论坛首页 利物浦 亦如红军斩蓝月,摧城拔寨执牛耳!

亦如红军斩蓝月,摧城拔寨执牛耳!

回帖数:{{97 | number}}浏览量:{{2452 | number}}
新赛季开始了,希望我们学院能打出自己的风格!加油,经管!YNWA!

举报 1楼 2018-04-12 21:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以的,老哥,稳如范迪克

举报 2楼 2018-04-12 23:42 回复

鞋不够骚

举报 3楼 2018-04-13 00:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西头像,红军球衣,老实说利物浦球迷很少喜欢其他球队。 最近不少其他球迷同时喜欢上利物浦了,我怎么就无法理解那些双球迷到底算些什么? 中国足球文化也是够了

举报 4楼 2018-04-13 01:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

warmking 发表于 2018-04-13 01:35
梅西头像,红军球衣,老实说利物浦球迷很少喜欢其他球队。 最近不少其他球迷同时喜欢上利物浦了,我怎么就无法理解那些双球迷到底算些什么? 中国足球文化也是够了

我也一直难以理解真正喜欢利物浦的怎么也喜欢其他球队,我不是说死忠红军就必须厌恶其他队伍,关键比赛照样可以很好的欣赏,我觉得所谓的红军双料球迷是他们喜欢看球的概念更重而不是喜欢红军的情感更多

举报 5楼 2018-04-13 03:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,你像发福的库鸟

举报 6楼 2018-04-13 03:05 发表于直播吧PC网页版 回复

你最亲的大爷 发表于 2018-04-13 03:05
楼主,你像发福的库鸟

我是范迪克

举报 7楼 2018-04-13 07:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

多米尼克索兰克 发表于 2018-04-12 23:42
可以的,老哥,稳如范迪克

举报 8楼 2018-04-13 07:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

奔跑红军 发表于 2018-04-13 00:32
鞋不够骚[滑稽]

随便踢踢啦

举报 9楼 2018-04-13 07:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西头像因为喜欢梅西,但是球队是利物浦,萝卜青菜罢了

举报 10楼 2018-04-13 07:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

黔城丶君莫笑 发表于 2018-04-13 07:21
梅西头像因为喜欢梅西,但是球队是利物浦,萝卜青菜罢了

我倒还没发现,握个手。我也是,第一主队红军,然后就是巴萨了,红军是多年一直喜欢,巴萨是梦二小罗那会特喜欢,瓜瓜带队除了德比之类就不再看了,但还是会关注。这个没啥不好理解的,毕竟都不是我们的本国本地区的队伍,不像外国人,自己城市队伍,世代看,那才是死忠。咱国有电视机才多少年,千万别说自己是死忠,很多球迷也就是哪队强踢的好看就支持谁,然后偏好某队而已

举报 11楼 2018-04-13 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

奔跑红军 发表于 2018-04-13 08:19
我倒还没发现,握个手。我也是,第一主队红军,然后就是巴萨了,红军是多年一直喜欢,巴萨是梦二小罗那会特喜欢,瓜瓜带队除了德比之类就不再看了,但还是会关注。这个没啥不好理解的,毕竟都不是我们的本国本地区的队伍,不像外国人,自己城市队伍,世代看,那才是死忠。咱国有电视机才多少年,千万别说自己是死忠,很多球迷也就是哪队强踢的好看就支持谁,然后偏好某队而已[再见]

举报 12楼 2018-04-13 08:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

黔城丶君莫笑 发表于 2018-04-13 08:32
[击掌]

楼主哪里买的,我在西安到处找不见哪里买,

举报 13楼 2018-04-13 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我倒还没发现,握个手。我也是,第一主队红军,然后就是巴萨了,红军是多年一直喜欢,巴萨是梦二小罗那会特喜欢,瓜瓜带队除了德比之类就不再看了,但还是会关注。这个没啥不好理解的,毕竟都不是我们的本国本地区的队伍,不像外国人,自己城市队伍,世代看,那才是死忠。咱国有电视机才多少年,千万别说自己是死忠,很多球迷也就是哪队强踢的好看就支持谁,然后偏好某队而已[再见]

我就说自己是死忠,我从没看过其他任何俱乐部的比赛,进球集锦什么的除外。利物浦球迷绝大部分是单一的死忠,你们少数是另类

举报 14楼 2018-04-13 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

红军2011 发表于 2018-04-13 03:04
我也一直难以理解真正喜欢利物浦的怎么也喜欢其他球队,我不是说死忠红军就必须厌恶其他队伍,关键比赛照样可以很好的欣赏,我觉得所谓的红军双料球迷是他们喜欢看球的概念更重而不是喜欢红军的情感更多

双球迷根本不是铁杆球迷,都是暂时的,流动性的,跟风者居多。
而且最最重要的是他们不会理解领悟到俱乐部文化历史,球迷文化等等,也就是你说的情感归属,骨子里不具备KOP的基因。

举报 15楼 2018-04-13 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

补充:很多球迷哪队好看就支持哪队,所以你们都是暂时性,流动性的,跟风的比较多,没有情感归属,骨子里缺少对俱乐部文化历史,球迷文化等等认同了解 。如同中国足球一直发展不起来,是同一个道理,本身各方面不具备条件

举报 16楼 2018-04-13 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

warmking 发表于 2018-04-13 12:17
补充:很多球迷哪队好看就支持哪队,所以你们都是暂时性,流动性的,跟风的比较多,没有情感归属,骨子里缺少对俱乐部文化历史,球迷文化等等认同了解 。如同中国足球一直发展不起来,是同一个道理,本身各方面不具备条件

你咋就知道我不铁杆呢,不要你们我们区分,红军一路低潮时我从未离弃。只是高光时找个群一起聊聊,很多低谷时自己一个默默的支持。我说很多球迷喜欢看踢的好看的球队踢球这话没错吧。又没说喜欢看非要变成死忠,一直支持红军,比赛时间不冲突再多看看两场巴萨的比赛,没啥不能理解吧。我白天还看火箭呢😄

举报 17楼 2018-04-13 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

奔跑红军 发表于 2018-04-13 12:48
你咋就知道我不铁杆呢,不要你们我们区分,红军一路低潮时我从未离弃。只是高光时找个群一起聊聊,很多低谷时自己一个默默的支持。我说很多球迷喜欢看踢的好看的球队踢球这话没错吧。又没说喜欢看非要变成死忠,一直支持红军,比赛时间不冲突再多看看两场巴萨的比赛,没啥不能理解吧。我白天还看火箭呢😄

那曼联也踢的好看的时候,多看看。我理解了

举报 18楼 2018-04-13 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

奔跑红军 发表于 2018-04-13 08:51
楼主哪里买的,我在西安到处找不见哪里买,

我也是西安的,你可以在省体旁边的五环,新百伦专卖店里买正版球衣,就是不能印字

举报 19楼 2018-04-13 13:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

CityCorne_f 发表于 2018-04-13 13:31
我也是西安的,你可以在省体旁边的五环,新百伦专卖店里买正版球衣,就是不能印字

谢谢,昨天还去了西安,按网上说的解放路万达广场,结果没

举报 20楼 2018-04-13 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

奔跑红军 发表于 2018-04-13 14:10
谢谢,昨天还去了西安,按网上说的解放路万达广场,结果没

解放路和北大街的新百伦根本就没有红军的东西。只有到五环找

举报 21楼 2018-04-13 14:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

是的,喜欢就是骨子里的,喜欢的不是简单的比赛,重要的是精神,比如我十几年就只爱利物浦!

举报 22楼 2018-04-13 19:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨拉赫想,我怎么转来转去都在四强里了?叫我如何更进一步!

举报 23楼 2018-04-13 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

慢慢他会移情别恋的,不要排斥。

举报 24楼 2018-04-13 20:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

特别讨厌巴萨球迷,说真的素质真的差

举报 25楼 2018-04-13 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡利乌斯 发表于 2018-04-13 19:44
是的,喜欢就是骨子里的,喜欢的不是简单的比赛,重要的是精神,比如我十几年就只爱利物浦!

我也是,低谷时期也从不掩饰自己是利物浦球迷

举报 26楼 2018-04-13 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

体型像戈麦斯

举报 27楼 2018-04-13 21:03 发表于直播吧PC网页版 回复

看你回复 对着三四个妹子的头像表达好感 我怎么都无法理解那些朝三暮四的diao si都算些什么 中国球迷文化也真是够了

举报 28楼 2018-04-13 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

我朋友在国内一直是皇马球迷,后来到利物浦大学读书生活慢慢的收到主场气氛感染,开始爱上了利物浦,又难舍对皇马的旧情,于是成了双球迷。难道足球就一定是要粉谁粉到目中无其他的地步才好么?球迷不就是简简单单享受足球快乐的群体么?

举报 29楼 2018-04-13 23:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

乱世永嘉人 发表于 2018-04-13 22:13
看你回复 对着三四个妹子的头像表达好感 我怎么都无法理解那些朝三暮四的diao si都算些什么 中国球迷文化也真是够了

回复:

举报 30楼 2018-04-13 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了发型,都挺像范迪克的

举报 31楼 2018-04-14 00:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{97 | number}}浏览量:{{2452 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: