论坛首页 论坛建设 直播吧,呵呵

直播吧,呵呵

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{87 | number}}
黑子丧心病狂也就罢了,管理员也没有脑子吗?是不是随便找一个人,把他的评论都举报一遍,然后这个人就被禁言了?我承认有些话我说的是很不合适,但是随便一条评论被举报也会成为禁言的理由?怼黑子我算是客气的了,我只是球迷,喜欢詹姆斯,但是我不黑任何人,比某些喷子说的话好多了吧?黑子天天猖獗,禁我言?我承认有些话说的的确过激,禁言就罢了,怼喷子我不怕,但是其他的评论,凭什么禁我言?

举报 1楼 2018-04-13 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

遇到嘲讽谩骂的请举报,你已违规多次,如再违规发言,将会被永久禁言,谢谢合作!

举报 2楼 2018-04-13 18:57 回复

爱吃肉的LeBron 发表于 2018-04-13 18:57
遇到嘲讽谩骂的请举报,你已违规多次,如再违规发言,将会被永久禁言,谢谢合作!

第一[黑子们不必费心黑了,的确支持詹姆斯的人不少,那是因为詹姆斯这个赛季的确出色,但是那并不意味着质疑哈登,懂吗? ],[这可能就是很多人黑的那个人吧 不知道你们喜欢的厉害到了什么程度],[他没省说科比影响力不如詹姆斯啊,你是太敏感还是走错片场了? ]别的我承认是有些过激,但是就凭这两条,凭什么说我违规?请问你们判定的标准是什么?请给个说法。第二,我是球迷,不是黑子,但是遇到某些总是说一些不堪入耳的话的黑子不止举报我肯定要怼回去,你们管理员要是真的维护正义,请你们去禁那些黑子,如果有一天黑子不带节奏,你们永久禁我言都可以,如果什么问题都是像你们这样抓到一两句话就禁言,而不问原因,不寻根源,那管理员和摆设还有什么区别!

举报 3楼 2018-04-13 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯1920 发表于 2018-04-13 19:23
第一[黑子们不必费心黑了,的确支持詹姆斯的人不少,那是因为詹姆斯这个赛季的确出色,但是那并不意味着质疑哈登,懂吗? ],[这可能就是很多人黑的那个人吧 不知道你们喜欢的厉害到了什么程度],[他没省说科比影响力不如詹姆斯啊,你是太敏感还是走错片场了? ]别的我承认是有些过激,但是就凭这两条,凭什么说我违规?请问你们判定的标准是什么?请给个说法。第二,我是球迷,不是黑子,但是遇到某些总是说一些不堪入耳的话的黑子不止举报我肯定要怼回去,你们管理员要是真的维护正义,请你们去禁那些黑子,如果有一天黑子不带节奏,你们永久禁我言都可以,如果什么问题都是像你们这样抓到一两句话就禁言,而不问原因,不寻根源,那管理员和摆设还有什么区别!

对喷双方都会被禁言,黑子我们会加重处罚,你已违规多次,请采用正确方式对待违规言论!

举报 4楼 2018-04-13 19:53 回复

爱吃肉的LeBron 发表于 2018-04-13 19:53
对喷双方都会被禁言,黑子我们会加重处罚,你已违规多次,请采用正确方式对待违规言论!

请针对我的第一点给个回复,谢谢

举报 5楼 2018-04-13 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{87 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: