论坛首页 皇家马德里 如果没有点球,理性讨论皇马尤文晋级可能

如果没有点球,理性讨论皇马尤文晋级可能

回帖数:{{111 | number}}浏览量:{{6104 | number}}
全程观看直播我觉得裁判尺度没有什么问题 但如果没有那个点球 我依然觉得加时赛的皇马82开尤文 尤文基本上没机会晋级
1首先是年龄因素 尤文的后防线偏大 而皇马又换人巴斯光年和阿笑 很有活力的两个年轻人冲击边路 而尤文开场15分钟就拿下德西利奥上利希 这是老将换小将 尤文两边即将面对皇马的两个年轻替补 体力明显不占优势 体力不支就很难上前下底传中 曼珠和伊瓜因作用失去一半

2看了比赛的人都知道 这场尤文进了3个 但中场基本在皇马掌控之下 比赛结束后尤文多跑了将近10公里 而且明显可以感觉到 3:0的尤文没有一鼓作气的将比赛在常规结束 而是进一步把中场让给皇马 这明显是是体力下降而选择的保守踢法

3尤文这场很拼 在最后一个点球前 已经吃了6个黄牌 加时赛 尤文必然面对皇马的冲击 这是很容易再吃牌的 11打10 面对皇马太困难

4从精神上来说 本来是尤文3球 他们士气高涨 但看比赛后 是他们主动放弃了中场和边中配合的冲击 3:0后 我们没有看到皇马那种挫败感不停的失误 球迷和队员感觉还是相信自己能够晋级 场面上看没有出现那种大比分后的崩盘或失误 这里就必须要提下C罗了 他绝对是关键 他不停的冲击和争顶 还有跑位 呐喊 鼓舞 中场和边路的看见了不可能没有反应 绝对会受到影响 自己也会更加专注 精神属性依然是皇马更优

以上这几点 全是我个人理解 我在3:0的时候有过担心 但基本上没有怀疑过晋级 我看了直播 我觉得皇马就算进加时尤文也没有太大机会 本人皇马球迷 文章站在皇马角度分析 不太了解尤文战术和人员构成 如果有不妥 还望见谅

举报 1楼 2018-04-14 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马打加时很有心得!我个人感觉皇马晋级概率大!

举报 2楼 2018-04-14 18:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文有两个换人名额,夸德拉多和阿森莫亚都能上来冲一下,他们只要打进一球就基本上结束比赛了。皇马方面换人全部用完,打加时皇马并没有后手,是不占着数的。

举报 3楼 2018-04-14 20:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

Naldox 发表于 2018-04-14 20:47
尤文有两个换人名额,夸德拉多和阿森莫亚都能上来冲一下,他们只要打进一球就基本上结束比赛了。皇马方面换人全部用完,打加时皇马并没有后手,是不占着数的。

可是尤文背牌的多

举报 4楼 2018-04-14 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

可是尤文背牌的多,还有体力问题,尤文年龄比皇马偏大,所以我觉得皇马晋级

举报 5楼 2018-04-14 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文有两个牌可以用,甚至三个(不知道现在欧冠淘汰赛加时是不是可以多换一个人),如果说教练觉得体能极限了,干脆不攻了,死守,以尤文的能力,守到点球是没有问题的。而且如果换上夸德拉多,速度快,体能足够,对上不能换人的皇马说不准偷一个了。气势上尤文是很占优的,所以你说82开我不同意,考虑到皇马实力强,尤文气势恢宏,比赛还是55开。

举报 6楼 2018-04-14 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只想弱弱地问一句:如果加时还有主客场之分吗?

举报 7楼 2018-04-14 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,打加时的话 皇马占优 ,皇马中场偏传控。球员一脚出球比较快 尤文由于体力问题只能被压着防守 虽说有两人可换 但是光靠单人的强行突破几个人还是很难 的,皇马卡瓦哈尔 巴斯克斯 还有疯了的马塞洛 那打起加时来 不是一般的刚。毕竟皇马这几年加时干过马竞 干过拜仁 干过日本那个叫什么鹿角?

举报 8楼 2018-04-14 21:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

Googen 发表于 2018-04-14 21:25
我只想弱弱地问一句:如果加时还有主客场之分吗?[哈哈]

没有

举报 9楼 2018-04-14 21:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

你不懂规则,凭什么尤文加时打进一球,比赛就结束?凭什么

举报 10楼 2018-04-14 21:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有的

举报 11楼 2018-04-14 21:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

体能皇占据优势 换人尤文还有名额 气势3:0在尤文这边 理性看 55开 因为有c罗 没有c罗 37开

举报 12楼 2018-04-14 21:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

实话实说杯赛需要一些有利的偶然因素,这几年皇马的有利因素确实有点多,足球是个金钱游戏,我都有点担心皇马走偏了。

举报 13楼 2018-04-14 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

加时是不分主客场的

举报 14楼 2018-04-14 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

加时没有了客场进球?????有的啊!!!啥时候有新规则了吗?

举报 15楼 2018-04-14 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

二爷是我 发表于 2018-04-14 21:43
加时是不分主客场的

啥时候改规则了??

举报 16楼 2018-04-14 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是,那样 发表于 2018-04-14 21:32

加时赛也有客场进球啊

举报 17楼 2018-04-14 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们爱足球 发表于 2018-04-14 21:41
实话实说杯赛需要一些有利的偶然因素,这几年皇马的有利因素确实有点多,足球是个金钱游戏,我都有点担心皇马走偏了。

脑子不好使

举报 18楼 2018-04-14 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们爱足球 发表于 2018-04-14 21:41

丫的就是走偏了。必须禁赛。50年不得参赛

举报 19楼 2018-04-14 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

加时赛 不分主客了

举报 20楼 2018-04-14 21:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

加时赛算客场进球的,但是论加时,皇马从来没虚过,马竞和拜仁都被皇马加时赛打进过三球

举报 21楼 2018-04-14 21:57 发表于直播吧手机网页版 回复

加时不分主客场

举报 22楼 2018-04-14 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

D调冷爷 发表于 2018-04-14 21:51
加时赛也有客场进球啊

你从哪里听来的?

举报 23楼 2018-04-14 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

加时赛也算客场进球的

举报 25楼 2018-04-14 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

吃鲍小霸王 发表于 2018-04-14 22:21
你从哪里听来的?

欧冠切尔西90分钟常规时间1-1战平大巴黎,两回合切尔西2-2战平大巴黎;加时赛,切尔西打入1球, 大巴黎随后也打入1球,加时赛切尔西1-1战平大巴黎,但是最终大巴黎晋级,就是凭借加时赛客场进球而淘汰切尔西晋级的。

举报 26楼 2018-04-14 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

加时赛的进球,不算主客场!只算一个进球而已!

举报 27楼 2018-04-14 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

到加时赛没有客场进球优势了

举报 28楼 2018-04-14 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

unravel. 发表于 2018-04-14 22:28
欧冠切尔西90分钟常规时间1-1战平大巴黎,两回合切尔西2-2战平大巴黎;加时赛,切尔西打入1球, 大巴黎随后也打入1球,加时赛切尔西1-1战平大巴黎,但是最终大巴黎晋级,就是凭借加时赛客场进球而淘汰切尔西晋级的。

讲真,你记得是哪一赛季吗?

举报 29楼 2018-04-14 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

吃鲍小霸王 发表于 2018-04-14 22:48

欧冠-伊布红牌巴黎2度扳平 切尔西2-2加时出局,2015.03.12

举报 30楼 2018-04-14 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

吃鲍小霸王 发表于 2018-04-14 22:48

14-15,百度搜的,他也肯定是百度复制-粘贴的

举报 31楼 2018-04-14 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

加时赛客场进球优势已经没有了,

举报 32楼 2018-04-14 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{111 | number}}浏览量:{{6104 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}