论坛首页 曼城 曼城的粉丝们,放下吧!

曼城的粉丝们,放下吧!

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{307 | number}}
比赛日已经结束了,3连败不可怕。或许你依然继续纠结对曼联的点球没判,依然想象如果萨内的进球没有被吹下半场的局面会不会不一样。没关系,这就是足球,在漫长的足球岁月里,这样的故事数不胜数。在这家俱乐部下,有你有我,还有众多的人仍然在默默支持!没必要再和尖酸刻薄的黑子斗嘴!我是巴萨和曼城的双重球迷,尽管都出局了,但内心仍然觉得这是一轮非常精彩的欧冠淘汰赛。看看利物浦时隔10年重返四强,看看罗马全城的疯狂庆祝。不懂他们的忠贞,你就不明白他们的享受!你能想象阿森纳的球迷的心情吗(此句不黑)?释怀吧,至少还有联赛,明年继续前进!

举报 1楼 2018-04-12 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

对,理性看球,给你个赞

举报 2楼 2018-04-12 17:11 发表于直播吧PC网页版 回复

never_TlSQ 发表于 2018-04-12 17:11
对,理性看球,给你个赞

你懂的😊

举报 3楼 2018-04-12 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

看足球,欣赏足球,不是来斗气,不是带功利色彩看比赛!为传控足球,为不靠肌肉,普通人都有机会出彩的踢法,而看比赛

举报 4楼 2018-04-12 20:25 发表于直播吧PC网页版 回复

没事,佛系看球

举报 5楼 2018-04-12 22:30 回复

左集老百姓 发表于 2018-04-12 20:25
看足球,欣赏足球,不是来斗气,不是带功利色彩看比赛!为传控足球,为不靠肌肉,普通人都有机会出彩的踢法,而看比赛

传控不就是在后场以多打少,然尔对利物浦的高位逼抢似乎不是很管用,赛季初第一场如果不是罚下马内,也许是4连败

举报 6楼 2018-04-13 01:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

左集老百姓 发表于 2018-04-12 20:25

有个边后卫在巴萨踢了很多年只进过一个球,还是靠队友给他的一个点球,好出彩哟,似乎他进球以后不是很高兴

举报 7楼 2018-04-13 02:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{307 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: