论坛首页 山东 山东真的真的不行,不吹不黑,首先教练就不行,

山东真的真的不行,不吹不黑,首先教练就不行,

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{164 | number}}
山东真的真的不行,不吹不黑,首先教练就不行,

举报 1楼 2018-04-11 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵 首先裁判就不行

举报 2楼 2018-04-11 21:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

首先钱没到位

举报 3楼 2018-04-11 21:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

08_xloj 发表于 2018-04-11 21:50
首先钱没到位

输了球别总找裁判,这场裁判吹得还行,没有绝对的公平,主场嘛,要不然人家挣主场优势干嘛,不行就是不行,最后时刻,连续失误葬送比赛也怪裁判,正确的认识自己的不足是成功的开始,输就输了,明年再来,山东进攻点太单一,又没有稳定的外线,早重用张庆鹏,说不定打不回杭州,还有睢冉起了吗?歇了几场了?先把教练换了吧,凯撒,锡伯杜,太能撸,德安东尼,这四个东西,一个德行,si操主力,没什么战术可言,德安东尼把哈登操伤之后,改了,杨毅都明确说了,外国教练也不能这么用我们国家的顶梁柱啊,看看波波维奇,看看史蒂文斯,一个hao教练主力队员重要的多,我也是山东人,对山东没有不尊重,只有恨铁不成钢

举报 5楼 2018-04-11 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

靠谱小青年ud83dudc2b 发表于 2018-04-11 22:03
输了球别总找裁判,这场裁判吹得还行,没有绝对的公平,主场嘛,要不然人家挣主场优势干嘛,不行就是不行,最后时刻,连续失误葬送比赛也怪裁判,正确的认识自己的不足是成功的开始,输就输了,明年再来,山东进攻点太单一,又没有稳定的外线,早重用张庆鹏,说不定打不回杭州,还有睢冉起了吗?歇了几场了?先把教练换了吧,凯撒,锡伯杜,太能撸,德安东尼,这四个东西,一个德行,si操主力,没什么战术可言,德安东尼把哈登操伤之后,改了,杨毅都明确说了,外国教练也不能这么用我们国家的顶梁柱啊,看看波波维奇,看看史蒂文斯,一个hao教练主力队员重要的多,我也是山东人,对山东没有不尊重,只有恨铁不成钢

大哥?你确定你看球了?判罚的还行?哪怕山东多十个罚球,这场比赛早就结束了

举报 6楼 2018-04-11 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

靠谱小青年ud83dudc2b 发表于 2018-04-11 22:03

好的好的 把你当浙江的了 山东人怎么说都行

举报 8楼 2018-04-11 22:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

下赛季应该要换教练了

举报 11楼 2018-04-11 22:36 回复

酷炫吊炸天 发表于 2018-04-11 22:36
下赛季应该要换教练了

让我最失望的是上一场,第一节输了18分,就崩盘了,好歹还有三节比赛呢,就各种单打,各种胡抡,没有一点战术,这时候就看出来教练不行了,一点应变能力都没有,山东队这个毛燥的心态,说明咱山东还没有冠军成色,说实话广厦是脏,山东也伤了太多人了,山东现在有俩问题,教练必须换,莫泰要走,还有,找几个投手,关键时刻的冷血杀手,如果说好球员再市场上不好找,那么hao教练在市场上就是找不着,一个hao教练太他妈重要了

举报 12楼 2018-04-11 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{164 | number}}
山东
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: