论坛首页 尤文图斯 32轮,将可能是意甲本赛季分水岭[奖杯]

32轮,将可能是意甲本赛季分水岭[奖杯]

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{549 | number}}

目前欧战区有望的应该就是前9队了,其中尤以第5名的国米变数最大,毕竟离身前对手只差一分,而罗马还有欧战,目前唯一有欧战任务的意甲球队(不得不为之点赞)
尤文本轮对手是欧联希望很大的桑普,而且桑普有尤文旧将夸神,尤文刚经历了欧冠恶战,体能是个不小的考验
罗马在完成史诗级逆转后,马上引来同城德比,豪无疑问本轮结果将让国米有很大可能上升排名,除非他们拿不下自己的对手
没错,他们要拿下的就是另一支蓝黑军团,同样今年欧战有不错表现的青年军亚特兰大,国米本赛季主场2:0轻取亚特兰大,不过彼时他们还是冠军的有力争夺者
米兰将主场迎来真正的冠军争夺者,这是本轮最重要的生死之战,米兰输了欧冠就彻底没有希望,而那不勒斯一旦输球而尤文赢球,那今年一无所获就是大概率事件了

可以看到,欧战区这9队除了紫百合主场战弱旅外,剩下全在本轮互为对手,因此本轮对意甲走势可能是决定性的,拭目以待!

举报 1楼 2018-04-14 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

这图

举报 2楼 2018-04-14 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米呀国米,这个0:0有点尴尬了

举报 3楼 2018-04-15 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

连锁反应么,国米平了,米兰平了,打弱旅的紫百合也平了,到目前为止欧战区球队无一队拿下3分,邪门了
等着看尤文和罗马德比会出啥结果

举报 4楼 2018-04-15 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

而且全是0:0

举报 5楼 2018-04-15 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

看好罗马。蓝鹰丢了欧战,这个方式淘汰,有点伤士气

举报 6楼 2018-04-15 23:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

看好罗马。蓝鹰丢了欧战,这个方式淘汰,有点伤士气

不知道为啥,感觉没踢欧战的那不勒斯反而踢得不兴奋,有气无力的没有决胜的气势,这估计就是一口气泄了吧,唉

举报 7楼 2018-04-15 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2018-04-15 23:48
不知道为啥,感觉没踢欧战的那不勒斯反而踢得不兴奋,有气无力的没有决胜的气势,这估计就是一口气泄了吧,唉

但愿尤文不受影响!也是你心中的忧虑吧?!

举报 8楼 2018-04-15 23:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

但愿尤文不受影响!也是你心中的忧虑吧?!

略有一点担心,应该说这一轮拿下冠军就很难旁落了,眼下要尽快忘掉欧冠先拿下重要的三分,这样后面对国米罗马时还有犯错的机会

举报 9楼 2018-04-15 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2018-04-15 23:59
略有一点担心,应该说这一轮拿下冠军就很难旁落了,眼下要尽快忘掉欧冠先拿下重要的三分,这样后面对国米罗马时还有犯错的机会

此役关键,也正式我心中负担,选择看完再睡!!

举报 10楼 2018-04-16 00:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

狗剩一波神操,顿时如释重负。睡觉睡觉

举报 11楼 2018-04-16 01:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

四个前德甲🇩🇪球员完成三个进球三个助攻

举报 12楼 2018-04-16 02:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

美美的三分到手!主场坐等拿波里!

举报 13楼 2018-04-16 02:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗马德比也来个0:0,商量好的,谁都不能赢谁都不能输吗这7队

举报 14楼 2018-04-16 07:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

狗剩一波神操,顿时如释重负。睡觉睡觉

狗剩与上半赛季比现在涨球不少,欧冠打出信心来了,尤文这笔买卖做得不错

举报 15楼 2018-04-16 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

本轮过后大势基本已定,尤文第一那不勒斯第二基本没跑,剩下两个欧冠名额将在罗马双雄和国米这三队中产生,其中罗马虽然有欧冠但联赛后面的赛程极佳,看好罗马拿下一个名额,拉齐奥苦了一个赛季了后6轮也未见好转,赛程极为辛苦,因此国米反超拉齐奥的可能性是存在的,关键自己每一场不能总平下去,不过还是希望拉齐奥坚持住拿下第四个名额吧,这是对他们本赛季表现最大的褒奖

举报 16楼 2018-04-16 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2018-04-16 17:54
本轮过后大势基本已定,尤文第一那不勒斯第二基本没跑,剩下两个欧冠名额将在罗马双雄和国米这三队中产生,其中罗马虽然有欧冠但联赛后面的赛程极佳,看好罗马拿下一个名额,拉齐奥苦了一个赛季了后6轮也未见好转,赛程极为辛苦,因此国米反超拉齐奥的可能性是存在的,关键自己每一场不能总平下去,不过还是希望拉齐奥坚持住拿下第四个名额吧,这是对他们本赛季表现最大的褒奖

尤其最后一轮拉齐奥直接与国米交锋

举报 17楼 2018-04-16 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文v蒂尼 发表于 2018-04-16 02:12
美美的三分到手!主场坐等拿波里!

打那不勒斯没有心理负担了这下

举报 18楼 2018-04-17 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2018-04-17 12:29
打那不勒斯没有心理负担了这下

没什么分水岭干掉那不勒斯完事

举报 19楼 2018-04-17 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文一生挚爱 发表于 2018-04-17 12:33
没什么分水岭干掉那不勒斯完事

然后开始考虑下赛季引援,这次也砸个亿元级别的吧

举报 20楼 2018-04-17 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2018-04-17 12:36
然后开始考虑下赛季引援,这次也砸个亿元级别的吧[捂脸]

此言差矣,尤文买不了,五千万级别可以有

举报 21楼 2018-04-17 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文一生挚爱 发表于 2018-04-17 12:38
此言差矣,尤文买不了,五千万级别可以有

五千万,你是想说苏索么

举报 22楼 2018-04-17 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2018-04-17 12:44
五千万,你是想说苏索么[捂脸][捂脸][捂脸]

五千万买他干啥啊?狗剩斑马贝贝夸宝强,

举报 23楼 2018-04-17 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2018-04-17 12:44
五千万,你是想说苏索么[捂脸][捂脸][捂脸]

我感觉需要边后卫,你懂的

举报 24楼 2018-04-17 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{549 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}