论坛首页 皇家马德里 我来请教两个问题 不是找骂来的(巴萨球迷留)

我来请教两个问题 不是找骂来的(巴萨球迷留)

回帖数:{{98 | number}}浏览量:{{4784 | number}}
我来请教两个问题 不是找骂来的(巴萨球迷留),你们总说C罗扛起球队,还说总裁霸气,C罗过人 射门 头球 跑位 我都觉得第一第二水平一般但是霸气是什么东西呢?你们都踢球嘛,足球特长班有这么一门课嘛,为什么要给C罗安上这么恶心的头衔。我有两个问题1C罗和莱万比较如何?互换东家莱万能不能抗起球队?2nike和皇马的财力影响力有多强大你们懂不懂,C罗的品牌效应 C罗的团队包装,这么东西影响这你们的C罗变得更好,怎么就压过足球这项伟大的运动了。作为一个巴萨球迷,我特别喜欢C罗对足球的热爱,不喜欢卖内裤那些玩应,但是我不喜欢曼联皇马所以没办法。但是麻烦各位不关心足球运动本身的粉丝们,别再球王 救世主 霸气的吹捧了。梅西 C罗 都是普通的足球运动员,他们的表现说明他们热爱这项运动,只是他们被现代社会的利益推上了某些高度而已

举报 1楼 2018-04-12 17:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

你踢不踢球?如果你踢球,你就会知道有一种东西叫做场上的气质。这种气质对对手和队友都有作用。落后时,他会大声喊叫,鼓励队友,也会斥责队友,批评队友。落后,他会积极拼抢,玩命奔跑。对对方,他会给对方防守球员一种无时无刻不存在的心理压力。这样的球员就叫做有霸气,范志毅,李玮峰,郝海东,叫做有霸气。新生代球员,只有脾气,没有霸气。

举报 2楼 2018-04-12 17:16 发表于直播吧PC网页版 回复

球场上都不懂不懂霸气,生活中你更是虾子吧。。。

举报 3楼 2018-04-12 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

never_TlSQ 发表于 2018-04-12 17:16
你踢不踢球?如果你踢球,你就会知道有一种东西叫做场上的气质。这种气质对对手和队友都有作用。落后时,他会大声喊叫,鼓励队友,也会斥责队友,批评队友。落后,他会积极拼抢,玩命奔跑。对对方,他会给对方防守球员一种无时无刻不存在的心理压力。这样的球员就叫做有霸气,范志毅,李玮峰,郝海东,叫做有霸气。新生代球员,只有脾气,没有霸气。

您说了这几条就觉得批评队友呐喊 显得霸气了。但是C罗绝不是个外向奔放的男人,你还是 夸别人霸气吧,别侮辱C罗 。

举报 4楼 2018-04-12 17:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

心生感 发表于 2018-04-12 17:22
您说了这几条就觉得批评队友呐喊 显得霸气了。但是C罗绝不是个外向奔放的男人,你还是 夸别人霸气吧,别侮辱C罗 。

呵呵

举报 5楼 2018-04-12 17:23 发表于直播吧PC网页版 回复

心生感 发表于 2018-04-12 17:23
我和您的父亲有点像,他是我的挚爱孩子

霸气就是球队需要进球的时候 总能进球
总比球队需要进球的时候隐身,球迷天天吹杀机、球王踢法的强

举报 8楼 2018-04-12 17:37 发表于直播吧PC网页版 回复

阿根廷和葡萄牙是最好的解释

举报 9楼 2018-04-12 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前喜欢特里,他睡了友妻;后来喜欢吉格斯,他睡了嫂子;觉得梅西厉害,他偷税漏税;膜拜苏神大杀英超,他跳水咬人......事实被爆出来之前你永远不知道自己的偶像有多么丑陋和不堪,所以不再轻易的崇拜,欣赏足球的魅力就好,仅此而已。

举报 10楼 2018-04-12 17:45 发表于直播吧PC网页版 回复

很简单,在这场比赛的局势下罚进了最后的点球。

举报 11楼 2018-04-12 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

还说不是来找骂的

举报 12楼 2018-04-12 20:08 回复

勤奋,斗志,毅力,坚持,拼搏,野心,决断,榜样,领袖,不知道你懂不懂这些词的意义

举报 13楼 2018-04-12 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

好,我们不吹捧c罗,,,但我也要告诉你一句,现在立刻请你把你们家的吹捧梅西的所有球迷你都给也调教好了,以后别在吹捧梅西。。只有把自身做好了才有资格要求别人怎么样,懂了吗??在一个你这个帖子的标题写的很谦虚啊,标题你内容不符,你跑题了,所以你这个帖子只能得到0分

举报 14楼 2018-04-12 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么说吧,有一种人正常踢球能把人踢哭。球场上是有势存在的。不论篮球足球。篮球里经常有起势一说。足球也是。有的人就是气势强。此消彼长。

举报 15楼 2018-04-12 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯,我来告诉你什么是C罗的霸气。
C罗的霸气是在球队大比分落后,1个人狂奔半场去抢对手3个人传球的勇气和决心;C罗霸气是球队首回合0-2落后,回到主场,90分钟玩命拼出来3-0的晋级;C罗霸气是在球队落后,全都没精打采的时候,提振士气的怒吼;C罗霸气是连续8个赛季皇马欧冠淘汰赛的进球表现;C罗霸气是33/34高龄依然不服输、不怕输、不畏惧任何对手、任何局面的傲骨。这些单纯一项拿出来,都可以说是偶然,但是集合在一个球员身上,近10年保持着高水平的发挥和上千场比赛一如既往对胜利、对进球的渴望,就形成了独有的领袖气质。这种气质,就是当你面对他,即使是最弱的他,你也会心惊胆寒、你也会紧张出错。这是千百场比赛积累形成的,独有的气质。
于此相比,你说的团队运作,我只想说,找个团队运作你,你觉得自己能做的怎么样?你比内马尔如何?内马尔没有团队运作么?你比梅西如何?梅西没有团队运作么?同样是超级巨星,梅西比C罗年轻,巴萨在5-10年前拥有着全世界艳羡的阵容匹配,阿根廷有着全世界攻击力十足的中前场组合和诸多千万级身价的超级巨星。相比之下,你感觉呢?
就拿最近的比赛来说,同样是0-3落后的次回合比赛,某些球王在场上干什么?踢得一盘散沙,他在干什么?同样是0-3落后,你能看到C罗一次次尝试回撤接球、边路单挑、下底传中去找队友,创造机会,你会看到,93分钟,他依然高速奔跑力压对手头球回摆,你能看到面对巨大压力,他第选择勇敢去面对,以超出常人的冷静去罚进点球,带领球队走向胜利。
我告诉你,这就是王者霸气,这就是欧冠基因,这才是一个金球奖得主、一个世界足球先生应有的表现。
别用你以为的东西去揣测,真正的局你看不透;真正的谋你看不懂。
他身上,仅仅一个职业球员十余年的自律,就足够你学一辈子。
用个网络段子结束我的回答,如果你和C罗一样勤勉、职业、努力,搬砖你都能有千万身家!这,就叫霸气。

举报 16楼 2018-04-12 21:34 发表于直播吧PC网页版 回复

墨予轩 发表于 2018-04-12 21:34
C罗的霸气是在球队大比分落后,1个人狂奔半场去抢对手3个人传球的勇气和决心;C罗霸气是球队首回合0-2落后,回到主场,90分钟玩命拼出来3-0的晋级;C罗霸气是在球队落后,全都没精打采的时候,提振士气的怒吼;C罗霸气是连续8个赛季皇马欧冠淘汰赛的进球表现;C罗霸气是33/34高龄依然不服输、不怕输、不畏惧任何对手、任何局面的傲骨。这些单纯一项拿出来,都可以说是偶然,但是集合在一个球员身上,近10年保持着高水平的发挥和上千场比赛一如既往对胜利、对进球的渴望,就形成了独有的领袖气质。这种气质,就是当你面对他,即使是最弱的他,你也会心惊胆寒、你也会紧张出错。这是千百场比赛积累形成的,独有的气质。
于此相比,你说的团队运作,我只想说,找个团队运作你,你觉得自己能做的怎么样?你比内马尔如何?内马尔没有团队运作么?你比梅西如何?梅西没有团队运作么?同样是超级巨星,梅西比C罗年轻,巴萨在5-10年前拥有着全世界艳羡的阵容匹配,阿根廷有着全世界攻击力十足的中前场组合和诸多千万级身价的超级巨星。相比之下,你感觉呢?
就拿最近的比赛来说,同样是0-3落后的次回合比赛,某些球王在场上干什么?踢得一盘散沙,他在干什么?同样是0-3落后,你能看到C罗一次次尝试回撤接球、边路单挑、下底传中去找队友,创造机会,你会看到,93分钟,他依然高速奔跑力压对手头球回摆,你能看到面对巨大压力,他第选择勇敢去面对,以超出常人的冷静去罚进点球,带领球队走向胜利。
我告诉你,这就是王者霸气,这就是欧冠基因,这才是一个金球奖得主、一个世界足球先生应有的表现。
别用你以为的东西去揣测,真正的局你看不透;真正的谋你看不懂。
用个网络段子结束我的回答,如果你和C罗一样勤勉、职业、努力,搬砖你都能有千万身家!这,就叫霸气。

你跟一个黑子较个什么劲儿?

举报 17楼 2018-04-12 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

大鱼_Lsee 发表于 2018-04-12 21:38
你跟一个黑子较个什么劲儿?

没忍住……

举报 18楼 2018-04-12 21:43 发表于直播吧PC网页版 回复

你确认不是来找骂的?

举报 19楼 2018-04-12 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

一句话,你看过坎通纳,基恩,邓加,卡恩的比赛没

举报 20楼 2018-04-12 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗现在就有那种气质,至于你家那位,呵呵。。。。。

举报 21楼 2018-04-12 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

墨予轩 发表于 2018-04-12 21:34

这文采……服了!当然,不光是文采,你说的每一点我都认同!C罗的蜕变无人能及,从年少轻狂到领袖气质,就单一点自律来讲,就是巅峰十余年最好的答案。

举报 22楼 2018-04-12 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

never_TlSQ 发表于 2018-04-12 17:16

你只说对了一半,真正的霸气就只有马拉多纳,……C罗叫勇气,梅西叫仙气,大罗叫神气,小罗叫妖气,齐祖叫邪气,小白叫怪气,卡恩叫匪气,……

举报 23楼 2018-04-12 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西也代言过内裤,谢谢,按你这么说维密超模你不看??

举报 24楼 2018-04-12 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

这完全没必要啊

举报 25楼 2018-04-12 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看你就是来找骂的,回去吹你的煤球王去吧

举报 26楼 2018-04-12 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

气质这种东西,只有拥有的人才会懂~

举报 27楼 2018-04-12 22:33 发表于直播吧PC网页版 回复

湖月释怀 发表于 2018-04-12 22:08
你只说对了一半,真正的霸气就只有马拉多纳,……C罗叫勇气,梅西叫仙气,大罗叫神气,小罗叫妖气,齐祖叫邪气,小白叫怪气,卡恩叫匪气,……

马拉多纳叫霸气?呵呵呵

举报 28楼 2018-04-12 22:36 发表于直播吧PC网页版 回复

那种气场,好怕怕的。

举报 29楼 2018-04-12 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

诚然足球特长班不会教你霸气这一课!但你能不能大声且诚实地回答我这世上存在着霸气的人?如果说马拉多纳在球场上的表现很霸气您会觉得恶心么?相信这世界上除了贝利(也不一定哦)没有人会觉得了吧?所以我们说一下C罗霸气就恶心到您了?别误会哦,我可没把C罗跟马拉多纳相提并论哦!我要说的是,球场上必然有霸气的人!阿猫也好阿狗也罢,必然会有!但很不幸,我们要说的人是卖内裤的、是跟莱万互换球队也是同样效果的C罗!那您肯定会觉得恶心了!但马拉多纳退役好久了啊!梅西全方位都是一流!体现在他的天赋,脚下技术!但这些都很内在!他也低调!所以我们只能逮住在场上更加外放的C罗来冠以霸气的名号了!

举报 30楼 2018-04-13 00:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

实话实说,梅吹真恶心,我很欣赏梅西的球技,但性格太软蛋,C罗性格不属于我喜欢的类型,但作为足球运动员,C罗没有我不喜欢他的理由。

举报 31楼 2018-04-13 00:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱万是谁?拉到英超和西甲试试?下赛季就来吾皇给总裁打下手了,到时候看看

举报 33楼 2018-04-13 01:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

卖内裤怎么了?犯法?梅西不也开酒店,办基金赚钱?不能因为梅西内敛就说C罗霸气的不是吧,更何况足球就需要这样的气质,不然什么叫领袖?
照你这么说是个人就能做皇帝咯

举报 34楼 2018-04-13 01:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{98 | number}}浏览量:{{4784 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: