论坛首页 论坛建设 对于无脑黑,请尊敬的管理员做出相应的处理

对于无脑黑,请尊敬的管理员做出相应的处理

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{109 | number}}
作为一个詹密,平时看过不计其数的黑子,我都是抱着随他去吧的心理,很少去跟黑子对喷,对于这个人,我也不作评价,把他的历史评论截取了几条,请尊敬的管理员看看,共同营造良好绿色的直播吧环境,从我做起,从所有詹密做起

举报 1楼 2018-04-14 20:58 回复

@身穿20号# 管理员你好,麻烦您在百忙之中看看我这个帖子,麻烦你了

举报 2楼 2018-04-14 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

已处理

举报 3楼 2018-04-14 21:01 回复

爱吃肉的LeBron 发表于 2018-04-14 21:01
已处理

谢谢管理员!💪

举报 4楼 2018-04-14 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的为啥禁言了?求解封

举报 5楼 2018-04-15 08:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

管理员,再看看这个人,也是个无脑黑子 @爱吃肉的LeBron

举报 6楼 2018-04-15 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

除去巫山不是云 发表于 2018-04-15 09:22
管理员,再看看这个人,也是个无脑黑子 @爱吃肉的LeBron

这个帖子我印象比较深,我有两条评论上了热评!帖子里根本只是讨论乔丹和科比的,不知道为啥会有好多人把詹姆斯带进来!!!我承认里面有很多人是故意带节奏黑詹姆斯的,但是也不能否认,也有詹密在里面评论的!极少数!

举报 7楼 2018-04-16 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

@爱吃肉的LeBron 管理员你好,这个纯黑子,刚被你们封了一个号,又登了小号来黑,id都一样,希望你们处理一下,谢谢

举报 8楼 2018-04-19 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

做得好啊兄弟

举报 9楼 2018-04-21 16:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

THELEGEND_1MNr 发表于 2018-04-21 16:16
做得好啊兄弟

对于黑子,别回复别对喷,直接举报省事

举报 10楼 2018-04-21 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{109 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}