论坛首页 AC米兰 投票:尤文多久才能追上米兰欧冠冠军数量?

投票:尤文多久才能追上米兰欧冠冠军数量?

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{2914 | number}}
我很无聊……
我觉得尤文85年的欧冠冠军不能算,因为这是冠军杯历史上最耻辱的一幕,我是很同情利物浦,这种惨案不应该发生,应该两队共同拥有奖杯才是最大的奖励。
那么获得一座欧冠冠军的奖杯什么时候能追上米兰呢?
说错了,抱歉,我是说什么时候能追上国米呢?

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2018-04-13 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

以现在的足球来看 非常久 

举报 2楼 2018-04-13 20:12 回复

又来搞事情

举报 3楼 2018-04-13 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年决赛已经失去了意义,最大的意义就是安抚球场内的球迷,平息球迷骚乱,
我觉得85年的欧冠奖杯应该空缺,而永久的放在骚乱死亡球迷的纪念碑或者墓地前,永久的陪伴那些球迷!
尤文夺得欧冠也是理所应当,但是我最反感普拉蒂尼,打进了禁区外点球,疯狂庆祝,完全无视球场的血迹未干!

举报 4楼 2018-04-13 20:20 发表于直播吧PC网页版 回复

我最烦的普拉蒂尼,我看过报道,说普拉蒂尼居然庆祝!
尤文,就那样吧

举报 5楼 2018-04-13 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

你毛多长时间没踢过欧冠了,心怎么这么大

举报 6楼 2018-04-13 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,不太可能追上

举报 7楼 2018-04-13 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

还真办不到,尤文

举报 8楼 2018-04-13 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

a19851020 发表于 2018-04-13 20:20
当年决赛已经失去了意义,最大的意义就是安抚球场内的球迷,平息球迷骚乱,
我觉得85年的欧冠奖杯应该空缺,而永久的放在骚乱死亡球迷的纪念碑或者墓地前,永久的陪伴那些球迷!
尤文夺得欧冠也是理所应当,但是我最反感普拉蒂尼,打进了禁区外点球,疯狂庆祝,完全无视球场的血迹未干!

普拉蒂尼就是垃圾

举报 9楼 2018-04-13 21:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

假摔王子 发表于 2018-04-13 21:22
普拉蒂尼就是垃圾

同意,欧洲足球的某些风气就是他带起来

举报 10楼 2018-04-13 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

布冯不退役 拿什么追

举报 11楼 2018-04-13 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得尤文追不上,其实这种事就看轮回,你看巴萨短短10年就拿了4个,92年前,谁又能觉得巴萨可以这么牛呢?还有米兰现在不行,没准赛季末进欧冠了呢。

举报 12楼 2018-04-13 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-04-13 20:21
我最烦的普拉蒂尼,我看过报道,说普拉蒂尼居然庆祝!
尤文,就那样吧

普拉蒂尼、尤文、巴萨都不是什么好东西。一类货色!!!

举报 13楼 2018-04-13 22:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

航海家老宋 发表于 2018-04-13 20:36

这么长时间不参加然而冠军依然比他多那么多,怎能让人不心宽

举报 14楼 2018-04-13 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

普拉蒂尼垃圾中的战斗机。 做了几年干爹,吃了多少孝敬。

举报 15楼 2018-04-13 23:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有人认为5年能追上?那就是尤文要欧冠5连冠?

举报 16楼 2018-04-14 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

a19851020 发表于 2018-04-13 20:20

原来如此,活该尤文千年老二

举报 17楼 2018-04-14 09:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

普拉蒂尼已经被禁止从事一切关于足球的事情了,操纵、腐败,这种人能有有什么好?

举报 18楼 2018-04-14 09:38 发表于直播吧PC网页版 回复

福地洞天 发表于 2018-04-13 22:21
我觉得尤文追不上,其实这种事就看轮回,你看巴萨短短10年就拿了4个,92年前,谁又能觉得巴萨可以这么牛呢?还有米兰现在不行,没准赛季末进欧冠了呢。

做梦,黑尤文一年,继续做梦

举报 19楼 2018-04-14 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

福地洞天 发表于 2018-04-13 22:21

你替米兰说话,尤文球迷就要骂你了~
他们看不见你昨天替布冯说话~只会记得你……

举报 20楼 2018-04-14 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

100年内他们可能会达到7个欧冠,但是这100年里,我们又不知道拿了多少个了,所以这个追不上的。他们的目标是国内冠军……

举报 21楼 2018-04-14 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

上面的米兰球迷得意什么 不就是7个欧冠么 还能上天 以我8的实力 年年进决赛很轻松的好么 6连冠不就超过了 什么 不可能 那我奇数年拿偶数年不拿10年的事 什么 我虽然进决赛多 亚军更多 我编不下去了,,,,,

举报 22楼 2018-04-14 16:47 发表于直播吧PC网页版 回复

呵呵!多少年没踢欧冠但是欧冠家底依然完爆你抬

举报 23楼 2018-04-14 17:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

那些年年踢欧冠的又如何?那次不是被人家按在地板上摩擦?

举报 24楼 2018-04-14 18:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有投5年的,脑袋被门夹了吧

举报 25楼 2018-04-14 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

就算十年不进欧冠,还是追不上

举报 26楼 2018-04-14 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

真十年踢不了欧冠也行?

举报 27楼 2018-04-14 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢得少,冠军多,证明什么。你懂的

举报 28楼 2018-04-15 06:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰的欧冠血统可不是吹着玩的

举报 29楼 2018-04-15 14:55 发表于直播吧PC网页版 回复

有的时候真的觉得 底蕴 这东西真的挺奇妙的 就拿尤文来说 7次决赛 要是赢了一场 后面可以再得几个还真不好说 不过看尤文跟尤文球迷的气质 也就到这了

举报 30楼 2018-04-15 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

普拉蒂尼当年“血祭”点球,死了几十个尤文球迷,疯狂庆祝~其实一联系普干爹的执政风格,嗯,红点套,原来红是这么来的。

举报 31楼 2018-04-15 19:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{2914 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: