论坛首页 利物浦 今年拿欧冠埃及梅西能拿金球吗?

今年拿欧冠埃及梅西能拿金球吗?

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{1396 | number}}
萨拉赫会是打破绝代双骄的第一人吗?

举报 1楼 2018-04-14 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

明显不能,世界杯年连世界杯都参加不了,进金球候选名单就不错了

举报 2楼 2018-04-14 09:08 发表于直播吧PC网页版 回复

斯内德欧冠冠军加世界杯亚军连金球前三都没有评上,萨拉赫凭的是啥?

举报 3楼 2018-04-14 09:09 发表于直播吧PC网页版 回复

很难  今年还是梅罗二人转

举报 4楼 2018-04-14 09:10 回复

确实 能进个候选名单就不错了

举报 5楼 2018-04-14 09:11 回复

什么叫埃及梅西?人家明明是埃及法老好吧!

举报 6楼 2018-04-14 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

何德何能超过c罗?目前连英超最佳都不一定。虽然进球多,但是没有很多都是刷的,没表现力,没有球星气质。
除非欧冠冠军加世界杯冠军,一己之力
比如一拿球就非常合理,大场面进球,逆风进球,失误少,,,,说不清,反正不能单看进球数字,萨拉赫的表现还差很多,

举报 7楼 2018-04-14 09:23 发表于直播吧PC网页版 回复

比如06年的c罗,一拿球就很有观赏性,有球星气质,比如小罗,进球不多,但是表现如何?
德罗巴进球数字不是非常多为什么都认为是顶级球星,
萨拉赫除了进球多,有一些精彩的过人,综合来说还是更类似一个普通球员,没有拉开普通球员的距离。

举报 8楼 2018-04-14 09:26 发表于直播吧PC网页版 回复

崔伟锋 发表于 2018-04-14 09:09
斯内德欧冠冠军加世界杯亚军连金球前三都没有评上,萨拉赫凭的是啥?

1. 2013年罗子四大皆空 凭借附加赛延迟金球投票,逆转里贝里得金球
2.2014世界杯年,诺伊尔全年表现,世界杯加身,然而金球是罗子,罗蜜又跟你说世界杯算个屁!

举报 9楼 2018-04-14 09:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

球王10号Messi 发表于 2018-04-14 09:49
1. 2013年罗子四大皆空 凭借附加赛延迟金球投票,逆转里贝里得金球
2.2014世界杯年,诺伊尔全年表现,世界杯加身,然而金球是罗子,罗蜜又跟你说世界杯算个屁!

只字不提 斯内德的金球被谁抢走了

举报 10楼 2018-04-14 09:58 发表于直播吧PC网页版 回复

球王10号Messi 发表于 2018-04-14 09:49

14年 梅西排第二 就算罗拿不到 也不会是诺伊尔 10年一个字不提 眼瞎

举报 11楼 2018-04-14 10:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

崔伟锋 发表于 2018-04-14 09:08
明显不能,世界杯年连世界杯都参加不了,进金球候选名单就不错了

已经进了

举报 13楼 2018-04-14 11:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

崔伟锋 发表于 2018-04-14 09:58
只字不提 斯内德的金球被谁抢走了[厉害]

起码没有延期投票

举报 14楼 2018-04-14 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

而且是三冠王

举报 15楼 2018-04-14 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯内德和伊涅斯塔的更被抢劫了

举报 16楼 2018-04-14 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃及明明进世界杯了

举报 17楼 2018-04-14 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

崔伟锋 发表于 2018-04-14 09:58
只字不提 斯内德的金球被谁抢走了[厉害]

斯内德连金球前三都没进,也叫被抢走了?斯内德那年接受采访时心服口服好吧,国外也没有看好斯内德,倒是天朝一大堆鸣不平的

举报 18楼 2018-04-14 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

qq_9egN 发表于 2018-04-14 09:23
何德何能超过c罗?目前连英超最佳都不一定。虽然进球多,但是没有很多都是刷的,没表现力,没有球星气质。
比如一拿球就非常合理,大场面进球,逆风进球,失误少,,,,说不清,反正不能单看进球数字,萨拉赫的表现还差很多,

萨拉赫基本都是关键球,点球也就一个。说刷球你得先说罗玉

举报 19楼 2018-04-14 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃及今年进世界杯了

举报 20楼 2018-04-14 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

沐血之蓝10 发表于 2018-04-14 12:10
斯内德连金球前三都没进,也叫被抢走了?斯内德那年接受采访时心服口服好吧,国外也没有看好斯内德,倒是天朝一大堆鸣不平的

媒体评选斯内德票数第一

举报 21楼 2018-04-14 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

说俩人名自己体会 斯内德 哈维

举报 22楼 2018-04-14 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

沐血之蓝10 发表于 2018-04-14 12:10

看球的心里得有点数

举报 23楼 2018-04-14 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃及没进世界杯?你怕一年没看球了

举报 24楼 2018-04-14 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

先自己扇自己两巴掌再出来回帖

举报 25楼 2018-04-14 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

有可能,利物浦拿欧冠,世界杯是德国的,如果萨拉赫再拿个欧洲金靴,还是有很大可能的,毕竟梅西没世界杯,欧冠,c罗四大皆空,内马尔只有法甲冠军加法联杯(这个没说服力),不给萨拉赫给谁,毕竟利物浦绝对实力还是比不上皇萨仁文曼巴。

举报 26楼 2018-04-14 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦还是要稳扎稳打,罗马的主场真不简单,还没丢过球,3-0巴萨切尔西,一定要打好这场比赛。

举报 27楼 2018-04-14 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个人肩扛埃及时隔几十年后进入世界杯,带领红军进入欧冠4强。如果最终红军夺冠,联赛破进球记录,埃及进入世界杯8强,比梅罗更有资格获得金球。上述可能性完全存在。

举报 28楼 2018-04-14 14:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

qq_9egN 发表于 2018-04-14 09:23

是不是英超最佳不知道,但有一点确定的是今年他的表现己经超过了梅罗。

举报 29楼 2018-04-14 14:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

就因为当初的评选有失公正公平,所以今年萨拉赫才有可能把梅罗踢下王座,前提是赢得欧冠冠军,联赛破进球记录。

举报 30楼 2018-04-14 14:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

后天是世界末日 发表于 2018-04-14 13:16
有可能,利物浦拿欧冠,世界杯是德国的,如果萨拉赫再拿个欧洲金靴,还是有很大可能的,毕竟梅西没世界杯,欧冠,c罗四大皆空,内马尔只有法甲冠军加法联杯(这个没说服力),不给萨拉赫给谁,毕竟利物浦绝对实力还是比不上皇萨仁文曼巴。

哥们你分析的很理智

举报 31楼 2018-04-14 14:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年金球在梅西,C罗,萨拉赫,内马尔,德布劳内5人中产生。上述几人,梅西,内马尔,德布劳内必须拿大力神杯才有可能拿金球,C罗的前提是欧冠冠军跟葡萄牙进4强,萨拉赫要求最低,欧冠冠军加埃及进8强,联赛破进球纪录拿到金靴。上述最有可能实现的还是萨拉赫,所以萨拉赫今年很有可能赢的金球奖。

举报 32楼 2018-04-14 14:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{1396 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: