论坛首页 曼城 曼城还需努力!

曼城还需努力!

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{175 | number}}
曼城还需努力!

举报 1楼 2018-04-11 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

是啊 

举报 2楼 2018-04-11 16:35 回复

明年再来,一年会比一年好

举报 3楼 2018-04-11 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

我个人觉着,曼城的出局跟瓜迪奥拉个人有关系,西班牙裁判就是来搞事情的!本来曼城就是打技术流的,上半场贝纳尔多席尔瓦的传球打到了利物浦防守球员的手上,那个判点球,照样判了,点球没判,反而给了席尔瓦一张黄牌!萨内的好球被吹了,不然2:0或者3:0领先,进攻一方曼城的心态肯定会更好,防守一方的心态也会变垮!只能说,裁判要搞你,在这种势均力敌的比赛中,一个关键的判罚影响太大了,你也没办法,除非你的实力变得更强!

举报 4楼 2018-04-11 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我个人不认为利物浦比曼城厉害

举报 5楼 2018-04-11 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

jxc_tQVq 发表于 2018-04-11 20:04
我个人觉着,曼城的出局跟瓜迪奥拉个人有关系,西班牙裁判就是来搞事情的!本来曼城就是打技术流的,上半场贝纳尔多席尔瓦的传球打到了利物浦防守球员的手上,那个判点球,照样判了,点球没判,反而给了席尔瓦一张黄牌!萨内的好球被吹了,不然2:0或者3:0领先,进攻一方曼城的心态肯定会更好,防守一方的心态也会变垮!只能说,裁判要搞你,在这种势均力敌的比赛中,一个关键的判罚影响太大了,你也没办法,除非你的实力变得更强!

是的,裁判问题很大,第一球斯特林该黄牌

举报 6楼 2018-04-11 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{175 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: