论坛首页 曼城 曼城,向着冠军前进

曼城,向着冠军前进

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{604 | number}}
蓝月亮对阵白百合,一方希望尽快终结英超冠军的悬念,另一方则希望在前四的争夺中及锋而试。赛前我预想这必是一场你来我往大战三百回合的龙争虎斗,然而阿里的禁区里的摔倒还是让我心中一颤,不会又要上演熟悉的剧情了吧?好在裁判没有理会,比赛继续进行。而这似乎是本场比赛激烈拼抢和屡屡犯规的一次先声。

双方的中场都是高手如云,名震英超的传输手各领风骚,直到孔帕尼的长传抢走了所有人的风头。足球像精确制导的导弹一般落在热苏斯的脚下,热苏斯反越位成功后一脚低射破门。我想一定是孔帕尼赛前推着曼城小球童轮椅进场的一幕感动了上帝,于是上帝派来了Jesus。

第二粒进球是一粒点球,托特纳姆热刺的钢筋铁骨敌不过曼城的腹里乾坤,中场的三传两倒,让足球来到了斯特林脚下,热刺门将洛里斯眼见大事不好,一招奥特飞踢铲倒了斯特林,裁判立即处以极刑,黄牌加点球。这个判罚略显争议,最终的结果是京多安射门中的,比分2比0。

上半场的好戏远没结束,第42分钟,埃里克森接凯恩的直塞,第一次射门弹在守门员身上,换了个脚又一次射门终于进球,这招左右互搏乾坤挪移委实是使得真俊。在库蒂尼奥转会巴萨之后,埃里克森或许是目前英超最好的边前腰了,有传言皇马正在跃跃欲试。嗯,巴萨皇马果然不愧是西班牙相爱相杀的cp。这样一个脑袋灵光,脚下细腻,能传能射的球员,让我等英超球迷怎能不爱?

第51分钟,阿里在禁区内的摔倒,的的确确是由于孔帕尼踩到了他。英超裁判有重点关照热爱假摔的球员的守则,或许是裁判的固有印象让他宛如那个喊狼来了的孩子,最终无法获得点球。

比赛第64分钟的换人,奥塔门迪和孙兴慜的上场,让两位主帅或攻或受,不,是或攻或守的心思昭然若揭。

到了第70分钟,凯尔沃克在边路的传中被守门员扑出后弹到了斯特林的脚下,大英玄锋用两分钟时间让我们明白了他的技术特点和关于终极玄学的奥义。斯特林接球后禁区里一顿操作犹如穿花蝴蝶,精彩的盘带晃开门将和防守队员,然后弯弓搭箭,一脚射门直奔角旗区。足球打在防守队员身上弹出底线。然后是接连两个角球,第二个角球经历了争顶,射门,扑救,脱手,补射的曲折离奇的遭遇后,由万中无一的天选之人补射入网,没错,是斯特林。这是他本赛季的第17个进球,排在他前面的是萨拉赫,哈里凯恩和阿圭罗。而如果把他挥霍掉的绝对机会包括在内,或许今夜的利物浦和热刺都不会踢得这么耿直了。在观看斯特林表演的时候,曼城球迷常常需要一些速效救心丸,而救心丸和斯特林,都是利物浦的出产。

我想我还遗漏了一些槽点,比如今夜哈里凯恩没进球,而萨拉赫进球了。又比如孔帕尼在不受伤的时候还是曼城最靠谱的后卫。当然还有瓜帅手里的瓶子和曼城球迷手里的大香蕉。如果曼联本轮不能获胜的话,曼城有望在本提前加冕,然而不知穆里尼奥会不会错过这个恶心曼城的机会,正如他上一场所做的那样。

本赛季的曼城踢出了华丽又能赢得胜利的足球,他们在英超体现了统治力,当然,如果没有渣叔的利物浦,那就会更好了。

生活就是这样,当你一路顺风顺水的时候,总会有些小磕小碰跳出来折磨你。作为胜利者的曼城无需介怀,因为不变的,是他们的强大。

举报 1楼 2018-04-15 05:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城缺一个把握机会能力强的前锋。

举报 2楼 2018-04-15 05:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话欧冠出局真的很可惜啊!

举报 3楼 2018-04-15 09:38 回复

下轮拿下英超冠军

举报 4楼 2018-04-15 09:38 回复

加油

举报 5楼 2018-04-15 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

我倒觉得孔帕尼有点飘

举报 6楼 2018-04-15 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的丁丁 发表于 2018-04-15 09:38

欧冠出局固然可惜,但是利物浦本来就不是软柿子,克洛普的球队对瓜的球队胜率占优,可能也是打法相克的原因,输给利物浦不是不可以接受,无法接受的是输的太干脆了,几乎是完败。最应该可惜的是被曼联逆转,踩着同城死敌的尸体夺冠本来可以极大的提升士气,曼城有些轻敌了。

举报 7楼 2018-04-15 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴山野雨 发表于 2018-04-15 10:30
欧冠出局固然可惜,但是利物浦本来就不是软柿子,克洛普的球队对瓜的球队胜率占优,可能也是打法相克的原因,输给利物浦不是不可以接受,无法接受的是输的太干脆了,几乎是完败。最应该可惜的是被曼联逆转,踩着同城死敌的尸体夺冠本来可以极大的提升士气,曼城有些轻敌了。

踩着曼联夺冠不太好吧,两队也没有那么大的仇恨,领先有那么多分。如果踩尸体夺冠,只会让曼联化耻辱为力量,要么卷土重来,要么踢人废人,真不是好事。我觉得平局最好。

举报 8楼 2018-04-15 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦甜守望 发表于 2018-04-15 10:57
踩着曼联夺冠不太好吧,两队也没有那么大的仇恨,领先有那么多分。如果踩尸体夺冠,只会让曼联化耻辱为力量,要么卷土重来,要么踢人废人,真不是好事。我觉得平局最好。

问题是平局不是你想要就能要的

举报 9楼 2018-04-15 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴山野雨 发表于 2018-04-15 05:49
曼城缺一个把握机会能力强的前锋。

呃,其实阿坤已经是英超顶级了

举报 10楼 2018-04-15 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的丁丁 发表于 2018-04-15 09:38

和克洛普的打法有关

举报 11楼 2018-04-15 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑白斑马@ 发表于 2018-04-15 09:38
下轮拿下英超冠军

ヽ(??ω?? )ゝ近两轮的事儿了

举报 12楼 2018-04-15 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

Js.C 发表于 2018-04-15 09:41
我倒觉得孔帕尼有点飘

孔帕尼本场不错了,失误确实有,但是头球,补位,长传,发挥的都不错了。一个能防守还能组织助攻的中后卫,如果不是年龄和伤病,单看场上表现,活脱脱标价一个范迪克

举报 13楼 2018-04-15 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢曼联那一场,瓜迪奥拉可能知道难度,也没法三军用命,毕竟欧冠的劣势还要去拼的。

举报 14楼 2018-04-15 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥维耶埃加里亚 发表于 2018-04-15 14:30
呃,其实阿坤已经是英超顶级了

不止英超,在足坛已经是,阿坤都嫌弃,卡瓦尼叫什么,热苏斯又叫什么,看看我车邋遢和吉鲁,拥有阿坤很幸福了,

举报 15楼 2018-04-15 20:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

Js.C 发表于 2018-04-15 09:41
我倒觉得孔帕尼有点飘

孔帕尼几次重伤后,很难回到89层功力了!

举报 16楼 2018-04-16 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实我觉得这个赛季,只输了一场就是0比3利物浦!这场坑太深输其他场次都对夺冠无关大局!

举报 17楼 2018-04-16 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥维耶埃加里亚 发表于 2018-04-15 14:35
孔帕尼本场不错了,失误确实有,但是头球,补位,长传,发挥的都不错了。一个能防守还能组织助攻的中后卫,如果不是年龄和伤病,单看场上表现,活脱脱标价一个范迪克

哪里有如果!他重伤几次后确实回不到以前了

举报 18楼 2018-04-16 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

一键钟情 发表于 2018-04-16 11:48
哪里有如果!他重伤几次后确实回不到以前了

本场来看,顶级表现不为过。

举报 19楼 2018-04-16 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

一键钟情 发表于 2018-04-16 11:44
孔帕尼几次重伤后,很难回到89层功力了!

主要是在情绪上,这几场过于乐观,没有平常心对待胜负了。

举报 20楼 2018-04-16 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{604 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: