论坛首页 辽宁 CBA最丑陋的抢七观后感!

CBA最丑陋的抢七观后感!

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{527 | number}}

一开始我认为辽宁今年必须夺冠,无论是全运会冠军,还是今年的比赛的能力,我觉得都是很强!但

如果总决赛还是使用232制,辽宁不好打,因为主场哨吹的吓人!几个抢篮板被推出底线,根本没有反应!快攻机会说脚踢球违利,同样的动作,判罚不一致,关键时刻你给违体,广厦的犯规动作更大,怎么没有呢!裁判的威严在哪里。小丁的伤势有主教练原因,但是跟比赛的动作脱不了干系!

也许只有球员群架冲突才能阻止这种危险动作进入赛场,以毒攻毒么!

再此希望我辽,这冠军要是平平安安就争取收下,要是有生命危险,就算了!职业生涯比冠军重要!

衷心希望我辽能在客场平安归来!

辽宁队!削他!

举报 1楼 2018-04-11 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

辽宁实力很强,看看怎样发挥了

举报 2楼 2018-04-11 22:48 回复

山东和广厦的恩怨就让它过去吧 期待总决赛

举报 3楼 2018-04-11 22:48 回复

我勒个去? 发表于 2018-04-11 22:48
山东和广厦的恩怨就让它过去吧 期待总决赛

跟恩怨没关系,小动作就是他们比赛的手段!

举报 4楼 2018-04-11 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

他们主场我们不比了哈哈,回来打他们3比0第四场也不比了,冠军送给他们吧哈哈保命要紧,远离非典!

举报 5楼 2018-04-12 01:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望辽宁打出水平 别被场外因素干扰到

举报 6楼 2018-04-12 02:09 发表于直播吧PC网页版 回复

广厦就是个垃圾,赢球靠裁判,辽宁今年冠军别想了

举报 8楼 2018-04-12 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{527 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: