论坛首页 曼城 防反胜穿控,转发

防反胜穿控,转发

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{395 | number}}
看到一个不懂装懂的去我车论坛发这个帖子,觉得他发错地方了,转这里看看你们如何评价。

足球的精彩就是这样,战术从来没有高低之分,也没有所谓强弱的足球,不懂球的人才以为看控球率论成败,看场面论精彩,可是真正喜欢足球的,才明白你来我往的防反足球更让人着迷,因为这是一次公平的战斗,每人都有机会进攻和防守,而不是看着一方拿着球踢练习赛。(这里没有贬低意思,能把球控在脚下也是一种能力,只是个人喜好不同。)
利记又一场高位逼抢,就地反击,5射3中2进球,没有控球率,没有疯狂的进攻,前场3-4人的进攻,几脚传递造就进攻,和我车当年像极了,当然,逼抢和防守区域不同,可是这种防反足球本质不变,简练实用,防守为主,今年欧冠防反足球当家做主了……

举报 1楼 2018-04-12 22:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

一道克一道

举报 2楼 2018-04-12 23:49 回复

其实没啥高低之分,防反就像小李飞刀,进攻打不出来没有一击致命,就成了摆大巴,传控就像化骨绵掌,没有撕开防线耍得再好看也是挠痒痒。不过对大多数球迷,耍得一般的传控比耍得一般的防反好看,因为也看不到门路。

举报 3楼 2018-04-12 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

防反!这是足球界普通的踢法!!!足球运动本身就是个易守难攻的运动!这也是为什么前锋比后卫值钱!现在足球改成更利于进攻,20年前的足球,基本都是防反

举报 4楼 2018-04-13 10:28 发表于直播吧PC网页版 回复

键盘侠,复制粘贴这么牛逼

举报 5楼 2018-04-13 13:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2018-04-13 13:49
键盘侠,复制粘贴这么牛逼[捂脸]

这货怎么这么恨你?车子版块没人理他,这来找存在

举报 6楼 2018-04-13 22:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

o(∩_∩)o_46MN 发表于 2018-04-13 22:14
这货怎么这么恨你?车子版块没人理他,这来找存在

你翻看他上一年的帖子,全被我说的他没话说,他自己都解释不了,连踢4后卫还是3后卫都不懂,一伙人向他解释,他就到处说别人不懂球,然后开始发帖侮辱穆鸟,被我追着说他伪球迷,然后开始发脾气,不停骂人,20年球迷多数沉稳理性,他的行为这么低劣,键盘侠无疑,后面他还几次发帖骂我,举报封号几次,后面消失了几个月,最近带着那个小号开始又兴风作浪,又被我追说他,现在他不敢发帖,又想黑我,所以搞我的帖,谁知没人理他,笑死我,

举报 7楼 2018-04-14 21:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个系列赛的焦点问题都看不出来,现在的球迷都是看热闹的吗? 萨内VS阿诺德,萨内+席尔瓦VS阿诺德+米尔纳(辅以萨拉赫回防)
曼城给萨内创造出了大量1V1的机会,毫无作用,后又拉席尔瓦到萨内周围,配合他攻击阿诺德,但是利物浦中场米尔纳
随时在这一区域保护,甚至萨拉赫积极回防,第二回合中途为了帮助这一侧防守,让萨拉赫和马内换边,利用马内的跑动能力继续加强这一侧防守。
这一侧激烈的碰撞,如果萨内能打爆阿诺德,利物浦随之就会被曼城打爆,
而现实萨内被阿诺德完全限制,反之利物浦的反击逼抢打爆了曼城。
这就是一个压制于反压制的问题!
瓜迪奥拉的理解:萨内的个人能力足够打爆阿诺德(以阿诺德赛季的表现看),但是现实很残酷,萨内还需要更大的进步!

举报 8楼 2018-04-14 22:35 发表于直播吧PC网页版 回复

a19851020 发表于 2018-04-14 22:35
这个系列赛的焦点问题都看不出来,现在的球迷都是看热闹的吗? 萨内VS阿诺德,萨内+席尔瓦VS阿诺德+米尔纳(辅以萨拉赫回防)
曼城给萨内创造出了大量1V1的机会,毫无作用,后又拉席尔瓦到萨内周围,配合他攻击阿诺德,但是利物浦中场米尔纳
随时在这一区域保护,甚至萨拉赫积极回防,第二回合中途为了帮助这一侧防守,让萨拉赫和马内换边,利用马内的跑动能力继续加强这一侧防守。
这一侧激烈的碰撞,如果萨内能打爆阿诺德,利物浦随之就会被曼城打爆,
而现实萨内被阿诺德完全限制,反之利物浦的反击逼抢打爆了曼城。
这就是一个压制于反压制的问题!
瓜迪奥拉的理解:萨内的个人能力足够打爆阿诺德(以阿诺德赛季的表现看),但是现实很残酷,萨内还需要更大的进步!

整场比赛你就看了萨内和阿诺德?你的焦点也太具体,曼城整个中前场的问题比边后卫大多了,中场受压迫出球不行,也经常丢球,前场把握能力不足,跑位不好,

举报 9楼 2018-04-15 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{395 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: