论坛首页 灌水乐园 你在火车上遇到过哪些刺激的事?

你在火车上遇到过哪些刺激的事?

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{7435 | number}}

前女友就是在火车上认识结缘的。

那时候她发现小偷偷东西,但不敢说出来,我发现后与她一起制止了,还被恐吓,想想也是刺激。于是就在一起了

举报 1楼 2018-04-13 10:53 发表于直播吧PC网页版 回复

艳遇发生的地方

举报 2楼 2018-04-13 10:53 回复

2007年夏天,在去哈市的客运汽车,天气比较热,而我因临时成行,赶车比较晚,上车就只能在最后一排,左边是一个四五十岁的妇女,右边是一个带着孩子,不到三十岁的少妇,小孩看样子三岁左右,少妇把孩子放在车窗和自己中间,一会孩子睡着了,就平躺在座椅上,少妇捱了一会也困了,慢慢地靠在我肩头,后来就是躺在我怀里睡着了,估计睡梦中以为在家,还搂着我的腰,睡醒后朝我笑笑,拿扇子扇风,让我也凉快一下,其实出门在外,没必要想太多

举报 3楼 2018-04-13 10:54 回复

为什么我什么也没遇到过

举报 4楼 2018-04-13 10:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

上火车就睡觉 哪来的刺激可言

举报 5楼 2018-04-13 11:02 回复

大家好,我就是那个小偷,我看LZ三十好几了还是单身🐶,于心不忍,特意导演一出好戏成人之美,我就是新时代的雷锋。

举报 6楼 2018-04-13 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

软卧上XXOO!我们在上铺!对面下铺一对老头老太太!没有别人!刺激到爆

举报 7楼 2018-04-13 12:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

你女朋友真漂亮

举报 8楼 2018-04-13 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

在南京至四川的火车上 我遇见了现在的老婆

举报 9楼 2018-04-13 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

带着扳手去T球 发表于 2018-04-13 11:02
大家好,我就是那个小偷,我看LZ三十好几了还是单身🐶,于心不忍,特意导演一出好戏成人之美,我就是新时代的雷锋。

兄弟,我是下铺那个小伙子。那天我本来想帮他一起打你的

举报 10楼 2018-04-13 13:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就是那个老头 后来老婆子跟我分手了

举报 11楼 2018-04-13 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

带着扳手去T球 发表于 2018-04-13 11:02

你就是lz小舅子,别闹。

举报 12楼 2018-04-13 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

是。。

举报 13楼 2018-04-13 15:15 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 14楼 2018-04-13 15:16 发表于直播吧PC网页版 回复

和女朋友去旅游只买到一张卧铺票,晚上睡一张卧铺关灯后做羞羞的事情,那叫一个刺激呀!

举报 15楼 2018-04-13 16:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

多刺激。?

举报 16楼 2018-04-13 16:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 17楼 2018-04-13 16:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

94年哈尔滨绿皮火车,前面玻璃突然被小孩扔石头子打碎了。差半秒就被砸。

举报 18楼 2018-04-13 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

灯泡组合最强 发表于 2018-04-13 10:54
2007年夏天,在去哈市的客运汽车,天气比较热,而我因临时成行,赶车比较晚,上车就只能在最后一排,左边是一个四五十岁的妇女,右边是一个带着孩子,不到三十岁的少妇,小孩看样子三岁左右,少妇把孩子放在车窗和自己中间,一会孩子睡着了,就平躺在座椅上,少妇捱了一会也困了,慢慢地靠在我肩头,后来就是躺在我怀里睡着了,估计睡梦中以为在家,还搂着我的腰,睡醒后朝我笑笑,拿扇子扇风,让我也凉快一下,其实出门在外,没必要想太多

下车了直接宾馆

举报 19楼 2018-04-14 06:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

在长沙去贵阳的火车上和推销员干了一架!

举报 20楼 2018-04-17 02:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

留个名,我是来看回复的

举报 21楼 2018-04-17 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{7435 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: