论坛首页 皇家马德里 今天看比赛看得很揪心,今天皇马的阵容和打法真的一般,很难受的

今天看比赛看得很揪心,今天皇马的阵容和打法真的一般,很难受的

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{1660 | number}}
今天看比赛看得很揪心,今天皇马的阵容和打法真的一般,很难受的看到了90分钟。不得不说尤文今天真的打的很好,布冯表现也很好,很多人都挺心疼他最后还被红牌罚出场了。两队的球迷都在讨论最后那个点球,是啊,对于尤文来说,在看到胜利的曙光的时候来了一点意外,对于皇马来说,在绝境里看到曙光。今天点球,红牌都没问题,问题在于它出现的时间点太关键了。
作为皇马的球迷,今天觉得尤文真的踢的精彩,好球没有人不喜欢,就像上场c罗的倒挂金钩,尤文球迷都鼓掌,今天的比赛尤文的表现也值得我们致敬。
最后还是很开心皇马能进四强,希望在接下来继续好好发挥,运气和实力并存。还是要表白我罗嘻嘻嘻。

举报 1楼 2018-04-12 05:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

白字说的很专业,就是这样!

举报 2楼 2018-04-12 06:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

就布冯这神情和动作 过去和裁判说句恭喜发财都要吃牌

举报 3楼 2018-04-12 06:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷斯利 发表于 2018-04-12 06:17

你坐下。。

举报 4楼 2018-04-12 06:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈哈哈被你笑死。

举报 5楼 2018-04-12 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

独秀同志

举报 6楼 2018-04-12 07:46 发表于直播吧手机网页版 回复

其实看数据 渣团不错的 就是运气差点

举报 7楼 2018-04-12 09:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

伯纳乌@7号' 发表于 2018-04-12 09:34

说运气差吧,最后那个点球也算运气好哈哈

举报 8楼 2018-04-12 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

伯纳乌@7号' 发表于 2018-04-12 09:34

我家小巴萨本赛季门柱30+,皇马估计也少不了几次,就这两回合也3次了吧?

举报 9楼 2018-04-12 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

一粒球呀 发表于 2018-04-12 09:46
说运气差吧,最后那个点球也算运气好哈哈

我团妹子球迷多呀

举报 10楼 2018-04-12 11:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

素滴素滴,🙋赞

举报 11楼 2018-04-12 13:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

27cm 发表于 2018-04-12 11:21
我团妹子球迷多呀

因为c罗太帅

举报 12楼 2018-04-12 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

一粒球呀 发表于 2018-04-12 23:54
因为c罗太帅[厉害]

男模团不是开玩笑的?

举报 13楼 2018-04-13 09:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文一帮3旬老汉都比皇马多跑了8公里,齐祖反思吧,从08年看皇马球开始,印象中跑动距离超过对手的场次屈指可数,真是奇了怪了,不解

举报 14楼 2018-04-13 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

妹子还有军事啊 还很专业

举报 15楼 2018-04-13 12:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

重要的一点没说到点子上,这球之所以能判点球,是巴斯克斯百分百对球权的控制即身位卡的好!如果各百分之五十的球权的话,就算背后伸脚也不会判

举报 16楼 2018-04-13 12:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也应该找个足球的女朋友………

举报 17楼 2018-04-13 12:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

对尤文那场,我觉得这个点球判的很果断,皇马进四强,真的激动,从绝望到兴奋,说实话,这都不是在实况手游这样的游戏,一个判罚真的能够决定很多事情。

举报 18楼 2018-04-13 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

Z-Royal 发表于 2018-04-13 12:51
重要的一点没说到点子上,这球之所以能判点球,是巴斯克斯百分百对球权的控制即身位卡的好!如果各百分之五十的球权的话,就算背后伸脚也不会判

有背后动作的话正常应该不会有百分之五十球权的吧?两性讨论啊 我不是两边球迷 同意你的说法 只是觉得你的假设好像不太成立

举报 19楼 2018-04-13 13:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

良性打成了两性 哈哈哈

举报 20楼 2018-04-13 13:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧米大茄子 发表于 2018-04-13 13:05
有背后动作的话正常应该不会有百分之五十球权的吧?两性讨论啊 我不是两边球迷 同意你的说法 只是觉得你的假设好像不太成立[捂脸][捂脸][捂脸]

可以参考前锋、后卫同时高速追球,后卫提前放铲有可能还落后半身位

举报 21楼 2018-04-13 13:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

心疼布冯

举报 22楼 2018-04-13 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我怎么感觉皇马踢得很好啊 只是运气差点

举报 23楼 2018-04-13 14:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马这场其实踢的很急躁,从中场几个直塞球就看得出来,几个球传大,几个球传早。踢过球的朋友应该知道,急躁的时候容易提前或者传球、射门力量偏大。但是抛开进球,单从其他数据来讲是一点都不差的。

举报 24楼 2018-04-13 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得还行拉,看到有人说在最后1分钟不能判点球,然后尤文在意甲也有这样的点球,所以并不是什么真的有这样的规则,我之前玩实况手游的时候,最后时刻的点球也很正常,至于布冯。应该理解他的心情,到手的鸭子飞了是什么感觉。

举报 25楼 2018-04-13 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

老三_bGOW 发表于 2018-04-13 12:29
尤文一帮3旬老汉都比皇马多跑了8公里,齐祖反思吧,从08年看皇马球开始,印象中跑动距离超过对手的场次屈指可数,真是奇了怪了,不解

确实,这场尤文踢的积极多了。

举报 27楼 2018-04-16 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

千雨千云 发表于 2018-04-13 15:22
我觉得还行拉,看到有人说在最后1分钟不能判点球,然后尤文在意甲也有这样的点球,所以并不是什么真的有这样的规则,我之前玩实况手游的时候,最后时刻的点球也很正常,至于布冯。应该理解他的心情,到手的鸭子飞了是什么感觉。

其实根本这个点球就是正确的,只不过在尤文看来出现的时间点太关键了,不过最后两分钟背后出脚就不能判点球的话对皇马也不公平。

举报 28楼 2018-04-16 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回头还是苦海 发表于 2018-04-13 14:37
皇马这场其实踢的很急躁,从中场几个直塞球就看得出来,几个球传大,几个球传早。踢过球的朋友应该知道,急躁的时候容易提前或者传球、射门力量偏大。但是抛开进球,单从其他数据来讲是一点都不差的。

那晚看比赛,我蒙了,完全状态不对。不过很可能是阵容问题,还有后来一进球了,心态也慢慢变化,肯定也越想进球。这场的尤文是踢的很好的,上届欧冠决赛,尤文踢的就防守为主。

举报 29楼 2018-04-16 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

更衣室斗地主 发表于 2018-04-13 12:46
妹子还有军事啊 还很专业

哈哈哈我很多不懂,是朋友帮我普及的。

举报 30楼 2018-04-16 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

背后出脚不是很严重吗,还有这个球权的问题?我就不太懂了。

举报 31楼 2018-04-16 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是真的睿智 发表于 2018-04-13 14:25
我怎么感觉皇马踢得很好啊 只是运气差点

皇马这场,我觉得状态很一般。

举报 32楼 2018-04-16 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{1660 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: