论坛首页 AC米兰 被自己人这么骂,真是心寒

被自己人这么骂,真是心寒

回帖数:{{115 | number}}浏览量:{{3860 | number}}

我年纪不大,也没看过太多年的球,但是我热爱意甲热爱意大利球队,所以我为尤文欧战加油就不配当米兰球迷吗?

举报 1楼 2018-04-12 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

配当米兰球迷,我也欧战支持意甲球队。

举报 2楼 2018-04-12 07:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前我还认为米兰球迷不该骂米兰,现在都习惯了!27年的观念啊,硬生生的被直播吧给扭转过来了!

举报 3楼 2018-04-12 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我首先是米兰球迷,然后才是意甲球迷!你可以自己为尤文加油,但你不能要求所有米兰球迷在这一刻都为尤文加油!

举报 4楼 2018-04-12 09:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

看淡就好,我还经常被人发帖骂

举报 5楼 2018-04-12 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我从舍瓦9爷那时候爱上米兰,说实话我一直很讨厌尤文,反而觉得表妹的球迷挺不错的。我也不愿做什么欧战意甲一家人的道德帝,尤其几轮前联赛赢我们那场,瞧瞧赛后大部分jj迷的评论,炫耀自己就算了,一脸的嘲讽,我真的早就对他们呵呵了。还有,不否认布冯的伟大,我个人就是觉得他是个输不起的人。反正尤文输,我就是很开心,仅此而已

举报 6楼 2018-04-12 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

阳光照耀丶圣西罗 发表于 2018-04-12 10:04
我从舍瓦9爷那时候爱上米兰,说实话我一直很讨厌尤文,反而觉得表妹的球迷挺不错的。我也不愿做什么欧战意甲一家人的道德帝,尤其几轮前联赛赢我们那场,瞧瞧赛后大部分jj迷的评论,炫耀自己就算了,一脸的嘲讽,我真的早就对他们呵呵了。还有,不否认布冯的伟大,我个人就是觉得他是个输不起的人。反正尤文输,我就是很开心,仅此而已

我也是,哈哈,我是95-96赛季开始喜欢米兰。我爸是三剑客时期就是米兰球迷。那时候我还喜欢亚特兰大的9爷,后来去了尤文,开始看了些尤文的比赛,但是不知道为什么就是不喜欢尤文。当时9爷的转会其实和博努奇相似,后来就更讨厌尤文了。他输了我真的挺开心。我也是对表妹都没这么大仇恨。就是不喜欢尤文。

举报 7楼 2018-04-12 10:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

9爷的嘴唇 发表于 2018-04-12 10:26
我也是,哈哈,我是95-96赛季开始喜欢米兰。我爸是三剑客时期就是米兰球迷。那时候我还喜欢亚特兰大的9爷,后来去了尤文,开始看了些尤文的比赛,但是不知道为什么就是不喜欢尤文。当时9爷的转会其实和博努奇相似,后来就更讨厌尤文了。他输了我真的挺开心。我也是对表妹都没这么大仇恨。就是不喜欢尤文。

我俩差不多,我也不喜欢尤文。
尤文联赛一直受照顾,好些冠军都拿的不让人服气,其实我很难理解为什么有人会喜欢尤文……
相反,我虽然对国米没什么好感,但是比较同情它~

举报 8楼 2018-04-12 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-04-12 10:37
我俩差不多,我也不喜欢尤文。
尤文联赛一直受照顾,好些冠军都拿的不让人服气,其实我很难理解为什么有人会喜欢尤文……
相反,我虽然对国米没什么好感,但是比较同情它~

对,感觉莫拉蒂付出了不少,也是真爱。尤文的历史就不说了,喜欢他的人和喜欢巴萨的一样。放眼历史欧洲比较认可的俱乐部也就皇马利物浦了。虽然尴尬,但挺佩服利物浦的。

举报 9楼 2018-04-12 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

9爷的嘴唇 发表于 2018-04-12 10:42
对,感觉莫拉蒂付出了不少,也是真爱。尤文的历史就不说了[捂脸],喜欢他的人和喜欢巴萨的一样。放眼历史欧洲比较认可的俱乐部也就皇马利物浦了。虽然尴尬,但挺佩服利物浦的。

咱俩的想法真的很像~

举报 10楼 2018-04-12 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

BASTEN_Nyhq 发表于 2018-04-12 09:16
我首先是米兰球迷,然后才是意甲球迷!你可以自己为尤文加油,但你不能要求所有米兰球迷在这一刻都为尤文加油!

是的

举报 11楼 2018-04-12 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是因为相比于尤文,我更恶心皇马,两场比赛吹罚的尺度根本对尤文不利好,相反皇马一年又一年,真特么欧足联亲儿子

举报 12楼 2018-04-12 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧足联亲儿子?也就你说的出来吧

举报 13楼 2018-04-12 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

wc_Sedh_N_X 发表于 2018-04-12 11:38
欧足联亲儿子?也就你说的出来吧[微笑]

你问问马竞,皇马是不是

举报 15楼 2018-04-12 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

顾城的帽子 发表于 2018-04-12 11:42
你问问马竞,皇马是不是

又关马竞什么事了?那怎么没见马竞就说皇马欧足联亲儿子?你个米兰球迷在这带什么节奏呢?这场比赛,裁判判罚不对了?这球不能判点球?

举报 16楼 2018-04-12 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

顾城的帽子 发表于 2018-04-12 11:42
你问问马竞,皇马是不是

很多尤文球迷都觉得这球判的不错了,米兰球迷抱不平?

举报 17楼 2018-04-12 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

顾城的帽子 发表于 2018-04-12 11:56
我米兰球迷影响我烦皇马吗,我对不起米兰,给米兰招黑了,我代表不了米兰,我代表我自己,别拿米兰跟我说事,皇马啥样都清楚

别那么激动,我经常被人骂,而且是发帖骂,哈哈
你习惯就好了

举报 20楼 2018-04-12 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

顾城的帽子 发表于 2018-04-12 11:57
我更希望皇马输,行吗,巴萨皇马球迷那副装逼模样我瞧不起

呵呵,那我也可以说你这幅样子很让人讨厌哦一副皇帝不急太监急的样子

举报 21楼 2018-04-12 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

顾城的帽子 发表于 2018-04-12 11:57
我更希望皇马输,行吗,巴萨皇马球迷那副装逼模样我瞧不起

还有也请您说说皇马啥样子呗?说皇马亲儿子,那我是不是也可以说你们米兰连欧冠都打不了,亲儿子都做不成呢?

举报 22楼 2018-04-12 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我每次看到最好笑的米兰球迷言论就是说尤文受照顾,尤文打假球。米兰降级的原因真的不知道吗,还是06年的判罚里有没有米兰。

举报 23楼 2018-04-12 12:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

不能要求别人都和你一样,就比如这场,巴萨可能给皇马加油么?

举报 24楼 2018-04-12 12:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

wc_Sedh_N_X 发表于 2018-04-12 12:08
还有也请您说说皇马啥样子呗?说皇马亲儿子,那我是不是也可以说你们米兰连欧冠都打不了,亲儿子都做不成呢?[微笑]

都说了,跟米兰没关系 你老叭叭米兰干撒,

举报 25楼 2018-04-12 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-04-12 11:57
别那么激动,我经常被人骂,而且是发帖骂,哈哈
你习惯就好了

好的,勇哥

举报 26楼 2018-04-12 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

wc_Sedh_N_X 发表于 2018-04-12 12:06
呵呵,那我也可以说你这幅样子很让人讨厌哦[微笑]一副皇帝不急太监急的样子[微笑]

讨厌如何,不讨厌又如何?

举报 27楼 2018-04-12 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

顾城的帽子 发表于 2018-04-12 12:30
都说了,跟米兰没关系 你老叭叭米兰干撒,

那照你这逻辑皇马巴萨球迷那些人的装逼样就使得你想让皇马输了?皇马巴萨球迷和皇马巴萨有关系??还有,是你先说皇马是亲儿子的吧,不能用你主队回怼你了?

举报 28楼 2018-04-12 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

顾城的帽子 发表于 2018-04-12 12:32
讨厌如何,不讨厌又如何?

没如何,所以你再不服,皇马也是进了四强

举报 29楼 2018-04-12 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

wc_Sedh_N_X 发表于 2018-04-12 12:40
没如何,所以你再不服,皇马也是进了四强

举报 30楼 2018-04-12 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

wc_Sedh_N_X 发表于 2018-04-12 12:39
那照你这逻辑皇马巴萨球迷那些人的装逼样就使得你想让皇马输了?皇马巴萨球迷和皇马巴萨有关系??还有,是你先说皇马是亲儿子的吧,不能用你主队回怼你了?

皇马受不受利好这不是事实吗?怪我说了?

举报 31楼 2018-04-12 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

顾城的帽子 发表于 2018-04-12 12:42
皇马受不受利好这不是事实吗?怪我说了?

就看这场球你看是利好不利好呗?就请你,这动作点球不该判罚吗?有疑问?

举报 32楼 2018-04-12 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

为了一场尤文和皇马的欧冠淘汰赛,米兰球迷自己撕起来了。真是醉了!

举报 33楼 2018-04-12 12:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

顾城的帽子 发表于 2018-04-12 11:25
主要是因为相比于尤文,我更恶心皇马,两场比赛吹罚的尺度根本对尤文不利好,相反皇马一年又一年,真特么欧足联亲儿子

我不希望自家球迷也会觉得裁判应该不敢判。我们作为米兰球迷,你在外面发这种简直招黑。而且我也不会给尤文加油。除非中国一致对外,看欧洲的,没这种说法。我保持中立,欣赏比赛。你为尤文不平可以去喜欢尤文。米兰现在没落,你随意。

举报 34楼 2018-04-12 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{115 | number}}浏览量:{{3860 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: