论坛首页 利物浦 三连杀曼城与瓜帅,克洛普彻底跻身世界名帅之列

三连杀曼城与瓜帅,克洛普彻底跻身世界名帅之列

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{3090 | number}}
克洛普成名于多特蒙德,获得过两次德甲冠军,打入一次欧冠决赛,在欧冠淘汰赛中吊打皇马一次。中途接手利物浦的当季,打入两项比赛的决赛,均告负。成绩不算好,也不差。
然而,人们对渣叔的印象多是善于激发球队的潜能,在场边用激烈的肢体语言调动球员的斗志,使球员进入最佳的比赛状态,鲜有对其战术安排有积极评价的时候,克政委的外号正是对此的真是写照。如此,给人们的感觉就是渣叔的名望和地位不但不能与瓜穆媲美,甚至也逊色于孔蒂、西蒙尼。
然而,与曼城的三役,让人们见识了渣叔的战术造诣。联赛次回合,渣叔将红军阵线迁移,利用强大的跑动能力破坏曼城的中后场组织出球,一举打到了曼城的命门,送给曼城赛季首败。欧冠1/4决赛首回合上半场,渣叔继续联赛次回合的战术,取得领先全线退守,避免体能崩盘;次回合利用稳手反击的策略成功拖死了曼城。总得来讲,这三场比赛我们不但能看到渣叔名声在外的进攻调教能力,也看到了渣叔组织防守方面的造诣,以及在战略战术安排上精准的谋划。
相信,这三场比赛之后,人们对渣叔的印象不再是克政委,而是具有出色战术头脑和临场指挥能力的世界名教,是可以与孔蒂、西蒙尼、瓜迪奥拉、穆里尼奥相提并论的世界名教。

如果说渣叔在此之前已是世界名教,那这三场比赛进一步提升的渣叔的名望和地位

举报 1楼 2018-04-11 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得渣叔本身就是世界级名帅 

举报 2楼 2018-04-11 20:21 回复

劫富济贫

举报 4楼 2018-04-11 20:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是抬高曼城,还是炫耀自己。

举报 5楼 2018-04-11 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

人生红蓝 发表于 2018-04-11 20:53
劫富济贫

范迪克来了 就不济贫了

举报 6楼 2018-04-11 21:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

孔蒂 还没有到和瓜穆一个档次 谢谢 这两年在五大联赛执教过的 能排在第一档次的 瓜穆 安切洛蒂 海因克斯 温格(毕竟德高望重也算) 这几个 第二档次就是 齐达内 克洛普 阿莱格里 孔蒂 最有可能升入第一档次的就是齐达内和克洛普 齐达内缺执教年限 克洛普差冠军(欧冠冠军)!

举报 7楼 2018-04-11 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

以本赛季第一回合客对曼城为例,马内红卡之前,虽然我军落后一球,但是萨拉赫当时右路的几次强突门迪可圈可点,几乎打爆,然后被众志成城的曼城打爆。第二回合,曼城刚在杯赛被维岗大巴淘汰,虽然巧合,但是前进势头减弱。渣叔的战术是全场围剿曼城中后场持球人,辅以红军前场的高效进攻,火并75分钟后体力不支,虽胜但也被曼城惊出一声冷汗。第三战,鉴于我军无法做到满场飞奔,于是战术再变,全场围剿变成重点围剿,重点照顾丁丁和喜娃,不让他们轻易向前,增加曼城实现战术的难度,再加上瓜帅自废武功,遂主场实现大胜。第四战,瓜帅修正战术,我军顿时落于下风,范迪克更应该早一步大脚解围,结果造成失球,然后是曼城遭打击,进球被误判,瓜帅着急失态被驱逐,其实此时比赛基本已经结束,然后下半场萨拉赫杀死比赛。本场战术层面应该是平手。这四场看下来,战术由全军突击变成全场逼抢,到重点盯防,快速反击也是不断变化的。真的,那些以为能以一种战术就把曼城克制死的球队真的没有,瓜迪奥拉虽然理想化一点,但真是一个战术师。综上,渣叔对球队的战术也是在不断的调整升级的,不要被他粗犷的外表和热情的肢体动作欺骗。

举报 8楼 2018-04-11 21:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

事实再次证明,攻坚的团战,法师再多没肉也不行

举报 9楼 2018-04-11 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

止于终老_epQY 发表于 2018-04-11 21:20
孔蒂 还没有到和瓜穆一个档次 谢谢 这两年在五大联赛执教过的 能排在第一档次的 瓜穆 安切洛蒂 海因克斯 温格(毕竟德高望重也算) 这几个 第二档次就是 齐达内 克洛普 阿莱格里 孔蒂 最有可能升入第一档次的就是齐达内和克洛普 齐达内缺执教年限 克洛普差冠军(欧冠冠军)!

呵呵😄囧叔被藐视了

举报 10楼 2018-04-11 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

本以为穆里尼奥是瓜帅克星,不知不觉渣叔称王了

举报 11楼 2018-04-11 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨拉赫在上半场举步维艰后马上做出三叉戟换位而不是中场后,别黑他的临场死板了

举报 12楼 2018-04-11 23:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

克洛普的重金属摇滚足球本来就是一种流派,渣叔真的是最适合红军的主帅了!今年的kop真的是扬眉吐气!YNWA

举报 13楼 2018-04-11 23:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

我们在变成熟 发表于 2018-04-11 21:22
以本赛季第一回合客对曼城为例,马内红卡之前,虽然我军落后一球,但是萨拉赫当时右路的几次强突门迪可圈可点,几乎打爆,然后被众志成城的曼城打爆。第二回合,曼城刚在杯赛被维岗大巴淘汰,虽然巧合,但是前进势头减弱。渣叔的战术是全场围剿曼城中后场持球人,辅以红军前场的高效进攻,火并75分钟后体力不支,虽胜但也被曼城惊出一声冷汗。第三战,鉴于我军无法做到满场飞奔,于是战术再变,全场围剿变成重点围剿,重点照顾丁丁和喜娃,不让他们轻易向前,增加曼城实现战术的难度,再加上瓜帅自废武功,遂主场实现大胜。第四战,瓜帅修正战术,我军顿时落于下风,范迪克更应该早一步大脚解围,结果造成失球,然后是曼城遭打击,进球被误判,瓜帅着急失态被驱逐,其实此时比赛基本已经结束,然后下半场萨拉赫杀死比赛。本场战术层面应该是平手。这四场看下来,战术由全军突击变成全场逼抢,到重点盯防,快速反击也是不断变化的。真的,那些以为能以一种战术就把曼城克制死的球队真的没有,瓜迪奥拉虽然理想化一点,但真是一个战术师。综上,渣叔对球队的战术也是在不断的调整升级的,不要被他粗犷的外表和热情的肢体动作欺骗。

有道理,

举报 14楼 2018-04-11 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣渣叔,好叔叔

举报 15楼 2018-04-12 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

我能过你100次 发表于 2018-04-11 20:21
我觉得渣叔本身就是世界级名帅 

那必须是

举报 16楼 2018-04-12 00:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

不杀曼城渣叔也早就说世界名帅了好吗

举报 17楼 2018-04-12 01:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

辣鸡的华莱士 发表于 2018-04-12 01:36
不杀曼城渣叔也早就说世界名帅了好吗

世界名帅是指定的,只是没有欧冠跟瓜穆比说话不硬气,今年大好机会

举报 18楼 2018-04-12 02:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

止于终老_epQY 发表于 2018-04-11 21:20

你这理论站不住脚,德高望重也算的话,孔二楞还带过国家队呢,勒夫在国家队的成绩证明了他顶级名帅的地位,贝尼特斯在英意西联赛都带领不同豪门取得不俗的成绩,曼奇尼可以说是曼城成长为新豪门的奠基者,阿囧已经习惯了意甲霸主的地位,萨里从业余队草根教练把那不勒斯带到新高度,雅尔利姆在法甲挖掘了多少青年才俊,让摩纳哥取代波尔图,阿贾克斯成为欧洲足坛第一“黑店”和青训营,西蒙尼带领铁血马竞打破西超皇萨争霸的局面,反而我觉得穆帅近些年有些走下坡路,遇强队摆大巴被媒体和球迷诟病,战术鲜有新意,过于依仗球星的能力,瓜帅的足球哲学只能在烧得起钱买得起大牌球星的俱乐部施行,不会或者根本不屑根据不同球员能力特点打造战术,而且在重大杯赛时常会被打爆。总之,我觉得他们包括其它名帅都配得上世界顶级教练的名号,只不过各有千秋,特点不同而已。
这种理论站不住脚的,孔二楞好歹还带过国家队呢,是否配得上顶级名帅,除了履历还有声望,难道勒夫不算世界顶级名帅?你

举报 19楼 2018-04-12 03:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

什么名帅不名帅不是你说谁是就谁是的 ,我就是喜欢渣叔

举报 20楼 2018-04-12 05:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

名不名帅不重要,关键赢了很畅快,输了不憋屈啊

举报 21楼 2018-04-12 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

居然能看到这么专业的分析 人才

举报 22楼 2018-04-12 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣叔本身就是世界名帅好不好,

举报 23楼 2018-04-12 15:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

太多不看

举报 24楼 2018-04-12 19:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

看灰机灰来灰去 发表于 2018-04-11 21:12
范迪克来了 就不济贫了

他少看球

举报 25楼 2018-04-13 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

有点神经刀,缺少了一点稳定性。都说他劫富济贫,你以为他是故意这样的吗??他也不想的啊!!

举报 26楼 2018-04-13 10:27 发表于直播吧PC网页版 回复

无视囧叔了?

举报 27楼 2018-04-13 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣叔本来就是名帅

举报 28楼 2018-04-13 20:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

讲道理,欧冠次回合,差点被瓜帅的极端战术打崩。。

举报 29楼 2018-04-13 20:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

就凭德甲掀翻拜仁,他就是名帅。请问如今德甲哪位能做到?

举报 30楼 2018-04-13 21:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

NeverKnow_2UVx 发表于 2018-04-11 23:05
萨拉赫在上半场举步维艰后马上做出三叉戟换位而不是中场后,别黑他的临场死板了

同见,见形式不对,马上把马内换到右边加强对萨内一侧的防守,把萨拉赫顶到最前面做突击手,渣叔在临场调度上确实有很大提高

举报 31楼 2018-04-14 07:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

孤单fox 发表于 2018-04-12 02:48
世界名帅是指定的,只是没有欧冠跟瓜穆比说话不硬气,今年大好机会

踢好自己的比赛再加上一点点运气,希望我军能撸来第六座欧冠,加油!

举报 32楼 2018-04-14 07:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{3090 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: