论坛首页 曼城 曼城困境分析

曼城困境分析

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{406 | number}}
1、前场爆破点斯特林和热苏斯还是不行,瓜帅要引进像格列斯曼或者374又或者内马尔这样的不然等几年吧。
2、后防线不在状态,一方面欧冠球员真累了还有萨拉赫也的确强,但也掩盖不了后防问题。不过一只球队不可能每一个位置都是顶级球员曼城有钱也做不到,我们要相信瓜帅。
3、裁判也确实不太那个,至于那个什么?吧友们自己体会吧😄

举报 1楼 2018-04-14 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城的矛尖一直都是萨内,啥时候轮到斯特林和热苏斯?
这个系列赛的焦点,一直就是萨内+席尔瓦VS阿诺德+米尔纳(萨拉赫也积极回防) 更多的是萨内VS阿诺德
关键点都没找准,
萨内个人能力远强于阿诺德,但是完全被限制!萨内需要进步,

举报 2楼 2018-04-14 22:24 发表于直播吧PC网页版 回复

说得对,差个发挥超强的顶级前锋,萨内发挥不好时,曼城就麻烦了!

举报 4楼 2018-04-15 05:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城确实缺一个把握机会能力强的前锋,桑切斯和马赫雷斯都没有买到,斯特林,热苏斯,萨内都还在成长的路上,交点学费是不可避免的。

举报 5楼 2018-04-15 05:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能每个赛季都在裁判身上吃亏,也许明年就可以了

举报 6楼 2018-04-15 06:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

a19851020 发表于 2018-04-14 22:24
曼城的矛尖一直都是萨内,啥时候轮到斯特林和热苏斯?
这个系列赛的焦点,一直就是萨内+席尔瓦VS阿诺德+米尔纳(萨拉赫也积极回防) 更多的是萨内VS阿诺德
关键点都没找准,
萨内个人能力远强于阿诺德,但是完全被限制!萨内需要进步,

难道缺了斯特林和热苏斯曼城能赢?,萨内是一个因素,但你认为欧冠中,他们俩发挥很好吗吗?

举报 7楼 2018-04-15 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{406 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: