论坛首页 利物浦 到底有没有越位??请大神解读

到底有没有越位??请大神解读

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{2804 | number}}

门将出来后,到底有没有越位?

举报 1楼 2018-04-11 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

很清楚的越位哇,没悬念。

举报 2楼 2018-04-11 19:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有越位,米尔纳碰的

举报 3楼 2018-04-11 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

还要大神解读?百分之一百越位

举报 4楼 2018-04-11 22:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然是碰到防守队员但是明显是砸在米尔纳身上无意的,则算对方越位。如果是米尔纳主动回传则不算越位。

举报 5楼 2018-04-11 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先由于门将出击,萨内的位置肯定是越位位置。争议点在于米尔纳的触球,越位规则是:防守队员主动碰球,算回传不算越位,进球有效。如果是在进攻队员的逼迫下无意识碰球,判定为进攻队员在越位位置混得利益,判罚越位,进球无效。这个球确实是米尔纳碰球,有意还是无意,在于裁判的判断。

举报 6楼 2018-04-12 00:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实越位

举报 7楼 2018-04-12 01:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定是越位啦,这种情况除非大米智商负数才可能主动回传吧

举报 8楼 2018-04-12 02:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

紫轩13号 发表于 2018-04-11 23:47
虽然是碰到防守队员但是明显是砸在米尔纳身上无意的,则算对方越位。如果是米尔纳主动回传则不算越位。

英超盲僧解释过,不看是否主动,只要是碰到了防守队员,就不是越位

举报 9楼 2018-04-12 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

还在用上帝视角看问题?这球是边裁判的,他的视角是门将把球打出去之后热苏斯跟米尔纳争抢,足球到了萨内脚下,边裁的第一反应是热苏斯垫过去的,所以判了越位。现在最大的问题是欧冠没用VR,如果用了,应该会该判有效。像今天的皇马最后时刻点球,如果看过VR再做判罚(可能判点球也可能不判),争议也就不会这么大了。

举报 10楼 2018-04-12 08:34 发表于直播吧PC网页版 回复

即 在进攻方出球球员出脚的瞬间,在对方半场,接球球员比倒数第二名防守球员距离球门更近,同时比球距离球门更近,并试图借此位置干扰对方球员争球,干扰比赛,接门柱横梁及对方身上反弹球就会被判罚越位。另外需要注意的是,角球和界外球,球门球并不算越位 [1] 。

举报 11楼 2018-04-12 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

说句实在的,我看慢动作,都感觉是热苏斯垫过去的球,因为热苏斯申了一脚,做了一个垫球的动作,边裁那么远,更看不清了,况且注意力放在了越位球员的位置上,误判也正常

举报 12楼 2018-04-12 11:51 发表于直播吧PC网页版 回复

看谁碰球,米尔纳的话就不越位,

举报 13楼 2018-04-12 12:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

JJ_Gao 发表于 2018-04-12 08:29
英超盲僧解释过,不看是否主动,只要是碰到了防守队员,就不是越位

盲僧还是比较公正的,毕竟对大家都是瞎

举报 14楼 2018-04-12 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

KEVIN徐奕华 发表于 2018-04-12 12:01
盲僧还是比较公正的,毕竟对大家都是瞎

不过我查了一下百度,16-17版的规则是有分是否有意回传,所以我一下蒙了

举报 15楼 2018-04-12 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

明显的越位,真好,对了,你去上诉一个试试……

举报 16楼 2018-04-12 12:32 发表于直播吧手机网页版 回复

JJ_Gao 发表于 2018-04-12 08:29

好好去学习最新越位规则

举报 17楼 2018-04-12 12:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

天空中的一抹蓝 发表于 2018-04-12 08:38
即 在进攻方出球球员出脚的瞬间,在对方半场,接球球员比倒数第二名防守球员距离球门更近,同时比球距离球门更近,并试图借此位置干扰对方球员争球,干扰比赛,接门柱横梁及对方身上反弹球就会被判罚越位。另外需要注意的是,角球和界外球,球门球并不算越位 [1] 。

所以不越位咯

举报 18楼 2018-04-12 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

JJ_Gao 发表于 2018-04-12 12:02
不过我查了一下百度,16-17版的规则是有分是否有意回传,所以我一下蒙了

即便无意回传,在前一个进攻球员丁丁出球的瞬间,萨内也是不越位的,其实这球就是看到底是热苏斯还是米尔纳碰到的球,看直播的时候,我也以为是热苏斯碰到的,他还有个抬脚的动作,没有var,裁判也不可能看到慢镜,误判也属正常。

举报 19楼 2018-04-12 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

yicheng2008 发表于 2018-04-11 19:49
没有越位,米尔纳碰的

没记错的话如果在门将身后,必须至少两名对方球员拖后才不算越位

举报 20楼 2018-04-12 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

一凡_WteB 发表于 2018-04-12 08:34
还在用上帝视角看问题?这球是边裁判的,他的视角是门将把球打出去之后热苏斯跟米尔纳争抢,足球到了萨内脚下,边裁的第一反应是热苏斯垫过去的,所以判了越位。现在最大的问题是欧冠没用VR,如果用了,应该会该判有效。像今天的皇马最后时刻点球,如果看过VR再做判罚(可能判点球也可能不判),争议也就不会这么大了。

即便看了VR,也会有争议。因为不同的人,立场和对规则的理解标准都不一样。

举报 21楼 2018-04-12 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

骆驼的坨坨骆驼 发表于 2018-04-12 12:44
没记错的话如果在门将身后,必须至少两名对方球员拖后才不算越位

对方回传,不存在越位这一说

举报 22楼 2018-04-12 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

yicheng2008 发表于 2018-04-12 12:53
对方回传,不存在越位这一说

回传不算

举报 23楼 2018-04-12 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

这球确实是不越位的!
第一点: 在曼城球员打门的一瞬间,萨内是不越位的! 然后米尔纳这次是被动触球但是因为是卡里乌斯扑出来的,卡里乌斯和米尔纳是队友! 所以这个球不越位!算是解围到对方脚下!!
第二点: 如果曼城球员打门的一瞬间,这个球碰到了曼城球员反弹到米尔纳身上,反弹到越位位置的萨内打进! 这样萨内才是越位的!!
综上两点,这个球是不越位的!!纠正下自己前两天的判断!!不过这么远的距离裁判主观判断+第一个曼城进球斯特林犯规也算是持平了!!

举报 24楼 2018-04-12 13:15 发表于直播吧PC网页版 回复

不懂规则不要乱说,只要是防守球员碰的,无论有意无意都不越位

举报 25楼 2018-04-12 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 26楼 2018-04-12 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

卓越_AmEk 发表于 2018-04-12 13:15
这球确实是不越位的!
第一点: 在曼城球员打门的一瞬间,萨内是不越位的! 然后米尔纳这次是被动触球但是因为是卡里乌斯扑出来的,卡里乌斯和米尔纳是队友! 所以这个球不越位!算是解围到对方脚下!!
第二点: 如果曼城球员打门的一瞬间,这个球碰到了曼城球员反弹到米尔纳身上,反弹到越位位置的萨内打进! 这样萨内才是越位的!!
综上两点,这个球是不越位的!!纠正下自己前两天的判断!!不过这么远的距离裁判主观判断+第一个曼城进球斯特林犯规也算是持平了!!

哈哈哈,兄弟你在这里搞笑?判不判定越位是球在最后一次改变运动轨迹的时候好嘛。而且还要看球权,只有球权在防守方或者进攻方死球状态下才没有越位,这球很明显防守方没有掌握球权,而且球在最后一次改变运动轨迹的时候萨内明显在越位位置。再说这球很明显曼城球员自己都意识是个越位球,在裁判判进球无效的时候都没有围攻裁判。

举报 27楼 2018-04-12 13:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个球。直到现在都没有一个近镜头来说明到底是谁踢的

举报 28楼 2018-04-12 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

丧心病狂丶侯小卓 发表于 2018-04-12 13:40
哈哈哈,兄弟你在这里搞笑?判不判定越位是球在最后一次改变运动轨迹的时候好嘛。而且还要看球权,只有球权在防守方或者进攻方死球状态下才没有越位,这球很明显防守方没有掌握球权,而且球在最后一次改变运动轨迹的时候萨内明显在越位位置。再说这球很明显曼城球员自己都意识是个越位球,在裁判判进球无效的时候都没有围攻裁判。

我看你非常确定最后一次改变轨迹,这个有什么依据吗?
我在16-17足球规则里完全看不出来是在最后一次改变轨迹的时间判定,上面写的很清楚是队友出球的时间,而且这个队友很明确是不包括反弹的,因为在这个前提下是有提到反弹的。
还是说在17-18的足球规则里有变动

举报 29楼 2018-04-12 14:09 发表于直播吧PC网页版 回复

丧心病狂丶侯小卓 发表于 2018-04-12 13:40

我看你非常确定最后一次改变轨迹,这个有什么依据吗? 我在16-17足球规则里完全看不出来是在最后一次改变轨迹的时间判定,上面写的很清楚是队友出球的时间,而且这个队友很明确是不包括反弹的,因为在这个前提下是有提到反弹的。 还是说在17-18的足球规则里有变动

举报 30楼 2018-04-12 14:10 发表于直播吧PC网页版 回复

神回复,被你打败了

举报 31楼 2018-04-12 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{2804 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: