论坛首页 曼城 今天最提气的一张图

今天最提气的一张图

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{582 | number}}
作为一个死忠,就是要这样!赢了一起狂,输了一起扛!C'mon City!!!

举报 1楼 2018-04-11 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

多么痛的领悟

举报 2楼 2018-04-11 16:52 回复

你们喜欢豪门主队时,荣耀遍身,曼城是一无所有,这么看,我们才是真爱

举报 3楼 2018-04-11 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑白幸福微 发表于 2018-04-11 16:52
多么痛的领悟

我们还年轻

举报 4楼 2018-04-11 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

水小吹 发表于 2018-04-11 18:51
你们喜欢豪门主队时,荣耀遍身,曼城是一无所有,这么看,我们才是真爱

当年啥都没有,就因为阿坤转会才开始喜欢的

举报 5楼 2018-04-11 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城的崛起只是时间问题。。。。。
今年不行,明年,明年不行后年

举报 6楼 2018-04-11 19:45 发表于直播吧PC网页版 回复

斯瓦辛格:I'll be back!!!

举报 7楼 2018-04-13 05:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿根廷曼城巴萨 发表于 2018-04-13 05:23
斯瓦辛格:I'll be back!!!

看老铁你的名字,咱俩看样子喜欢的一模一样

举报 8楼 2018-04-13 07:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

川流川不息 发表于 2018-04-13 07:14
看老铁你的名字,咱俩看样子喜欢的一模一样[厉害][厉害][厉害]

顺序可能不一样,我因为巴蒂喜欢阿根廷,因为阿根廷喜欢梅西不过没看过梦三,然后瓜瓜到了曼城,被他的华丽进攻性打法吸引,再加上英超时间非常适合不能熬夜的老年人哈哈

举报 9楼 2018-04-13 07:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿根廷曼城巴萨 发表于 2018-04-13 07:45
顺序可能不一样,我因为巴蒂喜欢阿根廷,因为阿根廷喜欢梅西不过没看过梦三,然后瓜瓜到了曼城,被他的华丽进攻性打法吸引,再加上英超时间非常适合不能熬夜的老年人哈哈

我是先关注世青赛的梅西和阿圭罗,然后巴萨,再是曼城

举报 10楼 2018-04-13 08:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{582 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: