论坛首页 AC米兰 传闻中的德佩能让米兰起飞吗?

传闻中的德佩能让米兰起飞吗?

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{4289 | number}}
假设4000万买来德佩(别跟我说没钱,4000万就是卖球员也很容易拿的出)
那米兰的阵型就会是433,
左边锋德佩,中锋库特罗内,右边苏索
中场恰尔汗奥卢,凯西
后腰比格利亚
左边后卫罗德里格斯,
中后卫小罗马,博努奇
右边后卫孔蒂

德佩是目前米兰这个阵型中急缺的类型,有技术,有速度,有远射。相比德乌传球和视野好一点。
那么在前场就有了左边速度,右边苏索也可以相对轻松很多。
想起飞,中场问题还是没有解决。凯西还是很糙,比格利亚覆盖面积还是很小,恰尔汗奥卢撤回中场以后并不能通过精确的短传让配合更流畅。
还有一个问题,左边德佩,右边苏索的组合行不行?
苏索是米兰现在这个阵型中唯一的一个爆点,也是一直在进步的球员,加图索来了以后苏索的传球更合理了,很少有瞎带不传的表现了,防守也很积极。

米兰球迷看不上他,但是那不勒斯愿意出违约金砸他代替卡列洪,难道萨里的眼光比我们这些球迷还差?
我们米兰现在的状况有什么资格瞧不起苏索?
苏索是米兰唯一一个能在边路1V1突破占据优势的球员。
当然,苏索距离世界级的水平还差不少,苏索才24岁,每年都在进步,我们就不能有点耐心,看着他与米兰一起复兴吗?
低迷了这么多年,这点耐性都没有?

苏索和德佩一左一右,一个可以有节奏的变化,远射或者传中,另一个可以突破,射门。这对组合理论上很不错

举报 1楼 2018-04-12 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

德佩就是替代苏索的吧。不知道能不能淘一个好的左中场替代博囧。

举报 2楼 2018-04-12 22:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

左路德佩或者福贝贝,右路绿贝贝,中间库特罗内或者A席,可以起飞

举报 3楼 2018-04-12 22:46 发表于直播吧PC网页版 回复

待业鼓手 发表于 2018-04-12 22:46
左路德佩或者福贝贝,右路绿贝贝,中间库特罗内或者A席,可以起飞

还绿贝贝 兄弟一年没看球了吧

举报 4楼 2018-04-12 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

逗比_YXIk 发表于 2018-04-12 23:13

那是加8认可的球员

举报 5楼 2018-04-12 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿贝贝还是算了吧

举报 6楼 2018-04-12 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

苏索不能卖,有些我毛球迷居然天天念叨着卖掉我毛唯一一个可以在前场制造空间的球员。

举报 7楼 2018-04-12 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得可以

举报 8楼 2018-04-12 23:50 回复

初来乍到,小火几场,泯然众人

举报 9楼 2018-04-13 00:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

在意甲 没有任何一个单独球员可以让球队起飞 除非梅罗伊布那个级别

举报 10楼 2018-04-13 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

还绿贝贝呢,今年的绿贝贝发挥都成啥样了,卖苏索买他,米兰就彻底中游球队了。

举报 11楼 2018-04-13 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道米兰自家球迷为什么那么多想卖掉苏索?而且对卖苏索还兴高采烈的?是聪明还是傻?!1说苏索只会左脚内切,技术单一(今年传中技能还提升了,且少了浪射),但是意甲虽然都知道他这招,可是每年进球助攻都很优秀,几乎稳居米兰球员头两名,说明还是很有能力的,虽然一些场次发挥不佳,但是要场场都可以进球助攻的,也不会是4千万欧了。2他虽然速度是不行,看起来没那么猛,但他的综合数据同等位置在欧洲还是能排上名的,在米兰唯一能拿出手看看的进攻球员,居然被说的这么不堪。张罗卖的球迷倒说说,这个位置四千万左右能买到谁比他一定强的?按现在的市场,除非能出个近亿欧,否则替代球员对米兰根本不会有什么质的飞跃,很可能更差。3一个正值二十四五岁当打之年,每年数据优秀,今年还长球了而且稳定,几乎场场踢满还不易受伤的球员居然这么想卖!如果卖了,不花更大价钱去补充,米兰只有后悔的份。4苏索在米兰当过多少次大腿拯救米兰了?讲良心,就算走,也不至于这么高兴吧?5苏索可以卖,关键是出多少钱买替代者,还花这个钱甚至小钱买人,能力未必强还得重新磨合,米兰成绩只会更差,说淘小妖的就歇了吧,我宁愿相信每年拿出稳定表现的苏索。

举报 12楼 2018-04-13 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

nonono

举报 13楼 2018-04-13 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿贝贝 ?我也是笑了兄弟

举报 14楼 2018-04-13 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题不大 

举报 15楼 2018-04-13 01:56 回复

。。虽然是米兰区但不知道你们看不看破昂的球,里昂中前场能称得上团队球员的就费基尔奥亚尔毛利达,德佩马里亚诺特拉奥雷是不同程度的独然后打飞机。

举报 16楼 2018-04-13 02:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

不赞成!不是说德佩不好,第一还是支持米兰踢442,第二,如果德佩或者苏索伤了一个怎么办?

举报 17楼 2018-04-13 03:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏索有特点,但优缺点同样明显。近几场他的发挥明显在下降,与对手防守有关,只要身体接触多一些,苏索威力就打折。米兰缺的是中前场超巨,有超巨吸引防守,给苏索空间,苏索威力才能充分发挥,单靠他做大腿,级别不够

举报 18楼 2018-04-13 07:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

灌水胖头鱼_Eurh 发表于 2018-04-13 07:50
苏索有特点,但优缺点同样明显。近几场他的发挥明显在下降,与对手防守有关,只要身体接触多一些,苏索威力就打折。米兰缺的是中前场超巨,有超巨吸引防守,给苏索空间,苏索威力才能充分发挥,单靠他做大腿,级别不够

中场来个心态正常的博格巴替换文图拉,凯西改造,打磨一下防守,比格中圈调度,左前场来个福贝贝,你看苏索不飞天上去啊!

举报 19楼 2018-04-13 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场乌鸡的捷克中场巴拉克貌似挺可以的

举报 20楼 2018-04-13 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

德佩不一定行,其实马赛的托万很厉害

举报 21楼 2018-04-13 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏索博拿卖

举报 22楼 2018-04-13 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

当前情况下苏索留下更好,不过似乎自己不是很坚定留下来

举报 23楼 2018-04-13 10:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

理论上可行,只是意甲不同法甲,不知道适应能力如何?还是先从中场来升级吧。

举报 24楼 2018-04-13 10:13 发表于直播吧PC网页版 回复

待业鼓手 发表于 2018-04-12 23:20
那是加8认可的球员

加八看人一向不准 重用的 卡七 博囧 刚上任的蒙书记 吃的亏还不够吗

举报 25楼 2018-04-13 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

高柳乱蝉嘶 发表于 2018-04-13 00:30
不知道米兰自家球迷为什么那么多想卖掉苏索?而且对卖苏索还兴高采烈的?是聪明还是傻?!1说苏索只会左脚内切,技术单一(今年传中技能还提升了,且少了浪射),但是意甲虽然都知道他这招,可是每年进球助攻都很优秀,几乎稳居米兰球员头两名,说明还是很有能力的,虽然一些场次发挥不佳,但是要场场都可以进球助攻的,也不会是4千万欧了。2他虽然速度是不行,看起来没那么猛,但他的综合数据同等位置在欧洲还是能排上名的,在米兰唯一能拿出手看看的进攻球员,居然被说的这么不堪。张罗卖的球迷倒说说,这个位置四千万左右能买到谁比他一定强的?按现在的市场,除非能出个近亿欧,否则替代球员对米兰根本不会有什么质的飞跃,很可能更差。3一个正值二十四五岁当打之年,每年数据优秀,今年还长球了而且稳定,几乎场场踢满还不易受伤的球员居然这么想卖!如果卖了,不花更大价钱去补充,米兰只有后悔的份。4苏索在米兰当过多少次大腿拯救米兰了?讲良心,就算走,也不至于这么高兴吧?5苏索可以卖,关键是出多少钱买替代者,还花这个钱甚至小钱买人,能力未必强还得重新磨合,米兰成绩只会更差,说淘小妖的就歇了吧,我宁愿相信每年拿出稳定表现的苏索。

额,我想着李哥能买个8000万的回来

举报 26楼 2018-04-13 12:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

我都懒得喷他、绿贝贝都废成什么样了、他换苏索左路我不知道有没有改善、右路是铁定废了

举报 27楼 2018-04-13 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

天空之城29 发表于 2018-04-13 12:42
我都懒得喷他、绿贝贝都废成什么样了、他换苏索左路我不知道有没有改善、右路是铁定废了

绿贝贝 确实废了 上一场几乎没看见人

举报 28楼 2018-04-13 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿贝贝还在呀,紫贝贝不见了

举报 29楼 2018-04-13 14:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

不如巴神

举报 30楼 2018-04-13 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有球星,就注重团队,米兰任重道远

举报 31楼 2018-04-13 15:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{4289 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}