论坛首页 曼城 给瓜秃点时间,绝对能创造一个曼城王朝!

给瓜秃点时间,绝对能创造一个曼城王朝!

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{230 | number}}
瓜秃不是一成不变的教练,他会改变,会思考,会带来新的变化,给瓜秃点时间,绝对可以创造一个王朝!!

举报 1楼 2018-04-12 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜迪奥拉这种传控足球,未来100年,甚至200年,任然会有后来者推崇.研究.学习.完善!!!至于摆大巴,这是最容易,也是足球世界最普通的,萨基.卡佩罗.里皮等等,历史长河中,一定有瓜迪奥拉!

举报 2楼 2018-04-12 20:18 发表于直播吧PC网页版 回复

再给瓜帅一点时间,路要一步一步走

举报 3楼 2018-04-12 22:58 回复

拜仁3年证明失败,曼城2年也是失败的

举报 4楼 2018-04-12 23:03 发表于直播吧PC网页版 回复

Kadimah 发表于 2018-04-12 23:03

你的意思是不带领中国队进世界杯就是失败?

举报 5楼 2018-04-12 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

他有的是时间,王超就算了

举报 6楼 2018-04-13 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

左集老百姓 发表于 2018-04-12 20:18
瓜迪奥拉这种传控足球,未来100年,甚至200年,任然会有后来者推崇.研究.学习.完善!!!至于摆大巴,这是最容易,也是足球世界最普通的,萨基.卡佩罗.里皮等等,历史长河中,一定有瓜迪奥拉!

所谓传控不就是哈维小白布教授梅西局部的控制球权么,可惜拜仁曼城没有哈白布这些天才,也没有能传能带能射的梅西

举报 7楼 2018-04-13 01:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

Kadimah 发表于 2018-04-12 23:03

拜仁那里不能算数…说实话,拜仁不是一般教练能驾驭的!

举报 8楼 2018-04-13 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{230 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: