论坛首页 利物浦 库蒂尼奥离队之后,利物浦反而变强了吗

库蒂尼奥离队之后,利物浦反而变强了吗

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2980 | number}}

红军前队长:

“在最近几场比赛中,全队融合在一起的利物浦就像是另外一个星球的球队,让人惊讶的是这是在库蒂尼奥离开球队之后发生的。”

“所有人都认为库蒂尼奥的离开会削弱球队的实力,事实上却完全相反。这是因为之前球队对库蒂尼奥的依赖太大,所有的球都要通过他。

“现在的利物浦更讲究团队作战,而不是由一个球员策动一切。萨拉赫是一位非常出色的球员这一点毋庸置疑,但这不妨碍每一位球员都参与到皮球的转移中。”

总结原因是,库蒂尼奥离队(平民化)让球队更讲究配合

成绩就不用多说,时隔多年杀回欧冠4强,有可能还能更进一步也说不定。

硬战表现,三杀曼城,包括欧冠两回合双杀

所以,库鸟离开之后,利物浦真的变强了?

举报 1楼 2018-04-13 14:48 发表于直播吧PC网页版 回复

关键是他离开带来的英镑买下的范迪克!

举报 2楼 2018-04-13 14:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

利村保级队球迷 发表于 2018-04-13 14:52

这个倒是。不过利物浦最近都是靠进攻硬比赛吧,而且卡里乌斯也突然开窍了

举报 3楼 2018-04-13 14:53 回复

我觉得也是范迪克,利物浦进攻没问题,关键是之前守不住胜果

举报 4楼 2018-04-13 14:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

渣叔真特么有一套啊,有激情,执教的球队总是会惊艳人们的目光

举报 5楼 2018-04-13 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

变强了吗???利物浦搏命战术本来就适合杯赛性质的赛事。明年的英超他能稳居前三,且多现作战仍能多线同时很据竞争力那才是本质上变强大了。目前还只能说利物浦很具冲击力,甚至有欧冠夺杯的可能。真正的强目前还是皇萨仁文。

举报 6楼 2018-04-13 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计全员憋了一肚子气赢球打脸库鸟

举报 7楼 2018-04-13 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这种文章拉仇恨带节奏真的很无聊唉,人家走了就走了。相忘于江湖随风去吧

举报 8楼 2018-04-13 16:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是技战术变强了!是整支球队变硬朗了,这个是在英超的生存法则,再加上后防加强,前场又完全释放萨拉赫的进攻天赋!勉强可以说变强了!

举报 9楼 2018-04-13 16:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然酷狗可恨,但没他变强这事儿就是扯淡。起码没酷狗我军的定位球远射彻底没了。要是给克洛普一个一亿多的中前场,他的队还能更弱,那他还当什么利物浦教练,是吧

举报 10楼 2018-04-13 17:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

我想要只皮卡丘 发表于 2018-04-13 14:53
这个倒是。不过利物浦最近都是靠进攻硬比赛吧,而且卡里乌斯也突然开窍了

后防线不是整体提高的话,卡里乌斯也不可能开窍的,他离德赫亚还是差得远…

举报 11楼 2018-04-13 17:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

利村保级队球迷 发表于 2018-04-13 14:52

再说一遍,买范迪克的钱是早先的预算!卖了库鸟只不过是又多了1.45亿英镑可花。

举报 13楼 2018-04-13 19:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

KOPstephen 发表于 2018-04-13 19:21
再说一遍,买范迪克的钱是早先的预算!卖了库鸟只不过是又多了1.45亿英镑可花。

不能说没有关系,资金充裕了报价也敞亮了,你拿3000万去报价一年人家也不会卖给你的

举报 14楼 2018-04-13 19:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

换来了张伯伦范迪克应该是提升了

举报 15楼 2018-04-13 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

库鸟传带和其他人的快速出球不怎么和谐!

举报 16楼 2018-04-13 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎,如果赛季前就拿下范迪克,没那么多如果啦。现在也很满足!

举报 17楼 2018-04-13 20:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

后防稳固,前场穿插频繁

举报 18楼 2018-04-13 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说克洛普的战术体系非常适合现在的红军队员

举报 19楼 2018-04-13 21:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

利村保级队球迷 发表于 2018-04-13 19:30
不能说没有关系,资金充裕了报价也敞亮了,你拿3000万去报价一年人家也不会卖给你的

库鸟没卖的时候就报价6000万英镑了,买范迪克的钱和库鸟没关系,别瞎扯到一起

举报 20楼 2018-04-13 22:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

大眼蚂蚁 发表于 2018-04-13 15:54
估计全员憋了一肚子气赢球打脸库鸟

裤鸟在的话会更强,因为后防来了范大将军

举报 21楼 2018-04-14 04:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦夺冠哥 发表于 2018-04-13 17:03
虽然酷狗可恨,但没他变强这事儿就是扯淡。起码没酷狗我军的定位球远射彻底没了。要是给克洛普一个一亿多的中前场,他的队还能更弱,那他还当什么利物浦教练,是吧

说人家酷狗就没意思了 也是在红军出过力的 但是自己掏钱出来转会 确实让球迷不爽 好像一分钟都不想在红军踢球了

举报 22楼 2018-04-14 11:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个人本来就没那么强,也不值那么多钱

举报 23楼 2018-04-14 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2980 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: