论坛首页 曼城 任岁月凋零,老男孩依旧在路上

任岁月凋零,老男孩依旧在路上

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{890 | number}}
曾记得在那场荡气回肠的曼市德比,让人们记住了你,也就在那一刻,我喜欢上你踢球的方式!一球两助攻,诠释了中场多面手能传能过能进的能力。这么多年来,你总是让蓝色一次一次闪耀,兢兢业业,默默付出!
我们不会忘记昨晚你在左路的狂轰乱炸红军防线,不会忘记你在家庭原因之中仍然及时归队比赛的职业,总是那么低调,那么默默付出。虽然昨晚离场有些落寞,几次折戟欧冠赛场,但你的伟大无需多言!你就是答案!
三十有几的年龄仍然保持水平发挥着光茫,作为中场核心已属不易!如C罗于皇马、若梅西于巴萨,你已是一面旗帜,球员低调敬业的榜样。
岁月虽然无情、但你依旧坚挺,老兵不死,你依旧在路上奋斗着!这精神已是你留给球迷最大的财富。望一切安好。人生总是如足球,不是尽力就会获胜,但你不尽力肯定不会获胜。谢谢你、大卫席尔瓦!

举报 1楼 2018-04-12 03:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

席尔瓦的球风我一直很喜欢 很飘逸

举报 2楼 2018-04-12 08:15 回复

若论稳定发挥 德布劳内真比不过席尔瓦

举报 3楼 2018-04-12 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为席尔瓦,爱上曼城

举报 4楼 2018-04-12 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

写的挺好,怎么没人看-_-||

举报 5楼 2018-04-12 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

让人尊重的伟大球员

举报 6楼 2018-04-12 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{890 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: