论坛首页 利物浦 我军四强能否顺利突围?!

我军四强能否顺利突围?!

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{912 | number}}

四强席位已定! 皇马,拜仁,罗马,我军!

感觉我军这次还是有机会冲击一下的! 毕竟渣叔德甲出身,不惧拜仁! 同时渣叔也带领大黄蜂淘汰皇马晋级过欧冠决赛圈!

所以感觉我军打罗马会挺难得!毕竟罗马目前可以说是最熟悉萨拉赫的球队! 如果限制住了萨拉赫的发挥! 我军有点难胜。 胜利点在于我军前场三驾马车实力均匀,不管是单兵作战还是团队协作都有一击致命的机会! 同时张伯伦在我军前场的远射也是每个球队不敢把防线收缩太深!也有利于前场球员的穿插跑位!!

无论如何,我军能从8强最难得一组对决中最无悬念突围出来。还是给我们带来了惊喜!

且不说本赛季我军最终能否折桂! 这个赛季联赛成绩+欧冠战绩作为红军球迷已经知足了!

举报 1楼 2018-04-12 13:02 发表于直播吧PC网页版 回复

只要不抽到皇马

举报 2楼 2018-04-12 16:06 回复

自从今早8进4完了之后,我再也不猜誰能晋级,谁能夺冠了,有点累…😂😂😂

举报 3楼 2018-04-12 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

期待双红会 红军 红狼 😂😂😂

举报 4楼 2018-04-12 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实我觉得不要去对阵意甲球队,越到后面犯错就会出问题,后面的精神属性会不断加成

举报 5楼 2018-04-12 22:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

无论打哪支队应该都没有曼城这么好打了,其他三支都是能阵地防守的球队,相对来说皇马的边后位喜欢助攻,法老王机会大点。

举报 6楼 2018-04-12 22:09 发表于直播吧PC网页版 回复

这赛季能够进入四强,已经满足了,不管四强遇到谁,只要发挥出自身特色,淘汰了能够接受,晋级是意外之喜,加油YNWA

举报 7楼 2018-04-13 02:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我同意这个观点!

举报 8楼 2018-04-13 02:37 发表于直播吧PC网页版 回复

我同意这个观点!我同意这个观点!

举报 9楼 2018-04-13 02:43 发表于直播吧PC网页版 回复

打到这地步了,输赢都没什么关系,肯拼就行了.

举报 10楼 2018-04-13 10:16 发表于直播吧PC网页版 回复

百战破甲 发表于 2018-04-12 16:06
只要不抽到皇马

同感,感觉皇马是最克制我军战术的!

举报 11楼 2018-04-13 11:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

我军本赛季已经做得很好了,联赛第三、欧冠四强!欧冠四强没弱旅,不要说什么说什么皇马拜仁,先过了罗马这一关再说,罗马的中场硬度超强,一不小心就被碾压!所以红军还是要展现血性,要有对冠军的极度渴望,就像克洛普说的:对每个对手都要保持愤怒!

举报 12楼 2018-04-16 16:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

意甲球队一般都不好踢

举报 13楼 2018-04-16 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果罗马下定决心摆大巴,利物浦就危险了。劫富济贫是有原因的

举报 14楼 2018-04-16 18:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

迪弗朗西斯科也是个战术大师,我军千万别掉以轻心啊!第一场很重要,先进球别失球给他们逼出来才行!

举报 15楼 2018-04-17 15:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{912 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}