自己的风格,不要退缩,不留遗憾,就像今年首轮北京首钢对辽宁的比赛,战到最后一刻。硬实力我们可能不如对手,但论求胜欲望,我们绝不示弱。

Here we go !! Pacers Go!!

-----24年步行者老球迷留。

举报 1楼 2018-04-11 13:02 发表于直播吧PC网页版 回复

厉害了

举报 2楼 2018-04-11 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个步行者已经完全不同了

举报 3楼 2018-04-11 18:09 回复

这步行者走不远

举报 4楼 2018-04-11 18:10 回复

遇到骑士了

举报 5楼 2018-04-11 18:10 回复

有的打,加油吧

举报 6楼 2018-04-11 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是来个小萨和奥迪加油的,可以呗

举报 7楼 2018-04-11 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

步行者值得尊敬,就因为被詹姆斯的球队打压了几年,被西强狗戴上了弱队烂队的帽子,说实话,东决至今记忆犹新,逼出了最强的詹韦,才得以过关,如果没有詹姆斯的球队,步行者冲出东部,也够西部所谓的强队喝一壶

举报 8楼 2018-04-11 18:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

名字取的有问题不行者,应该改成溜马

举报 9楼 2018-04-11 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来以为会摆烂的,没想到东部第五了,加油

举报 10楼 2018-04-11 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥迪MVP?

举报 11楼 2018-04-11 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1836 | number}}
步行者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: