论坛首页 山东 凯撒个SB

凯撒个SB

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{98 | number}}
多好的机会,打的多好啊!直接想骂人。草!赛季结束快滚你MB。哎呀!气死我了。

举报 1楼 2018-04-11 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

早上张三疯,季后赛开始就上,这场最后一节不换莫泰,多少次机会啊!

举报 2楼 2018-04-11 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我有两千斤 发表于 2018-04-11 21:53
早上张三疯,季后赛开始就上,这场最后一节不换莫泰,多少次机会啊!

你不换你要累死莫泰啊。。。

举报 3楼 2018-04-11 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

4694434 发表于 2018-04-11 21:53
你不换你要累死莫泰啊。。。

这个时候累死也不换啊!站那就是威胁!好像是第四场丁神感冒那场,他不是也不换,雷到最后

举报 4楼 2018-04-11 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

我有两千斤 发表于 2018-04-11 21:55
这个时候累死也不换啊!站那就是威胁!好像是第四场丁神感冒那场,他不是也不换,雷到最后

那时候明显所有都是莫泰打,他都累成那样,在上面打不动,剩下四个完全没什么自主进攻,搞不好输得更快

举报 5楼 2018-04-11 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

球员都需要休息不是超人,体力也是比赛的一部分,莫泰体力到尽头了

举报 6楼 2018-04-11 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场山东打的挺好的了,不要喷他们了

举报 7楼 2018-04-11 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实,最后时刻劳森刚上场的活动一分钟后失误的时候就应该换回来莫泰。凯撒太僵化了,太刚愎自用了!

举报 8楼 2018-04-11 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

4694434 发表于 2018-04-11 21:56
那时候明显所有都是莫泰打,他都累成那样,在上面打不动,剩下四个完全没什么自主进攻,搞不好输得更快

好,就算为了莫泰休息,可劳森上来俩失误,最后一分半还用,上来又失误,难道说就是为了拼三分吗

举报 9楼 2018-04-11 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

我有两千斤 发表于 2018-04-11 23:17
好,就算为了莫泰休息,可劳森上来俩失误,最后一分半还用,上来又失误,难道说就是为了拼三分吗

不是么?最后一分钟7分你还打算内线一个一个磨?还不如起速度抢分?你让王汝恒莫泰抢速度?

举报 10楼 2018-04-11 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{98 | number}}
山东
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}