论坛首页 皇家马德里 看这个GIF。仔细看,应该是先用手推,然后小腿踢到侧胸。

看这个GIF。仔细看,应该是先用手推,然后小腿踢到侧胸。

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{4608 | number}}

仔细看,应该是先用手推,然后小腿踢到侧胸。

举报 1楼 2018-04-12 10:51 发表于直播吧PC网页版 回复

所以,
1、判点球没问题。没给贝纳蒂亚黄牌已经很不错了。
2、给布冯红牌属于另一码事了。裁判的权威不能受到挑衅。詹俊也说了“裁判不能碰的”。

举报 2楼 2018-04-12 10:59 发表于直播吧PC网页版 回复

本来就无疑问,就算裁判铁心黑尤文,人家犯得着补时阶段黑你吗 这么敏感的时间段

举报 3楼 2018-04-12 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

眼没瞎都知道是犯规,所以说不是点球的都是眼瞎的。

举报 4楼 2018-04-12 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人说这是轻微接触,正常碰撞!看来非得把巴斯克斯爆头才能吹犯规啊😄

举报 5楼 2018-04-12 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该把这贴顶上去。直播吧死都不放多角度动图。想搞事。

举报 6楼 2018-04-12 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

背后跳起来,先推背,后踢胸,
没什么争议!
var技术在清晰,人眼瞎也没用!

举报 7楼 2018-04-12 13:13 发表于直播吧PC网页版 回复

我怎么想到一首歌呢?摇摇摆摆的花啊……

举报 8楼 2018-04-12 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

这点球真的没问题,楼主你的证据很好,但是我看笑了^_^

举报 9楼 2018-04-12 17:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

仔细看了下,先是背后有动作,巴斯克斯身体向前倾,后来左脚大腿踢到了腋下,巴斯克斯有个向右的倾斜,然后脚碰到了足球,

举报 10楼 2018-04-12 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个图片一出来 所有人可以闭嘴了

举报 11楼 2018-04-13 07:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主这图片应该解决所有争端了

举报 12楼 2018-04-13 07:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主这图怕也不行啊,某球队出局了,凭什么你皇马还能存在

举报 13楼 2018-04-13 07:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

JPG和GIF,能一样么?我手上的JPG可是铁证如山

举报 14楼 2018-04-13 07:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

周不邪 发表于 2018-04-12 10:59
所以,
1、判点球没问题。没给贝纳蒂亚黄牌已经很不错了。
2、给布冯红牌属于另一码事了。裁判的权威不能受到挑衅。詹俊也说了“裁判不能碰的”。

詹俊还说了皇马队员也不能碰,单独对我说的!

举报 15楼 2018-04-13 07:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

fei你莫属 发表于 2018-04-12 11:23
眼没瞎都知道是犯规,所以说不是点球的都是眼瞎的。

要是换位的话,不知你还能不能这么“理智”

举报 16楼 2018-04-13 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么没人关注这个犯规破坏的是什么样的一个进攻机会???而不是说犯规动作的严重程度?同样是拉人犯规,发生在中场仅仅就是个定位球,如果是战术拉人延缓对方进攻时机那就是黄牌加定位球,拉人犯规破坏单刀球机会,禁区外是红牌加定位球,禁区内就是红牌加点球内(参见昨晚中国女足,约旦队对中国球员的犯规)

举报 17楼 2018-04-13 07:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实不犯规,球也进不了,布冯离的比较近可摘到

举报 18楼 2018-04-13 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡瓦尼_NFMx 发表于 2018-04-13 08:28
其实不犯规,球也进不了,布冯离的比较近可摘到

门前一对一的射门,这种球十个能进九个,没踢过球别出来瞎嗨好吗?

举报 19楼 2018-04-13 08:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个裁判吹了真是毫无话说,何况皇马打加时貌似也不是劣势啊,说的皇马完全靠这个进球一样。皇马这场是自己把自己坑成这样的,但起码精神面貌和跑动整体还是很积极的。

举报 20楼 2018-04-13 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

发这种有什么用!赢了就是赢了,认也得认,不认,也得认!尤文全场踢的更漂亮!输了也输的漂亮!有没有犯规,每天在这里骂人,就能改变这个结果???翻旧账的,问候人老母,祖坟的!这就是球迷的素质???

举报 21楼 2018-04-13 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

拾忆_FfWB 发表于 2018-04-13 07:52

梅老板的话人家一脚就直接头顶过去了。

举报 22楼 2018-04-13 09:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

佩嫂大屁股 发表于 2018-04-13 08:52
门前一对一的射门,这种球十个能进九个,没踢过球别出来瞎嗨好吗?

我踢球时,你可能没出生,当时布冯离球不到一米,基本封死了射门角度

举报 23楼 2018-04-13 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个图看的巴斯克斯好可怜,像中了子弹一样

举报 24楼 2018-04-13 09:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

说轻微接触的,当时怎么不帮水爷洗一下?难道这不是轻微接触?裁判给的可是红点套餐!当时你们怎么不说是误判?

举报 25楼 2018-04-13 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

点球没毛病

举报 26楼 2018-04-13 09:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是你努力了三球,我就得放弃公平!虽然本人第一讨厌皇马,但是点球没有疑问!

举报 27楼 2018-04-13 09:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

小禁区线离球门5.5米,犯规地点在小禁区线内1米左右,布冯站在球门线前一米左右,也就是说布冯离球还有2-3米左右距离,况且布冯整个重心有点往右移了,可以自己去看看录像。再说,既然你觉得布冯可以扑出去,你犯规干嘛,任由巴斯克斯射门就是了。

举报 28楼 2018-04-13 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡瓦尼_NFMx 发表于 2018-04-13 09:17
我踢球时,你可能没出生,当时布冯离球不到一米,基本封死了射门角度

小禁区线离球门5.5米,犯规地点在小禁区线内1米左右,布冯站在球门线前一米左右,也就是说布冯离球还有2-3米左右距离,你说不到一米有点夸张了,况且布冯整个重心有点往右移了,可以自己去看看录像。再说,既然你觉得布冯可以扑出去,你犯规干嘛,任由巴斯克斯射门就是了。

举报 29楼 2018-04-13 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

他们是不会来这种有铁证的地方说话的。

举报 30楼 2018-04-13 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

拾忆_FfWB 发表于 2018-04-13 07:52

感觉一场球的胜负不应该让人是非不分。

举报 31楼 2018-04-13 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{4608 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: