论坛首页 曼城 聊聊瓜帅最近三场连败的原因

聊聊瓜帅最近三场连败的原因

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1374 | number}}

我认为这三场连败和瓜帅的排兵布阵有关系,最大的败笔就是把拉波尔特改成左后卫,或者改打三后卫阵型。

说实话,瓜帅的战术对两个边后卫的往返跑能力有极其苛刻的要求,要有两个强边后卫,瓜的战术才能飞起来。

而且,看了这么多场瓜执教的比赛,真心玩不好三后卫,还是得玩433,两个边后卫得攻能上的去,防能回的来。

第一个赛季就看出来了,两个边后卫年龄大,支撑不起他的战术。这个赛季,只有右边飞的起来,左边很早就废了,而且右边还是个有时候脑袋发热的家伙,怎么能不被人家打穿。

足总杯的淘汰,两轮客战利物浦,在哪失误的,我想看比赛的都清楚。

所以,还是得门迪回来,夏天还得买边后卫,要不然,估计够呛!个人看法!

举报 1楼 2018-04-14 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪个边后卫来比较合适

举报 2楼 2018-04-14 08:58 回复

问题不是防守,是进攻,过去是进攻好掩盖了防守。
这几场被利物浦防守的一点脾气都没,进攻根本打不开。

举报 3楼 2018-04-14 09:30 发表于直播吧PC网页版 回复

qq_9egN 发表于 2018-04-14 09:30

进攻打不开,是因为两个边后卫起不来,我是这么认为的

举报 4楼 2018-04-14 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个边后卫起不来,进攻空间就拉不开,不怎么立体化,都是萨内和斯特林在传中,中间包抄的都是京东安,费尔南迪迪尼奥,那防守肯定出问题,奥塔门迪又冒进,所以,还得两边后卫上前助攻,萨内和斯特林内收,这样才能进攻立体化,所以我认为还是出在边后卫身上

举报 5楼 2018-04-14 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

情罘的 发表于 2018-04-14 08:58
哪个边后卫来比较合适

要是阿尔维斯夏天能来,再返老还童5岁,就合适,阿尔巴,阿拉巴,马塞洛都合适,我是这么认为的,英格兰的球员没有几个是能担大任的!沃克总觉得,还是有点飘,还得让瓜帅调教,门迪嘛,再看了,没看过几场他在曼城的比赛

举报 6楼 2018-04-14 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是萨内被严防之后没新的攻击点,攻击乏力造成后防压力大

举报 7楼 2018-04-14 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿根廷曼城巴萨 发表于 2018-04-14 10:57
主要是萨内被严防之后没新的攻击点,攻击乏力造成后防压力大

是啊,但是你想,如果左边后卫能上去,萨内还会被严防吗,还是瓜帅用人出了问题,左边只有萨内单打独斗,没有后插让的帮手是不行的,想想如果门迪在的话,那是什么画面,

举报 8楼 2018-04-14 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠第二场的进攻还是行的,就是斯特林脚风太不顺了。

举报 9楼 2018-04-14 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

门迪回来了边后卫就有四个人,除了达尼洛稍微差点,4个人够用了,要买的还是边锋,需要有个成熟点的边锋带带萨内和斯特林,给他们点压力。

举报 10楼 2018-04-14 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

印堂发黑

举报 11楼 2018-04-14 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球需要攻守兼备的能力,当你进攻不得势时就要显示你的防守能力了。

举报 12楼 2018-04-14 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要还是前锋不行,斯特林浪费太多机会,热苏斯单兵能力很一般,只要防住萨内这个点,基本就没戏了。

举报 13楼 2018-04-15 02:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜对利物浦的战术确实值得商榷,客场打打防守反击,不输那么多,不至于这么惨。

举报 14楼 2018-04-15 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1374 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: