论坛首页 罗马 论昨天罗马的压迫式打法

论昨天罗马的压迫式打法

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{934 | number}}
纵观本场比赛,罗马在场上占据绝对的主动,主帅迪弗朗西斯科主动变阵352,从而从后卫到后腰,再到前场,罗马极其有针对性地对巴萨压迫,后腰德罗西发挥完美,双高塔前锋哲科和希克有效地冲击到巴萨的后防线,而且纳英戈兰的后插上的杀伤力极大。另外,罗马保持了整场的高位逼抢压迫,尽管面临着风险,但他们坚持了下来,相反巴萨面对困难准备不足,巴尔韦德换上登贝莱的时机太晚了。
我是从巴蒂时代的罗马开始看球那时候刚上初一,第一件球衣就是罗马的,那时候就开始了自己的罗马球迷时代。一直以来对罗马的所有比赛几乎不放过。也随罗马经历过被曼联、拜仁、巴萨屠杀的比赛。纵观一下其实那几次屠杀也正是因为罗马的求胜心切,压迫式打法所带来的。但今天罗马的压迫式打法成功了。这就是压迫式打法的风险。这对球员的阵型、体力要求相当高。还有就是教练的战术安排。不得不说这方面迪弗朗西斯科做得确实要比斯帕莱蒂和加西亚要好。罗马是一支满门忠烈的球队也是一支敢拼的球队。这期间有多少次失败。但今天它做到了。谢谢罗马。
有很多球迷都看不起罗马,说罗马很穷没钱,年年卖主力。罗马是大礼包,切尔西,马竞都觉得抽了好签,矿工这关也过不了,打巴萨反正没戏。还说什么罗马是惨案队。尽管听起来不舒服。但我还是一支默默的支持罗马,关注它,看他的比赛。

举报 1楼 2018-04-11 14:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

高压战胜了传控

举报 2楼 2018-04-11 16:24 回复

牛逼 挺你兄弟

举报 3楼 2018-04-11 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么多年,这只罗马是最牛的一回!其实看罗马比赛,一直都不怎么喜欢托蒂,
即便当年也追过他!

举报 4楼 2018-04-11 19:52 发表于直播吧PC网页版 回复

罗马赢的气吞山河,直播吧里却这么安静。国米球迷祝罗马再进一步,杀进决赛!!!

举报 5楼 2018-04-12 05:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{934 | number}}
罗马
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: