论坛首页 AC米兰 米兰下赛季阵容打法及人员去留解析

米兰下赛季阵容打法及人员去留解析

回帖数:{{87 | number}}浏览量:{{6698 | number}}
就从阵型打法开始说起吧。米兰常规第一种:433
这属于一种攻击阵型,进攻时两个内锋在肋部寻求突破,边后卫套上,中场2名B2B伺机前插或者在肋部寻求与边后卫的配合。如果2名内锋的能力高于中锋,那么中锋就要负责牵扯跑动,拉开空挡,带走后卫。比如利物浦的菲尔米诺,皇马的本泽马。
米兰使用这个阵型最大的问题是内锋缺少突破能力,就是在阵地进攻中不能通过1V1的突破制造杀机,并且在边线和肋部之间不能通过2-3人的快速短传撕开空挡。
第二个问题是中场不能流畅的进行传导球,这主要是因为凯西的短传精度不足,和博纳文图拉视野很窄的原因导致。
第三个问题是左边后卫R罗的速度和往返能力不足以支撑全场高强度的攻防节奏。

综合来看,433的话米兰需要吃进一名速度型边锋,一名B2B,一名左后卫。

第二种:442

这是一个攻守平衡的阵型,目前代表球队马竞。
米兰使用442,在中场缺少科克,托马斯,萨乌尔这种攻守兼备且边中都可的全能B2B。
在前场缺少格列兹曼这种串联进攻的顶级影锋,还缺少总是先打架再射门的美颜。
米兰要打442,意味着放弃苏索和博纳文图拉。需要凯西打右边路,恰尔汗奥卢左边,中路是比格利亚和洛卡特利才能保证攻守平衡。
442意味着米兰没有了任何爆点,而中路又没有强壮的中锋支撑,很难。
从中前场配置上看,也差了马竞一档。

综合来看,使用442阵型米兰可能要对现有人员配置进行较大调整,442也许是强强对话中的备用阵型。

第三种:4231

这是穆里尼奥比较擅长使用的阵型。
双后腰可以稳住中路防守,在后卫线身前形成屏障,这种阵型极难被打穿。进攻时依靠2个边路的爆点。
米兰使用此阵型现有人员中比格利亚和凯西适合坐镇中路,洛卡特利和蒙托利沃相比于凯西的作用还是差一些。
中场,博纳文图拉居左,恰尔汗奥卢居中,苏索居右。或者A席居中(A席前腰出身,传球相当不错),恰尔汗奥卢居左。库特罗内打中锋。

综合来看,使用4231需要补充一名爆破型左边锋,一名全能后腰。

接着说下人员去留。

米兰现在的财务状况和欧足联的财政公平法案,让米兰夏天很难有大手笔引援.大概率是补充性价比高的即战力。
1.多纳鲁马必定留下。
原因:需要和能买的起多纳鲁马的球队只有大巴黎和尤文。大巴黎今年不会继续疯狂买人,它也需要平衡财政,1.8亿的姆巴佩转会费要支付。多纳鲁马卖给大巴黎按照拉伊奥拉的尿性,应该在8000-1亿欧元之间,大巴黎如果不出售球员很难达成交易。那么很可能会有大巴黎的球员到米兰来。迪玛利亚或德拉克斯勒是米兰急缺的球员。不过这更难达成,要看米兰高层的操作能力了。
尤文对多纳鲁马感兴趣是基于布冯退役,尤文不会出很高价钱购买,那么一定会有球员参与交易其中。对于米兰来说,马尔基西奥,贝尔纳德斯基,马图伊迪,狗剩这些球员其中之一都可参与交易,不过都需要+钱才能换多纳鲁马。

综合来看,今年夏天多纳鲁马不是不愿意走,而是送不出去。

2.博纳文图拉必走。

原因:拉伊奥拉。清洗拉伊奥拉系球员是既定策略,米兰这种传统豪门绝对不会允许让经纪人摆布。
3.阿巴特很大可能会走.
米兰会给他体面的和自己想要去的地方,绝对会尊重他个人的意见,就像米兰为了表彰鲁伊科斯塔对米兰做出的杰出贡献而免费送他回老东家。
4. 卡利尼奇也许不会走
卡利尼奇的红黑属性让他很难被送出去,身价低于2000万米兰也不会出手,这是个相当棘手的问题。
5.A席也许会走
米兰可能会为了平衡财政而送走他,用来换取急需类型的球员。如果送走A席,这将肯定是下一个克里斯坦特!
6.萨帕塔
如果穆萨基奥留下,萨帕塔会走,否则会留下。不过萨帕塔对打替补从没怨言,这种球员送走很可惜。
7.穆萨基奥不好说
穆萨基奥现在是米兰重要的轮换球员,千万别走!

手机打字,陪孩子踢球中,就写这么多吧,也没仔细看。

举报 1楼 2018-04-14 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜娃走的可能性不大,据说我们下个赛季在442跟4312中来回变化,双前锋才能发挥喜娃的威力,恰球王打二前锋或者前腰!需要担心的是苏索走不走!

举报 2楼 2018-04-14 15:17 发表于直播吧PC网页版 回复

期待下赛季有更好的表现,看看休赛期能引进哪些球员吧!

举报 3楼 2018-04-14 15:31 回复

你这些图感觉很好看啊!

举报 4楼 2018-04-14 15:31 回复

还是双前锋好,433流行一段时间后现在很多球队又打回双前锋了,433对中锋的要求太高,拿球护球抢点都要会,这种中锋难找也贵。

举报 5楼 2018-04-14 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

4312得有超级前腰和边后卫,4231、433得有超级中锋外加边锋,从目前财政上看,4312似乎更靠谱,但也意味着下赛季打弱队可能会很便秘。

举报 6楼 2018-04-14 15:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

中场韩国人来的可能性不大,现在是传的最多是绿贝贝跟紫百合的巴代利

举报 7楼 2018-04-14 16:05 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得用2个年轻有潜力的边后卫加个类似铁皮人的中锋就行 其他人干脏活 虽说不敢保证成绩很好 前4应该问题不大

举报 8楼 2018-04-14 16:07 发表于直播吧PC网页版 回复

除了花钱,没有提出具体办法。

举报 9楼 2018-04-14 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏索走吧

举报 10楼 2018-04-14 16:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

苏索走吧

举报 11楼 2018-04-14 16:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

买你钱多多三C比他强

举报 12楼 2018-04-14 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

你也不怎么看球啊,米兰何人能在尤文打主力,

举报 13楼 2018-04-14 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文一生挚爱 发表于 2018-04-14 17:06
你也不怎么看球啊,米兰何人能在尤文打主力,

博努奇能

举报 14楼 2018-04-14 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

?????_tE0Q 发表于 2018-04-14 16:44
除了花钱,没有提出具体办法。

只是分析了去留,篇幅太长,如果想看可以继续写怎么办

举报 15楼 2018-04-14 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

刀疤老李 发表于 2018-04-14 15:58
4312得有超级前腰和边后卫,4231、433得有超级中锋外加边锋,从目前财政上看,4312似乎更靠谱,但也意味着下赛季打弱队可能会很便秘。

这个分析很好。我们原来的我4321和4312都是联赛打弱队时丢分,欧战牛逼

举报 16楼 2018-04-14 17:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡利尼奇有超过一千五的报价必卖。

举报 17楼 2018-04-14 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这内锋是出来的新名词吗?是边锋的意思吗?

举报 18楼 2018-04-14 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

钱多多换贝尔纳德斯基+马退敌+马绩效,中场和边路问题都解决了

举报 19楼 2018-04-14 17:28 发表于直播吧PC网页版 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-04-14 17:07
博努奇能[滑稽][滑稽]

代替贝纳蒂亚?

举报 20楼 2018-04-14 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

高柳乱蝉嘶 发表于 2018-04-14 17:15

一般来说,边路内切的逆足边路,就是为了区分传统边锋的叫法

举报 21楼 2018-04-14 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

待业鼓手 发表于 2018-04-14 17:28
钱多多换贝尔纳德斯基+马退敌+马绩效,中场和边路问题都解决了

你是做梦呢吧 ,钱多多换这三加多少

举报 22楼 2018-04-14 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文一生挚爱 发表于 2018-04-14 17:37

做不做梦你说了不算

举报 23楼 2018-04-14 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-04-14 17:35
一般来说,边路内切的逆足边路,就是为了区分传统边锋的叫法

哦,了解了。

举报 24楼 2018-04-14 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我毛还是去挖豪门边缘球员的墙角吧,尤其巴萨皇马大巴黎,不是财政需要平衡就是要结构重组的,很多物美价廉的球员可以考虑,巴萨那边要买格子的话铁定要大清理,德皇,丹苏,戈球王都可以考虑,大巴黎那边小德,天使,帕斯托雷也可以试试,就是工资太高不如巴萨那边实际,皇马重建的话科娃等也可以考虑。离队方面、钱多多、博囧、苏索、卡7都卖了换资金,再精简阵容,尤其后卫太臃肿了,腾工资空间。

举报 25楼 2018-04-14 17:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

待业鼓手 发表于 2018-04-14 17:53
做不做梦你说了不算

你说换貌似也不算,他也就直个阿萨莫阿换

举报 26楼 2018-04-14 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文一生挚爱 发表于 2018-04-14 18:07
你说换貌似也不算,他也就直个阿萨莫阿换

送一个斯图拉罗

举报 27楼 2018-04-14 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

高柳乱蝉嘶 发表于 2018-04-14 17:15

内切边锋啊,早就有了

举报 28楼 2018-04-14 18:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

挖皇马的靠谱,想想罗本斯内德

举报 29楼 2018-04-14 18:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文一生挚爱 发表于 2018-04-14 17:37

目前按市场价,确实差不多。小多经纪人估计可能8000左右出,紫贝贝和马腿地4000+2500(3000),马神年龄大,1000一下。差不多

举报 30楼 2018-04-14 18:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

timper 发表于 2018-04-14 18:31
目前按市场价,确实差不多。小多经纪人估计可能8000左右出,紫贝贝和马腿地4000+2500(3000),马神年龄大,1000一下。差不多

一换三我文能干么,那门将能用18年么

举报 31楼 2018-04-14 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{87 | number}}浏览量:{{6698 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}