论坛首页 皇家马德里 详细分析本泽马对皇马的重要性

详细分析本泽马对皇马的重要性

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{2463 | number}}

对阵尤文第二回合已经充分证明:

1、本泽马是不在场上方显重要的前锋;

2、贝尔在这支皇马已经没了位置;

3、中卫位置急缺一名高水平球员;

4、守门员确实是个问题。

这场比赛其实是皇马本赛季的缩影。

一为:即使本泽马进球少,他依然是皇马不可动摇的中锋,没他,总裁踢的非常挣扎且机会寥寥,遑论进球。

二为:皇马中场依然强大、边卫侵略性依然十足,中强及边卫给前锋足够支援,能否进球还看前锋能力及状态。

三为:门将真是目前皇马最弱一环,纳瓦斯尽管反应神速,但后场统治力、组织能力、覆盖面、稳定性等方面依然与其它豪门主力差距大,想看场皇马零封的比赛,太难。四为:贝尔已到离开时,现在看贝尔比赛,特别别扭,与球队不在一个点上,还影响球队进攻效率,是到离开的时候了。

我认为:经过这场比赛,只要本泽马接下来没伤,拜仁两回合齐祖会安排本泽马与总裁双前锋,贝尔还是替补席上待命。

举报 1楼 2018-04-15 02:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟拜仁的莱万多夫斯基类型差不多,支点型前锋

举报 2楼 2018-04-15 04:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是本泽马的状态真的是个问题啊,不稳定啊,需要一个更好的

举报 3楼 2018-04-15 09:05 回复

背锅我来。送死你去

举报 4楼 2018-04-15 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天强撸凯恩?

举报 5楼 2018-04-15 09:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

你忘了还有背锅属性

举报 6楼 2018-04-15 09:26 回复

笨马最重要的作用是为皇马锋线不进球背锅。

举报 7楼 2018-04-15 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯恩、莱万等前锋同样为队友创造很多机会,关键是自己还进很多球

举报 8楼 2018-04-15 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

前段时间看央视直播皇马欧冠比赛,徐阳说本泽马是世界前3的中锋!我还不以为然,心想本泽马有那么厉害吗?经过尤文次回合比赛看确实是!现在看人徐阳确实比咱懂球!

举报 9楼 2018-04-15 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

KEVIN徐奕华 发表于 2018-04-15 09:17
夏天强撸凯恩?

凯恩,人品有问题!

举报 10楼 2018-04-15 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天来萨拉赫,阿扎尔,德赫亚,完美

举报 11楼 2018-04-15 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

KEVIN徐奕华 发表于 2018-04-15 09:17
夏天强撸凯恩?

跟队友争进球,如果皇马买了他,绝对会掉粉不少。

举报 12楼 2018-04-15 10:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

没必要买大牌中锋,买来和罗总要是踢不到一块就麻烦了。买个二流前锋来做替补就可以了,本泽马留着个罗总搭档。中后卫要是买一个顶级的,巴列霍那肯定要走了。门将是应该买一个了,纳瓦斯能力没问题,但是,皇马这样的顶级俱乐部,要防患于未然,曼联都有两个顶级门将,何况皇马,肯定要补充。贝尔现在是食之无味,弃之可惜。不好处理。

举报 13楼 2018-04-15 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

死角狂魔阿森西奥 发表于 2018-04-15 10:00
夏天来萨拉赫,阿扎尔,德赫亚,完美

萨拉赫和阿扎尔位置有点重复,最好二选一

举报 14楼 2018-04-15 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不知道取什么 发表于 2018-04-15 10:36
没必要买大牌中锋,买来和罗总要是踢不到一块就麻烦了。买个二流前锋来做替补就可以了,本泽马留着个罗总搭档。中后卫要是买一个顶级的,巴列霍那肯定要走了。门将是应该买一个了,纳瓦斯能力没问题,但是,皇马这样的顶级俱乐部,要防患于未然,曼联都有两个顶级门将,何况皇马,肯定要补充。贝尔现在是食之无味,弃之可惜。不好处理。

不要看不起曼联,虽然我也喜欢皇马,

举报 15楼 2018-04-15 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

对你说的没错,等罗哥退役,再让迷你罗顶上!

举报 16楼 2018-04-15 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

老男孩_rzCL 发表于 2018-04-15 10:54
不要看不起曼联,虽然我也喜欢皇马,

兄台,我是鸟叔球迷,没有看不起曼联。只是举个例子。

举报 17楼 2018-04-15 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

自己人,误会了,😂

举报 18楼 2018-04-15 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

奔马可以帮总裁扛住后卫,这样总裁才有更多的空间!

举报 19楼 2018-04-15 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

纳瓦斯弱??真没发现 贝尔确实现在踢的别扭 奔马作用现在随着巴斯和阿笑的崛起在减小 其实中场魔迪在变老 需要找接班人了

举报 20楼 2018-04-15 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

大漠狼烟_o0Sd 发表于 2018-04-15 10:06
跟队友争进球,如果皇马买了他,绝对会掉粉不少。

既然是强撸,萨拉赫多好!低调深沉有内涵

举报 21楼 2018-04-15 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

本泽马确实挺强的,但是真的不稳定,说实话,之前的阵容都是本泽中,罗和贝儿走边,我之前实况手游的阵容就是这样的,确实很强,但是中路有时候总是打不上来,不知道怎么说。。

举报 22楼 2018-04-15 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

奔马支点作用还在,但自己进球的能力真的弱化很多,他也没信心了。

举报 23楼 2018-04-15 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

。梅西与C罗都是这时代的伟大球员,都有着各自技术特点。非要比较的话,我只说一点:C罗是个意料之中的的球员,当他拿球或跑位时,什么时候有威胁什么时候得回传,基本处理都和我们想的差不离;而梅西是不一样的,我们猜不到他下一步能有怎样的突破传球,常常能带来令人惊艳超出想像的处理,导致每次梅西一拿球,就是威胁是机会,就心有期待,事实也是如此。所以C罗是其他普通球员的加强版,而梅西与所有人都不一样,真的不一样,因此梅西更能成为经典。只此一点在我这就是不可逾越的层次差距,即便拥有和梅西一样的进球数一样的荣誉。能被拿来与梅西比较,是作为足球运动员得到的最高荣耀,C罗也是如此。就说阿根廷vs厄瓜这场我看了好几遍,就技术意识,梅西超出场上其他球员二个档次以上,说队友配不上梅西是科学客观的。阿的其他球员在严防下表现不出有效的侵略性,几乎所有打破平衡的突破和传球、攻门皆出自梅西之脚,除了没能再打进第4个球,不能要求他做得更多了,就个人能力而言,作为足球历史地位第一人,梅西已不辱“球王之王”之名。阿的问题是教练技战术安排和队员整合,教练不行就换,终会有行的。

举报 24楼 2018-04-15 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

下赛季把曼联的卢卡库买来也许本泽马还有二春。

举报 25楼 2018-04-16 00:27 发表于直播吧PC网页版 回复

孤独路上的思念 发表于 2018-04-15 23:22
。梅西与C罗都是这时代的伟大球员,都有着各自技术特点。非要比较的话,我只说一点:C罗是个意料之中的的球员,当他拿球或跑位时,什么时候有威胁什么时候得回传,基本处理都和我们想的差不离;而梅西是不一样的,我们猜不到他下一步能有怎样的突破传球,常常能带来令人惊艳超出想像的处理,导致每次梅西一拿球,就是威胁是机会,就心有期待,事实也是如此。所以C罗是其他普通球员的加强版,而梅西与所有人都不一样,真的不一样,因此梅西更能成为经典。只此一点在我这就是不可逾越的层次差距,即便拥有和梅西一样的进球数一样的荣誉。能被拿来与梅西比较,是作为足球运动员得到的最高荣耀,C罗也是如此。就说阿根廷vs厄瓜这场我看了好几遍,就技术意识,梅西超出场上其他球员二个档次以上,说队友配不上梅西是科学客观的。阿的其他球员在严防下表现不出有效的侵略性,几乎所有打破平衡的突破和传球、攻门皆出自梅西之脚,除了没能再打进第4个球,不能要求他做得更多了,就个人能力而言,作为足球历史地位第一人,梅西已不辱“球王之王”之名。阿的问题是教练技战术安排和队员整合,教练不行就换,终会有行的。

吹梅西滚回家吹去,没事找喷

举报 26楼 2018-04-16 08:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

孤独路上的思念 发表于 2018-04-15 23:22

智障

举报 27楼 2018-04-17 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

本泽马的存在,成就了C罗的辉煌。本泽马是伟大的默默付出的好拍档。

举报 28楼 2018-04-17 10:24 发表于直播吧PC网页版 回复

fifacr7go 发表于 2018-04-17 10:24
本泽马的存在,成就了C罗的辉煌。本泽马是伟大的默默付出的好拍档。

所以。。C罗是在本马体系中更能发挥?

举报 29楼 2018-04-17 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

笨马不能以进球论英雄滴

举报 30楼 2018-04-20 23:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

小巴为啥子要走?

举报 31楼 2018-04-20 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{2463 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: