论坛首页 皇家马德里 是个犯规,可吹可不吹?

是个犯规,可吹可不吹?

回帖数:{{179 | number}}浏览量:{{8590 | number}}
既然是个犯规为什么不吹呢?最后几秒怎么了?最后几秒犯规就不吹了?那你和你们家孩子说:高考的时候最后几分钟可以随便抄袭,老师不管!
还有布冯激动言语动作,招致红牌,有人说,布冯是传奇,给红过分了。那要是这样,以后传奇可以随便推搡和辱骂裁判了?
世道变了?还是我太年轻?

举报 1楼 2018-04-12 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

犯规了 在理

举报 2楼 2018-04-13 00:05 回复

过去了就过去了,没必要一直讨论,别人也是根据以往禁区内这种程度的犯规判罚得出来的结论,也就是50%的吹罚程度。你不要看截图,你要看动图连贯的看,在手推的时候已经开始跳水了,后面那一脚踢不踢出来都是倒的。就不知道那一推的力量有多少了,看动图是见人见智了。比来转播来看感觉动作不大,裁判有自己的看法。

举报 5楼 2018-04-13 00:14 发表于直播吧PC网页版 回复

长发飘飘Messi 发表于 2018-04-13 00:10
孙指导已经说了,看从什么角度去看,这么重要的大赛在可判可不判的情况下,比赛胜负不应该由裁判决定,不如让球员在接下来的30分钟决定。
已经说到很清楚很委婉了,某队明显获利了,还洗的话那是因为你们人多,众口铄金!同意的顶我,黑子请踩我[滑稽]

什么叫可判可不判?判,说明犯规了。不判,说明没犯规。请你好好看看上面jif,凭良心说话

举报 6楼 2018-04-13 00:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定犯规了

举报 7楼 2018-04-13 00:15 回复

已不能多情 发表于 2018-04-13 00:14
过去了就过去了,没必要一直讨论,别人也是根据以往禁区内这种程度的犯规判罚得出来的结论,也就是50%的吹罚程度。你不要看截图,你要看动图连贯的看,在手推的时候已经开始跳水了,后面那一脚踢不踢出来都是倒的。就不知道那一推的力量有多少了,看动图是见人见智了。比来转播来看感觉动作不大,裁判有自己的看法。

你也说了,手推的时候。

举报 8楼 2018-04-13 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

长发飘飘Messi 发表于 2018-04-13 00:10
孙指导已经说了,看从什么角度去看,这么重要的大赛在可判可不判的情况下,比赛胜负不应该由裁判决定,不如让球员在接下来的30分钟决定。
已经说到很清楚很委婉了,某队明显获利了,还洗的话那是因为你们人多,众口铄金!同意的顶我,黑子请踩我[滑稽]

呵呵 对的 应该跟巴萨一起才像话嘛

举报 9楼 2018-04-13 00:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

可判可不判的标准是时间点?,说因为时间点不该判的,我同意,但是不知道布冯同不同意,06年世界杯,意大利最后时间点杀澳大利亚,格罗索造点是不是也不该判? 同样是最后时刻,那个还是世界杯,是不是布冯的世界冠军也是裁判给的,怕布冯不答应

举报 10楼 2018-04-13 00:18 发表于直播吧PC网页版 回复

猪头肉肉肉 发表于 2018-04-13 00:15
你也说了,手推的时候。

可判可不判的标准是时间点?,说因为时间点不该判的,我同意,但是不知道布冯同不同意,06年世界杯,意大利最后时间点杀澳大利亚,格罗索造点是不是也不该判? 同样是最后时刻,那个还是世界杯,是不是布冯的世界冠军也是裁判给的,怕布冯不答应

举报 11楼 2018-04-13 00:18 发表于直播吧PC网页版 回复

球王梅吹三代 发表于 2018-04-13 00:18

不要怨天尤人,你们要不是带着第一回合0:3的坑,进半决赛妥妥的。

举报 12楼 2018-04-13 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

球王梅吹三代 发表于 2018-04-13 00:18

哦,你是梅老板吹,不是尤文球迷,不能说你们。

举报 13楼 2018-04-13 00:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

那请问这位巴萨球迷、梅西球迷,什么叫做可判可不判?如果都是这样让比赛继续进行,那为什么还有禁区一说,为什么还有补时阶段一说,为什么还有绝杀一说,请你回答。犯规了就是应该判罚,如果今天皇马换成你的巴塞罗那你会怎么说?

举报 14楼 2018-04-13 00:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

GIF看着莫名的喜感!心疼巴斯克斯,被推之后,还一腿踹走,忍不住,越看越好笑,哈哈哈!另外有些人是真TMD恶心,能根据自己内心的喜恶来颠倒黑白,指鹿为马!一个如此明显的犯规能被说成禁区内的拉扯,真能混淆视听,令人倒胃口至极!

举报 18楼 2018-04-13 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

人们总是会同情弱者,就像骑三轮的撞了宝马,群众都会说开宝马的有钱不要罚骑三轮的了。却没人说骑三轮的犯的错,为什么不应该是骑三轮自己承担。
正如这个点球一样,你自己的犯规,为什么要让裁判选择放弃判点球呢?因为尤文几年没冠军么?因为尤文拼了整场么?因为布冯年龄大了要照顾么?那皇马呢?皇马的队员散步了么?33岁的老汉整场不够拼么?
皇马的必进球机会被对手的犯规破坏,有些人承认犯规但是却说可判可不判,如果这球不是必进球,无所谓,但是一个必进球的机会被犯规破坏,裁判选择判罚点球,一个百分之90进球的机会变成了百分之50的进球机会,你尤文还有什么不满意?你扑不出C罗的点球你怪谁?
那些说不判踢加时的,你们站在尤文的地位考虑,却不考虑一个必进球机会因为犯规而被破坏的情况,对皇马是否公平?
因为皇马上场领先3球,是强者,就应该去委屈自己配合弱者制造奇迹么?对不起,你自己的犯规,不是皇马的假摔,皇马没必要为你的错误付出代价。
最后那些皇马球迷心疼布冯的,请你们先心疼一下拼了整场的C罗。

举报 20楼 2018-04-13 04:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

已不能多情 发表于 2018-04-13 00:14

其实只能说裁判站位的问题,他正好站在左侧方,看到手上那一下动作很明显,如果站右侧方就不会吹了!

举报 21楼 2018-04-13 04:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒中泡 发表于 2018-04-13 01:27
背后推人,再来一腿!被你说成禁区内拉扯!真能避重就轻,混淆视听!一副颠倒黑白搬弄是非的小人嘴脸,令人恶心至极

手下压,借力跳起,膝盖顶着肩膀然后脚伸直了勉强碰到球,顺带踢到胸口了!

举报 22楼 2018-04-13 04:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

猪头肉肉肉 发表于 2018-04-13 00:14
什么叫可判可不判?判,说明犯规了。不判,说明没犯规。请你好好看看上面jif,凭良心说话

沙币,让球员自己去决定命运?那还要裁判干毛啊,以后所有球赛取消裁判,都让球员自己去玩呗

举报 23楼 2018-04-13 04:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

Gab0qGv 发表于 2018-04-13 01:02
傻逼

眼睛瞎了没关系可以治,脑子瞎了就没治了,你这种沙币要是在现实社会中遇见你,保证打到你服!

举报 24楼 2018-04-13 04:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

发现直播吧好多瞎子,帮我鉴定鉴定

举报 25楼 2018-04-13 05:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

你都说是犯规了,那就吹啊,什么可吹可不吹?犯规肯定要吹

举报 27楼 2018-04-13 05:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

碰到球为啥足球轨迹没变

举报 28楼 2018-04-13 05:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个点球在是必须要吹的!推搡是正常的,但是他背后飞腿扫球是个危险性很高的动作!危险动作加推搡重大赛事必吹!那个裁判吹,可能会失去以后吹罚重要赛事!吹了他是肯定不会有错的!做多被一方球迷队员情绪不瞒攻击攻击!
如果,这一幕在世界杯,欧洲杯也是会吹的!
这根本不是裁判的问题!
这种球只有在低水平,低级赛事中,裁判可能会不吹!不吹的因为是裁判有问题,要么庄家需要加时!
但昨天也说不定是庄家需要最后尤文演犯规给皇马点球!还需要演的特别逼真!
现在真球太少了!欧洲杯没有一场真球!世界杯会有几场真球!因为有些硬骨头的国家不低头!

举报 29楼 2018-04-13 05:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

猪头肉肉肉 发表于 2018-04-13 00:14

话说的没水平,你适合玩体超。看过NBA么?

举报 30楼 2018-04-13 05:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说皇马球迷太多。

举报 31楼 2018-04-13 05:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

这球还真不犯规,无论从事实和动作的大小来看,再这样重要的比赛里,裁判真不应该吹。

举报 32楼 2018-04-13 06:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

裁判吹不吹点球主要看这个犯规是不是破坏了进攻方的进球机会。看了比赛我个人觉得小将这球进的机会不到四成,给他射门也有些勉强了。但裁判会认定这是个得分机会,给了点球没毛病。如果不给吵的更欢。

举报 35楼 2018-04-13 06:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

张开你们的眼睛看清楚,先踢到球!冲着球去的

举报 36楼 2018-04-13 06:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要争了,犯规无疑!只是有的裁判会吹,有的裁判不吹~争议就是会吹的在少数

举报 37楼 2018-04-13 06:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个犯规是否判罚点球?以我看比赛的经验来说,要判。贝纳蒂亚手上有动作,但巴斯克斯也有一些跳水,这种情况确实是可判可不判。但在这里裁判认定这个球是皇马的得分机会,无论机会大小都是得分机会。所以我认为判罚是合理的,如果皇马没有得分机会,我相信这样的犯规情况不会判罚点球。别跟我说规则至上,看球多了谁也不会这么想。并非哪一方球迷,可以讨论,别冲。

举报 38楼 2018-04-13 06:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

Platoyzs 发表于 2018-04-13 00:34
那请问这位巴萨球迷、梅西球迷,什么叫做可判可不判?如果都是这样让比赛继续进行,那为什么还有禁区一说,为什么还有补时阶段一说,为什么还有绝杀一说,请你回答。犯规了就是应该判罚,如果今天皇马换成你的巴塞罗那你会怎么说?

皇马换成巴萨?你意思是换成巴萨打尤文吗?两回合0-3呀!上赛季打过了。下一题……

举报 40楼 2018-04-13 06:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

一直在修行 发表于 2018-04-13 05:50
话说的没水平,你适合玩体超。看过NBA么?

NBA一场100多分你和足球比?

举报 41楼 2018-04-13 06:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{179 | number}}浏览量:{{8590 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}