论坛首页 利物浦 个人观点:我军下赛季阵容的变动!!!

个人观点:我军下赛季阵容的变动!!!

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1583 | number}}
这么多年终于又再次进入了欧冠半决赛,接下来的半决赛除了罗马,对阵皇马和拜仁渣叔还不算陌生,不管最终成绩如何,我军都会踢出精彩纷呈的比赛,宁愿站着死也不会跪着生。最主要还是阵容问题,让我们没有渣团和拜仁球迷的自信,只能对希望球队能够晋级下一轮保有希望,赢了疯狂,输了接受。(嘛嘛,渣团虽不能作为我的第一主队但第二主队是可以有的,毕竟个人是总裁fans😄)
个人观点,说说对于下赛季我军阵容的变更。
首先是离队情况:
詹。能哥走的可能性很大,但如果,我说如果,我军拿下了欧冠詹可不可能留下来呢?詹有很多军迷都说是鸡肋,食之无味弃之可惜,但个人有点异议。詹这赛季基本上打的是拖后的后腰,在这个位置上杜姆没有詹的发挥要好(虽然这两人有时候都有些粘球,而这个位置粘球会很致命);詹也能够在亨队在场作为后腰时作为中场一个比较稳定的拦截点和第一时间进攻发起点,就是有万金油属性,这样一个球员对于加强我军阵容厚度的意义不言而喻;
斯图里奇。基本离队。如果没有伤病,司徒这几个赛季应该能在渣叔手下拿到首发位置,但是事不如意。如今更是被外租,然后竟然又伤了。。。这样玻璃属性的球员在渣叔的体系里是生存不下去的;
奥里吉。有一段时间奥里吉发挥相当抢眼,仍然记得那年欧联安菲尔德之夜那一段时间前后,在联赛在杯赛都要相当出色的发挥,也挤掉了斯图里奇的位置,然而后来状态低迷,也被外租到狼堡;奥里吉确实偶尔可以有亮眼发挥,但发挥相当不稳定,这在豪门是非常要命的,我军如今前场有三叉戟,因斯索兰克,奥里吉在我军的出场顺位不会太靠前,如果不继续租借,那就放他转会吧;
米尼奥莱。如今在和巫师的竞争者完全处于下风,而且我军还有意引进新的门将,这样看来米尼也算是基本上要走了的;
至于法老被皇马盯上什么的就不考虑了;
然后是转入:
凯塔。以渣叔的调教手段和战术风格,凯塔在下赛季将会是我军中场的一道闸,能进能出;他的到来不仅仅加强了我军中场阵容厚度,也为我军饱受诟病的中场注入了一支强心剂;

下面说说我个人有关转入的观点:
锋线:我现在在yy维尔纳参军。。。维尔纳作为德国新一代锋线人物,实力没的说,如果维尔纳有意离队的话,我军可以考虑入手。让维尔纳打到中锋,让菲米回撤到前腰,去打类似于影锋,这样就能解放最近向前腰组织位置靠拢的马内,马内刚来的那个赛季也是绝对的大腿啊;
中场:除了凯塔的转入,我军还需要一个组织性中场,类似当初的音乐盒,张伯伦和杜姆在这方面确实没有音乐盒做得好(自从库蒂尼奥转会之后个人就很不喜欢他,望大家勿喷);热刺的埃里克森是个低调但实力绝对可以的球员(这个可能性不大,但看着埃里克森混在热刺那群乌烟瘴气的人中,真的感觉屈才了);莱斯特那个中场恩迪迪有坎特的雏形,如果我军想要释放凯塔的前插属性,可以考虑入手,应该不亏;
后卫:重点的左后卫,我到现在也还没想到可以买谁,罗伯逊必须要有人和他竞争(莫雷诺我等会再说他);中卫也缺一个,马蒂普虽稳但算不上顶级中卫,洛夫伦也还有着一定的神经刀属性,克拉万就不说了,打打替补还行,范迪克需要一个和他互补的球员,不能总让着他一人承担大部分的防守重任;
门将:最近卡里乌斯的表现真的趋于稳定,范迪克加盟之后,最大的好处就是激活了整条后防线包括卡里乌斯;但需要竞争甚至是需要一个能够将巫师挤到板凳的门将;奥布拉克一亿违约金太贵了,至于阿利森,想来罗马吃了萨爸爸的亏,要加估计也不低,但看看德赫亚为曼联联赛带来了多少分,砸一个好门将不亏的;

阵容基本构成:
锋线:法老,马内,菲米,因斯,索兰克;(维尔纳)
中场:凯塔,队草,副队,亨队,张伯伦,杜姆,莫雷诺;(恩迪迪可以尝试,但埃里克森弄不来问题不大)
后场:罗伯逊,范迪克,马蒂普,洛夫伦,克拉万,乔戈麦斯,阿诺德,克莱因;(缺个左后卫和中卫)
锋线方面,如果渣叔致力于培养因斯和索兰克,两人都可以留下,但这两人只能作为下赛季四线作战(应该能保四吧。。。)的替补轮换阵容;索兰克这种高中锋如果培养出来将会进一步丰富我军破阵地战的战术打法;因斯可以作为两边路的替补,从比赛来看,因斯的跑位还行,但射术确实需要练练,跟着法老多学学应该收获不小;两人一方面轮换减去三叉戟的压力,另一方面不用买前锋也省钱,还是相信渣叔对于进攻球员的调教能力,能教出一个格策,就能教出第二个;

中场方面,既然莫雷诺攻强守弱,那就让他作为左边翼卫甚至左边锋攻出去,而且他的速度也不慢,就是脚法方面肯定不如马内,不过作为马内的轮换替补还是可以的,而且坐在左后卫上这么长时间基本的回防意识肯定不亚于马内,一定程度上还能环节罗伯逊这一侧的防守压力,就是要分配好自己的体能;队草这赛季真的是被伤病毁了,上赛季队草在的时候他可是我军阵中最有灵性的球员了,也经常和马内菲米踢出精彩的配合,希望下赛季满血归来;亨队的长传调度我军阵中还是没有人能够做到,这个位置必须要为亨队留下来;张伯伦这赛季相较于阿森纳时期涨球不少,踢的好也能成为我军中场一员大将;副队矜矜业业,最近有些越老越妖的感觉,各种助攻抢断,而且场上极为积极,绝对可以;杜姆反倒是因为位置的原因踢的并没有想象中那么如意,这赛季没办法,没有拖后后腰只能让詹和杜姆轮换打这个位置,这也压制了杜姆的进攻属性,下赛季凯塔开了,如果能撸来恩迪迪,应该可以释放杜姆的进攻属性;这样数下来我军中场人员竟然有些臃肿!!!然而刚结束的比赛中我军只有三名中场球员可用!!!(当初卢神没上场时间导致离队,也是确实没想到现在这个局面,卢神的能力个人觉得不比副队差)至于具体的人员问题那就是渣叔的烦恼了。。。(如果真有这些人的话)

后场方面,罗伯逊也是踢的不错,但防守因为身高问题,容易冒顶,而且一对一身体对抗处于弱势,确实还需要一名左后卫;中卫还需要一人和范迪克搭档,减小范迪克的压力,目前马蒂普洛夫伦都做不到;右后卫阿诺德,乔戈麦斯都需要加强防守力度,尤其是阿诺德容易被对面边锋一直突突,很容易导致右路完全被压制,克莱因在这方面倒是老道一些,右后卫上三个人应该足够了;至于门将就看夏窗的肥皂剧到底何时出结果了。

这赛季虽然没有任何冠军,但欧冠如今已经十年后再入四强,已经很高兴了。罗马城不是一日建成的,豪门的复兴也不是一蹴而就的。我军请对了教练,就要稳步地走下去,这个赛季能三杀曼城,谁说下赛季就不能和皇萨仁扳手腕?毕竟罗马不也是淘汰了有梅西、小白、布教授的巴萨吗?只要有梦,就敢去追!而且追梦人从来就不止你一个!你永不独行!
嘿嘿,这张图是不是很大,杰队是不是很帅啊!

举报 1楼 2018-04-12 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

太帅了

举报 2楼 2018-04-12 00:07 回复

萨拉赫要不要来皇马呀

举报 3楼 2018-04-12 00:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

留下渣叔 别的都无所谓了

举报 4楼 2018-04-12 02:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就是不赞同老是张罗着让温兆伦打影锋前腰的一些看法,纵观五大联赛,费米这种另类前锋几乎没有,打影锋只能让他变得平庸。

举报 5楼 2018-04-12 02:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

法老,皇马下赛季要撸来,支票已开好

举报 6楼 2018-04-12 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

有想法

举报 7楼 2018-04-12 23:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

分析的不靠谱。估计除了完成转会的凯塔,其他都不会实现。

举报 8楼 2018-04-13 00:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

没考虑青年队,调上来打打替补还是可以,布鲁斯特,伍德这些青年才俊也得培养呀

举报 9楼 2018-04-13 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

啵塔斯基 发表于 2018-04-12 02:24
我就是不赞同老是张罗着让温兆伦打影锋前腰的一些看法,纵观五大联赛,费米这种另类前锋几乎没有,打影锋只能让他变得平庸。

费米本身就是前腰改造成前锋的,当面打前腰也很不错,如果索兰克练出来,破铁桶阵,费米打前腰,索兰克顶前面是很好的选择,费米这种球员,基本上所有的教练都会喜欢,有攻有防有传球有盘带。

举报 10楼 2018-04-13 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

宗悫 发表于 2018-04-13 08:58
费米本身就是前腰改造成前锋的,当面打前腰也很不错,如果索兰克练出来,破铁桶阵,费米打前腰,索兰克顶前面是很好的选择,费米这种球员,基本上所有的教练都会喜欢,有攻有防有传球有盘带。

前场万金油

举报 11楼 2018-04-13 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

只需要三个人格德斯,鲁本内维斯和德利赫特。如果还有余钱那就在撸来塞塞尼翁和萨尔。

举报 12楼 2018-04-13 11:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

我军得想办法在左路搞个纯边锋,这样可以把马2b解放回他喜欢的右路,把法老前提到二前锋的位置

举报 13楼 2018-04-13 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

烽火天使 发表于 2018-04-13 11:54
只需要三个人格德斯,鲁本内维斯和德利赫特。如果还有余钱那就在撸来塞塞尼翁和萨尔。

格德斯太难了吧。。。毕竟是巴黎的人

举报 14楼 2018-04-13 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

小潘博士17 发表于 2018-04-13 12:22
格德斯太难了吧。。。毕竟是巴黎的人

巴黎前场人满,格德斯可以撸来作为三叉戟的替补。格德斯不会超过5000万英镑。

举报 15楼 2018-04-13 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

不愿透露姓名的拜仁高层_y7k 发表于 2018-04-12 02:13
留下渣叔 别的都无所谓了

啥时候咱也能挖别人墙角去

举报 16楼 2018-04-13 21:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

烽火天使 发表于 2018-04-13 12:23
巴黎前场人满,格德斯可以撸来作为三叉戟的替补。格德斯不会超过5000万英镑。

不怕反手就是一个萨拉赫吗

举报 17楼 2018-04-13 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

思念唯一的你 发表于 2018-04-13 21:56
不怕反手就是一个萨拉赫吗

不怕,萨拉赫没有违约金

举报 18楼 2018-04-13 21:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

恩迪迪或是杜库雷听说万亞马在热刺打不上主力 三个中来一个兽腰 前有剀塔的帶球推进 加上三叉戟 这进攻线太美了

举报 19楼 2018-04-13 22:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

队草是谁

举报 20楼 2018-04-15 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

劫富济贫看我军 发表于 2018-04-15 16:22
队草是谁

拉拉纳呀😒

举报 21楼 2018-04-15 17:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

人可能多了

举报 22楼 2018-04-15 18:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1583 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: