论坛首页 开拓者 搞事情吧开拓者!

搞事情吧开拓者!

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{428 | number}}
自从利拉德和球队老板谈话以后,开拓者在第八即将跌出前八的时候取的了十四连胜的战绩!我从来没有想到过原来我们已经拥有这么强的实力了!在和火箭交手之前其实作为开拓者球迷我已经变得很膨胀了,当然我没有像其他球迷那样表现出来!但不可否认的是这是我看到的最好的开拓者了,球队不止有利拉德和cj,其他球员对球队的帮助也比以前更大了!以前虽然球队拥有很强大的锋线群但因为只有两个持球点所以把球传出去就再也没有了威胁,而今年不同的是随着内皮尔和康诺顿的出色发挥让开拓者拥有了更多的支配点和战术发起点!说实话上赛季的特纳真的是一笔是失败的交易,但随着今年两个后卫的成长反而去年特纳的交易变得无比的重要了,他保证了第二阵容的防守强度,其背打能力也变得无比重要!而作为一年级新秀的科林斯的作用也在今年变得无比的重要,也许不是长时间观看开拓者比赛的球迷会觉得科林斯配不上十号秀的签,确实他拥有大多数新秀都有的各种毛病,但如果你不仔细看他的比赛的话你不会发现他对于开拓者的作用!虽然是新秀但他拥有很强的防守判断力,能够实时的帮助球队协防,当然大多数时候都以犯规结束,但不可否认的是他成功的破坏了对手的一次战术!而其三分球能力对于球队的影响也是很大的!而其他的比如努尔基奇哈克莱斯等人的作用就更不用说了!开拓者已经从单一的双枪单干逐渐向更加合理的方向发展了!说实话这是我自从遇到了利拉德之后看到过的最出色的一支球队了,包括阿德在的时候!要知道在阿德在的时候虽然有马修斯和巴图姆等首发五人,但当时开拓者被称为首发前五水平,替补联盟后五水平!而今年的开拓者持球点更多,利拉德更好,替补更强,虽然还有很多可以看的见的不足但足以在西部打出自己的天空!
作为自从利拉德一进联盟就关注他的球迷说实话从来没有有过像今年一样的自信,依稀记得首发五去其四的赛季作为一个利拉德和开拓者球迷都已经做好了陪开拓者一起面临长时间摆烂的心里准备了!但没想到利拉德在那个赛季给了我一个如此大的惊喜一举带领球队打到了第五并冲入第二轮!说实话我对他季后赛第二轮面对勇士的态度很不满意!但去年虽然被勇士横扫但我却要比前面对他很满意因为虽然输了,他是场上唯一一个在奋斗的开拓者球员!!本赛季可以说是三军用命,每个人都比以往更加自信和果断!开拓者一路过来打破一次次质疑以及轻视,逐渐变得更加优秀,虽然还有很多不足但我相信这赛季的努力一定会给下赛季带来不同于以往的状态!
另外加油开拓者永远支持你!!我也很高兴能够见证你的逐步成长!最后即使利拉德和开拓者不会在一起我也不会离开开拓者,因为我是开拓者和利拉德双层迷!两着我都比!加油!!

举报 1楼 2018-04-12 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油开拓者,成为一匹黑马吧

举报 2楼 2018-04-12 18:36 回复

开拓者不容小觑

举报 3楼 2018-04-12 18:36 回复

加油,我看好开拓者

举报 4楼 2018-04-12 18:37 回复

第二轮把勇士干掉

举报 5楼 2018-04-12 18:37 回复

实力很强

举报 6楼 2018-04-12 18:38 回复

克里斯pual 发表于 2018-04-12 18:37
第二轮把勇士干掉

勇士今年真悬了

举报 7楼 2018-04-12 18:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

加油!开撕!

举报 8楼 2018-04-12 19:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{428 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}