论坛首页 巴塞罗那 最强的巴萨是梅西只负责进球的巴萨

最强的巴萨是梅西只负责进球的巴萨

回帖数:{{120 | number}}浏览量:{{11298 | number}}

个人觉得梅西在西甲助攻第一名,真不是好事。

两头兼顾,两头都做不到优秀,  还累。

中场问题很大 ,年纪、  创造力 、向前输送能力都是问题!

梅西去中场组织,弱一点的球队能打出好数据,强硬一点的就会出问题!

还有就是管理层盲目追求联赛不败什么的,太无脑!

C罗为了欧冠 ,可以在对马竞的时候提前下场

梅西素雅为了几乎稳了的联赛还得打满全场!

上一次这么无脑的追求是联赛已经夺冠还要挣一百分
结果年轻球员磨合不够,第二赛季四大皆空。

最后一点,巴萨(包括瓜迪奥拉的球队)没什么血性

指的是普队那种铁血精神,普队是我印象里巴萨最后一个称得上硬汉的人了。

瓜执教的拜仁和现在的曼城,这样的整体气质都没有 ,孔帕尼算个硬汉,但是曼城大换血,孔帕尼这种精神还没有传承到球队里。

举报 1楼 2018-04-14 03:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该是有三届大赛冠军班底白哈布支持的梅西

举报 2楼 2018-04-14 06:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西什么时候不负责进球了?

举报 3楼 2018-04-14 08:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

斐斐老窝 发表于 2018-04-14 08:10

专心进球 意思就是中场不需要梅西再做中场的工作

举报 4楼 2018-04-14 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

ballkingmessi 发表于 2018-04-14 06:49

还是需要强大的中场,这是巴萨的短板了

举报 5楼 2018-04-14 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果酷鸟,垃圾,小白,教授打中场,梅西打前锋,还是世界第一强队

举报 6楼 2018-04-14 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

只是梅西打前锋,就无法创造杀鸡和过人了

举报 7楼 2018-04-14 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意啊!!!
连过5人,不断突破进球的梅西,才是球王。。。什么上帝视角,神仙传球,那都是哈维的事。。。
自从阿尔维斯离开,普约尔退役之后,巴萨就变成娘们队了。。。

举报 9楼 2018-04-14 10:11 发表于直播吧PC网页版 回复

明年对库蒂尼奥来说是最重要的一年 成败在此一举

举报 10楼 2018-04-14 10:15 发表于直播吧PC网页版 回复

有哈白布的巴萨才是最强的巴萨,基础不牢地动山摇,哈白布才是基础

举报 11楼 2018-04-14 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

低调点,别发了最近

举报 15楼 2018-04-14 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

期望越高,失望越大。自然埋怨就越大……作為球隊的領袖應該坦然面對,欣然接受批評,承受球迷質疑和謾罵……想當年羅馬低谷的時候,賽後球員全部在滿天的謾罵聲中匆匆離場,只有隊長托蒂一人站在球場上面對球迷辱罵與指責……這是就是一支球隊領袖的擔當與責任!!!還記得,球隊在聯賽尾聲,歐冠資格名次爭奪中,球隊落後的時候,他中場休息一人在大雨中熱身,只為有可能出場求主的機會……所以,狼王很多愛他、敬他……梅西這方面還差得遠

举报 16楼 2018-04-14 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马球迷表示,最强的巴萨是西班牙连夺三届大赛冠军的哈布白的班底,还有普约尔,那时候最爱皇马和西班牙。超爱。

举报 17楼 2018-04-14 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前的哈白布在,罗马就算全场逼抢也抢不到球

举报 18楼 2018-04-14 13:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

顶级前锋必须有顶级中场相配,前几年梅西状态好荣誉多跟哈维伊涅斯塔有很大关系,而C罗这两年更是有莫德里奇,克罗斯和卡塞米罗的帮助

举报 19楼 2018-04-14 13:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

ballkingmessi 发表于 2018-04-14 06:49

某些球迷眼里,巴萨成绩好靠哈白布,成绩不好却怪梅西!

举报 20楼 2018-04-14 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

zsl思路 发表于 2018-04-14 09:51
如果酷鸟,垃圾,小白,教授打中场,梅西打前锋,还是世界第一强队

主要是现在中场没有创造力了,或者说是创造力不足,还是需要多磨合,充分训练出tikitaka,在球场上在踢出来,梅西去踢前锋。不然的话梅西只能会中场策应,不然真的是创造力不足。我不是说巴萨的中场不好,已经很优秀了,但是在一些攻坚方面,还是需要更充足的思想配合

举报 21楼 2018-04-14 13:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

准确说应该再加普队,有他在后防精神力量强大很多

举报 22楼 2018-04-14 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

斐斐老窝 发表于 2018-04-14 08:10

语文是个好东西,读点书

举报 23楼 2018-04-14 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想知道这球衣里面有衣服撑吗?

举报 24楼 2018-04-14 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨缺少愤怒的人,从瓜迪奥拉以来巴萨一直以优雅的球风娴熟的技术为最高追求,哈白布时期确实已经登峰造极,但是时过境迁,那种足球需要天时地利人和,几位大师级中场从小就一起踢球,前面还有梅西这种能力的前锋,而现在的巴萨还在追求潇洒,控球,却少了当年的能力与创造力,感觉现在的巴萨真的是梅西一个人在撑,希望夏天格子能来,在梅西的巅峰末期和登贝莱库鸟好好磨合几个赛季重新唤醒巴萨的前场配合

举报 26楼 2018-04-14 13:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

传控踢法很难踢出血性,这就是足球

举报 27楼 2018-04-14 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

老说梅西组织进攻,助攻多的根本就不是组织者,真正的组织者哈维助攻数据并不多喔

举报 28楼 2018-04-14 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦三梅西难道真的就只是个进球机器?没有其他贡献?我觉得楼主这样说有点不对吧

举报 29楼 2018-04-14 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回不去那个时候了,王朝为什么这么难,因为很难遇到同时一批优秀球员都在巅峰,现在即使梅西完全当个前锋,毕竟年纪大了,过五关斩六将式的破门也很难再看到了,巴萨俱乐部专业人员多的是,教练也都不傻,为什么还要不停的买前锋而让梅西后撤,后撤了机会才会多,有传切配合的余地,如果梅西站最前面,身体条件劣势在那摆着,只防地面容易被防死

举报 30楼 2018-04-14 13:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西靠近禁区才能发挥最大威力,他的射门技巧也是高人一筹!

举报 31楼 2018-04-14 13:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨还是中场太次,后场不太稳定,中场小白年记大了,辣鸡防守型,布教授也不小了,裤子刚来还不适应,丢球太多。爆鸟🐤控球是真不靠谱。蛋酥还太嫩,割麦子有心里阴影还走不出来,罗卜头还踢右后卫踢中场也不是太放心,皮主席和弟弟有时也会断路,啊儿巴常参与进攻加上防守,有时也累,迪涅这替补也不是靠谱的,前场,老板不防守,只参与组织和进攻,素牙年纪大了也不是很稳定了,来的未来小黑还木打出来看着自己救木有什么信心。希望夏窗来几个顶级中场就好办了,

举报 33楼 2018-04-14 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

zsl思路 发表于 2018-04-14 09:51

小白老了,小白面对被罗马淘汰都是满眼的不甘

举报 34楼 2018-04-14 13:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西要是去了中场就成了皇马得伊斯科了,所以还是得踢影锋,只有在禁区拿球的威胁最大,需要做的就是改变巴萨战术,怎么才能让梅西的威胁最大化,

举报 35楼 2018-04-14 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

还不如说最强巴萨是小白哈维做中场更为准确

举报 36楼 2018-04-14 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

~topfree 发表于 2018-04-14 13:16
以前的哈白布在,罗马就算全场逼抢也抢不到球

时光不能倒流啊,中场才是最应该改造的结果跑去买前锋,

举报 37楼 2018-04-14 13:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{120 | number}}浏览量:{{11298 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: