论坛首页 利物浦 欧冠半决赛,利物浦VS罗马,攻与防!

欧冠半决赛,利物浦VS罗马,攻与防!

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{428 | number}}
欧冠半决赛,抽签完毕!利物浦对上罗马!四分之一开始前,很少有人会想到会有这样的对决!但是,现在已经成为现实!
罗马VS巴萨,罗马用逼人的气势,双塔战术击退不可一世的巴萨!
曼城VS利物浦,曼城的强攻,没能一口吃掉利物浦,反而遭遇了三连败!
现在半决赛马上开始!利物浦的防线,范迪克加洛夫伦,能不能顶住哲科和希克的双塔!利物浦的三叉戟能不能攻破罗马高大的铁血防线!
大家都来发表下自己的看法!

举报 1楼 2018-04-14 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

攻起来

举报 2楼 2018-04-14 19:45 回复

打啊

举报 3楼 2018-04-14 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠一通猛于虎,剩下拜仁利物浦。

举报 4楼 2018-04-14 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

高大的后卫就是让萨拉赫玩的。看好帝国覆灭!

举报 5楼 2018-04-14 21:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

我被足球撞了腰 发表于 2018-04-14 20:30
欧冠一通猛于虎,剩下拜仁利物浦。

我军还要努把力

举报 6楼 2018-04-14 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

萧君君同学 发表于 2018-04-14 21:44
高大的后卫就是让萨拉赫玩的。看好帝国覆灭!

还是有点怕对方的双塔啊!范迪克旱涝保收!就看洛夫伦的稳定性了!

举报 7楼 2018-04-14 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿瑙托维奇 发表于 2018-04-14 21:48
还是有点怕对方的双塔啊!范迪克旱涝保收!就看洛夫伦的稳定性了![酷][祈祷]

巴萨才怕塔,利物浦不怕

举报 8楼 2018-04-14 21:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

萧君君同学 发表于 2018-04-14 21:50
巴萨才怕塔,利物浦不怕[微笑]

嘻嘻!希望你这次回答正确!萧君君同学😊

举报 9楼 2018-04-14 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿瑙托维奇 发表于 2018-04-14 21:48
还是有点怕对方的双塔啊!范迪克旱涝保收!就看洛夫伦的稳定性了![酷][祈祷]

范迪克确实稳了,就怕洛夫伦跟弟弟一样眼神防守

举报 11楼 2018-04-14 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键是萨拉赫,罗马毕竟意甲队,真防守反击起来,也够克洛普烦的。

举报 12楼 2018-04-15 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{428 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: