论坛首页 曼城 赢了就好 放下包袱 继续前进

赢了就好 放下包袱 继续前进

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{307 | number}}
连输三场后曼城终于赢了,而且赢的是六强中的热刺,距离冠军只有一步之遥了。这场胜利让曼城全队都喘了口气,瓜迪奥拉也才松了口气,曼城球迷也敢来直播吧逛了。
顺便聊聊那三场败仗,利物浦的风格本来就比较克曼城,所以输给利物浦不奇怪,利物浦现在越打越好,希望能继续前进为英超争光。第一场瓜迪奥拉为了克制利物浦的快速进攻,阵型做了调整,可惜不成功,这个也无法完全怪教练,如果赢了就是战术大师,输了也就只有认。第二场战术其实没问题,只是上半场抢的太厉害,只开花没结果,下半场体力下降,心气也下降导致输球。
最可惜的是对曼联那场,上半场曼联完全不在状态,斯特林又屡次浪费机会,导致下半场被翻盘。这也是战术上不果断的问题,要么上替补,输就输了,要么上主力全力争胜。结果不荤不素的,半主力半替补的被曼联翻盘,极大的影响了士气,也是失策。
最后不得不说瓜迪奥拉的战术,传控战术确实漂亮,虐菜也稳,但是都是大赛被强队打爆,而且不是一次两次,这个就需要反思了。问题是瓜迪奥拉对自己的战术迷之自信,不愿意因时因地置宜,也是让喜欢他的球迷头疼。
好在瓜也在不断的改变自己,曼城终究走在正确的道路上,下个赛季这批球员磨合更熟练,年龄也更成熟,让我们共同期待一个更好的曼城。

举报 1楼 2018-04-15 05:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要有包袱,继续加油

举报 2楼 2018-04-15 09:36 回复

下场比赛就能拿下冠军了吧!

举报 3楼 2018-04-15 09:36 回复

挚爱我詹啊 发表于 2018-04-15 09:36
下场比赛就能拿下冠军了吧!

一场一场踢吧,这个赛季只有这么几场了,不用考量了。

举报 4楼 2018-04-15 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{307 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: