论坛首页 山东 山东vs广厦个人观点

山东vs广厦个人观点

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{791 | number}}
冒着开除的风险在语文课上看了这场比赛,在这里申明我是山东球迷,山东今天的表现已经很不错了,但是有几个硬伤,1.劳森的表现实在不敢恭维,以前怎么也是NBA首发控卫,最后几分钟处理球的确不行,拿着个球传来传去,连续被抢断,直接葬送比赛。2.莫泰的能力毋庸置疑,要是没有他估计上半场比赛就花了,末节由于犯规原因,一下场,山东就缺少了进攻点,莫泰今天很拼,点赞。3.说实话真没想到缺少了小丁的山东能打成这样,小丁是山东主要的进攻终结点,没有小丁比赛的确不怎么好看,但事实就是这样,希望小丁能好好养伤,不要急早复出,再锻炼几年,进军NBA。4.裁判降低了比赛的观赏性,就劳森的犯规,明明就是个普通犯规,竟然被吹违体,两罚一掷直接决定比赛走向,希望篮协能注重裁判的判罚,即使是主场哨,也不能太过了。最后恭喜广厦晋级总决赛,会师辽宁。山东也不要气馁,来年再战!希望小丁早日康复!

举报 1楼 2018-04-11 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

很理性 写得挺好的

举报 2楼 2018-04-11 23:04 回复

劳森打得真不好,最后还是希望小丁能健康

举报 3楼 2018-04-11 23:05 回复

客观

举报 4楼 2018-04-11 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

罚球

举报 5楼 2018-04-11 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

很官方 很正规 太理性 无感

举报 6楼 2018-04-11 23:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

哨子真的偏,山东被犯规都很少吹,福特森拿球突破碰到就吹。写的很理性

举报 7楼 2018-04-11 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

让大侄子收拾他们

举报 8楼 2018-04-11 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

这话中肯

举报 9楼 2018-04-11 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

早用张三疯也许就是另一个结果

举报 10楼 2018-04-11 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

太理性,有点过

举报 11楼 2018-04-11 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实说的挺好,但是有一点,小丁再在CBA混几年估计人就废了。今年如果有机会,一定要去nba,不能犹豫了,已经25了!

举报 12楼 2018-04-12 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

没裁判广厦就是垃圾,今年辽宁冠军悬,232不换外籍裁判没个赢。

举报 13楼 2018-04-12 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

客观分析 赞 但是裁判真是关键性的

举报 14楼 2018-04-12 15:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

语文课?这是高水平的作业啊

举报 15楼 2018-04-12 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{791 | number}}
山东
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}