论坛首页 AC米兰 米兰真的应该让尤文骂活该现在这样吗?

米兰真的应该让尤文骂活该现在这样吗?

回帖数:{{157 | number}}浏览量:{{7864 | number}}
我已经服了尤文球迷了

举报 1楼 2018-04-13 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

尊重屌丝的口水,屌丝打这么多字不容易。

举报 2楼 2018-04-13 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

人家马拉多纳手球 敢认 布冯 呵呵

举报 3楼 2018-04-13 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个尤文球迷说:“我只能说,自己球队现在的B样真是活该!”
“5年内看不到希望”
我就想问,米兰怎么得罪你了?让你这么怨恨?

举报 4楼 2018-04-13 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

这事一码归一码,敢作敢当,发生在别人身上没问题,发生在自己身上就接受不了了,典型的死道友不死贫道!而且尤文电话门的事怎么不提?布冯伟大是事实,但输不起也是事实。难道你要退役了就得让着你?脸这个东西还是得要的~

举报 5楼 2018-04-13 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

布冯倚老卖老晚节不保,悲惨是你们家的事情,是尤文无能。别人没有义务来扶贫,欧冠又不是退役告别赛,更不是资助尤文的慈善赛。

举报 6楼 2018-04-13 11:17 发表于直播吧PC网页版 回复

马拉多纳和亨利都承认了

举报 7楼 2018-04-13 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先,这帖子是我发的。其次,我只是针对部分米兰球迷,在赛后对布冯的恶意辱骂(请移步到贵圈相关帖子)。第三,我在说活该这个B样之前有大段的话,请不要断章取义。最后,除尤文之外,米兰是我最喜欢的球队,不信可以翻翻我之前的发帖和回复。

举报 8楼 2018-04-13 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有树的叶子 发表于 2018-04-13 11:48
首先,这帖子是我发的。其次,我只是针对部分米兰球迷,在赛后对布冯的恶意辱骂(请移步到贵圈相关帖子)。第三,我在说活该这个B样之前有大段的话,请不要断章取义。最后,除尤文之外,米兰是我最喜欢的球队,不信可以翻翻我之前的发帖和回复。

骂都骂了,还来狡辩干嘛。
做了就认,像个爷们行不行?

举报 9楼 2018-04-13 11:51 发表于直播吧PC网页版 回复

不应该,只要踢得好,我们都要在,爱米兰之余,给于点赞。就像前一天的罗马那样……

举报 10楼 2018-04-13 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰球迷骂人不管,尤文球迷拿出证据来,拿出截图来,被直播吧管理员删帖(包括之前你因为个别尤文球迷得罪你,你就要诋毁皮耶罗,我为皮耶罗鸣冤的帖子都被删)!
如果直播吧只是这样的环境,你米兰球迷自己乐呵就好!!!

举报 11楼 2018-04-13 11:54 发表于直播吧PC网页版 回复

真心鄙视尤文~

举报 12楼 2018-04-13 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

对部分尤文球迷早已经呵呵了,咱们生活都很忙,懒得和他们翻道理

举报 13楼 2018-04-13 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文图斯,一个因作弊降级,豢养裁判的黑手党。

举报 14楼 2018-04-13 13:22 发表于直播吧PC网页版 回复

逗比_YXIk 发表于 2018-04-13 11:07
人家马拉多纳手球 敢认 布冯 呵呵

马拉多纳是承认了,但什么时候承认的,改判了没有,为什么当时不承认

举报 15楼 2018-04-13 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

没担当,不爷们

举报 16楼 2018-04-13 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2018-04-13 13:38
马拉多纳是承认了,但什么时候承认的,改判了没有,为什么当时不承认

布冯承认没 事后承认没 现在承认没 起码人家赛后承认了 比赛时候不承认很正常 赛后已经无关比赛结果 那是道德问题了

举报 17楼 2018-04-13 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

偷窃冠军是可耻滴

举报 18楼 2018-04-13 13:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

柳州朱骥 发表于 2018-04-13 13:40
偷窃冠军是可耻滴

最近几个欧冠,没有一个干净

举报 19楼 2018-04-13 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

逗比_YXIk 发表于 2018-04-13 13:40
布冯承认没 事后承认没 现在承认没 起码人家赛后承认了 比赛时候不承认很正常 赛后已经无关比赛结果 那是道德问题了

现在是2018年,布冯没退役也没有写回忆录,你就敢肯定布冯不会像老马那样承认

举报 20楼 2018-04-13 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

老哥,米兰辉煌的时候你一个老太太连洗脚水都喝不上好么?起起落落很正常,我们米兰能坚持住。反观你们,一场球好似世界末日 呵呵了

举报 21楼 2018-04-13 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2018-04-13 13:50
现在是2018年,布冯没退役也没有写回忆录,你就敢肯定布冯不会像老马那样承认

哈哈 这个洗的 满分 以后墓志铭也会写 一个诚实的球员是吧

举报 22楼 2018-04-13 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2018-04-13 13:50

继续洗,洗刷刷,洗刷刷。
看戏ING。。。

举报 23楼 2018-04-13 13:52 发表于直播吧PC网页版 回复

这就是我一直喜欢罗比福勒的原因之一,诚实

举报 24楼 2018-04-13 13:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

在欧战赛场上我相信大多数意甲球迷都会支持自己联赛的球队,就像罗马,我作为一个米兰球迷都很自豪,甚至于尤文,我也支持,但是楼主作为一个球迷有必要这样诅咒米兰吗?是不是在意甲你们尤文就是无敌的?不记得去年被你们称之为靠老底活下去的人击败?

举报 25楼 2018-04-13 14:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

逗比_YXIk 发表于 2018-04-13 13:40

看吧

举报 26楼 2018-04-13 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

敬往事一杯酒' 发表于 2018-04-13 14:00
在欧战赛场上我相信大多数意甲球迷都会支持自己联赛的球队,就像罗马,我作为一个米兰球迷都很自豪,甚至于尤文,我也支持,但是楼主作为一个球迷有必要这样诅咒米兰吗?是不是在意甲你们尤文就是无敌的?不记得去年被你们称之为靠老底活下去的人击败?

是图片中的人,不好意思说错

举报 27楼 2018-04-13 14:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

噢,那一年啊。貌似米兰最后亚军吧。影响争冠走势的比赛。我记得弟媳的蛋蛋差点碎了呢。

举报 28楼 2018-04-13 14:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

刚在那边跟皇马球迷干完,回来看到这个,心有点凉!

举报 30楼 2018-04-13 14:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤婊就是足球之耻

举报 31楼 2018-04-13 14:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

圣西罗的保安 发表于 2018-04-13 14:11
刚在那边跟皇马球迷干完,回来看到这个,心有点凉!

这算啥,还有替布冯捞球洗的呢

举报 32楼 2018-04-13 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{157 | number}}浏览量:{{7864 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: