论坛首页 AC米兰 欧战正酣,你会为意甲其他球队加油吗?

欧战正酣,你会为意甲其他球队加油吗?

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{3926 | number}}

先说我吧,

我是一名米兰球迷,在欧战中,我只关心米兰。

有一种情况我会支持意甲其他球队,举个例子:比如尤文下一场联赛要打米兰,而周中要打欧冠,那么我会支持尤文全主力硬拼死磕~

我从不标榜自己是道德帝,也不会去虚伪的支持尤文,拉齐奥等队,我支持尤文,拉齐奥,罗马在欧战的原因就是要让欧战拖住它们。

不过在今年的欧战中,罗马真的让我敬佩!

相比尤文布冯,基耶利尼的赛后发言,罗马更让我敬佩!

那就是一个应该判的点球,有什么可争辩的呢?

布冯不承认捞球后的言论,对比本场比赛结束后的发言,这真是,出来混迟早要还的!尤文,请注意言行,不要给我们看的意甲丢人!

举报 1楼 2018-04-12 11:28 发表于直播吧PC网页版 回复

会的。

举报 2楼 2018-04-12 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我会,但是以后会不会给尤文加油不一定了,被自己人骂怕了

举报 3楼 2018-04-12 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

会为罗马加油,尤文?呵呵……

举报 4楼 2018-04-12 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰输了比赛会自我反省,会找自己的原因,不是骂裁判不是骂天气不是骂球场,我们能接受失败能祝贺发挥更好而取得胜利的对手,但我们不会失败了之后跌跌撞撞一路骂娘,这就是米兰。

举报 6楼 2018-04-12 12:13 发表于直播吧PC网页版 回复

近几年欧冠决赛都没看,别说为其他球队加油了

举报 7楼 2018-04-12 12:50 发表于直播吧PC网页版 回复

没有米兰的欧冠,还有什么看头,哪有这两天播吧里的妙语连珠,针锋相对好看!可惜不喜欢反季节买西瓜🍉!

举报 8楼 2018-04-12 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

布冯就冲这个事,一辈子无缘欧冠

举报 9楼 2018-04-12 13:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

待业鼓手 发表于 2018-04-12 12:50

这个你和我一样啊,没米兰的欧战最多看个集锦,一年看不过10场

举报 10楼 2018-04-12 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有无情 发表于 2018-04-12 12:58
没有米兰的欧冠,还有什么看头,哪有这两天播吧里的妙语连珠,针锋相对好看!可惜不喜欢反季节买西瓜🍉!

米兰现在缺你头像这个男人,就可以在欧战叫板了~

举报 11楼 2018-04-12 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

FORZA、MILAN! 发表于 2018-04-12 12:13
米兰输了比赛会自我反省,会找自己的原因,不是骂裁判不是骂天气不是骂球场,我们能接受失败能祝贺发挥更好而取得胜利的对手,但我们不会失败了之后跌跌撞撞一路骂娘,这就是米兰。

这种王者气质需要通过一场场的胜利来积累,而不是习惯性大赛崩盘和出了意甲就怂的球队能比的~

举报 12楼 2018-04-12 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有无情 发表于 2018-04-12 12:58

没有西瓜我们就自己造个西瓜,哈哈!这两天直播吧真好玩

举报 13楼 2018-04-12 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会,希望尤文惨败

举报 14楼 2018-04-12 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-04-12 12:07
三十八轮意甲 三十八场假 三十八位主裁边裁住我家 三十八通电话 汇成一句话:欧冠回家欧冠回家欧冠回家

你米打电话了吗?被罚分,以前降级因为什么

举报 15楼 2018-04-12 13:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个动图有意思。。

举报 16楼 2018-04-12 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

三十八轮意甲 三十八场假 三十八位主裁边裁住我家 三十八通电话 汇成一句话:欧冠回家欧冠回家欧冠回家

哈哈哈哈

举报 17楼 2018-04-12 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正这次我为罗马感到自豪,顺便希望米兰一步一步慢慢来

举报 18楼 2018-04-12 13:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

“被捞出的球”--诅咒将一直持续,直到他们诚恳的认识到了那个偷来的冠军

举报 19楼 2018-04-12 13:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在人和人之间的矛盾,主要是来源于有那么一拨人,惯于用圣人的标准衡量别人,用贱人的标准要求自己。
天天标榜别人引战,自己却总闲不住。
所谓“君子疾夫舍曰欲之而必为之辞!”
你的领域非我的世界,路在脚下,自己的鞋知道,只为我爱和爱我。
不过直播吧没了您这号人还真没点意思,存在即合理!!

举报 20楼 2018-04-12 14:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

不会!

举报 21楼 2018-04-12 14:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

在意甲 我们各为其主 但是到了欧冠 欧联 只要是意甲球队 我们都支持

举报 22楼 2018-04-12 14:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 23楼 2018-04-12 15:08 发表于直播吧手机网页版 回复

我会为罗马加油,尤文????

举报 24楼 2018-04-12 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我会为意甲加油,但自从米兰离开欧冠,我就没半夜爬起来看过欧冠

举报 25楼 2018-04-12 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

我会支持意甲球队。
正如你说的那种情况已经出现了,就在上一周,只是他们弄反了,全主力力拼、死磕我米,后面的结果大家都看到了

举报 26楼 2018-04-12 16:56 发表于直播吧PC网页版 回复

待业鼓手 发表于 2018-04-12 12:50

我也是,只看集锦

举报 27楼 2018-04-12 16:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

柴斯基1899 发表于 2018-04-12 16:56
我会支持意甲球队。
正如你说的那种情况已经出现了,就在上一周,只是他们弄反了,全主力力拼、死磕我米,后面的结果大家都看到了[捂脸]

跟我想法一样一样滴

举报 28楼 2018-04-12 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

布冯越来越败人品 以前挺喜欢他 现在 呵呵

举报 29楼 2018-04-12 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 30楼 2018-04-12 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

小罗如果场下自律点,说不定现在还在米兰发挥余热,说不定帕建国已成为世界级前锋了。唉,可惜没有如果。不过这个笑容确实感染人。

举报 33楼 2018-04-12 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠最多看一下集锦,宁可半夜爬起来看米兰对保级球队的比赛。

举报 34楼 2018-04-12 18:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{3926 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: