论坛首页 国际米兰 遗民泪尽胡尘里,南望王师又一年

遗民泪尽胡尘里,南望王师又一年

回帖数:{{64 | number}}浏览量:{{6610 | number}}

直播吧呆一年,从没这个论坛发帖,半夜手机打字,更多是一种愤怒。。

上半赛季我发过帖子,不看好光头强,战术保守,球队没有进步,给得狗血淋头,有人说光头带队进步有目共睹。目前赛季没结束,排名有没有进步不知道,战术上是极度令人失望的。

1.罗马拉齐奥投资都比我们小,而且心系欧战,但一个赛季了,国米人员构成没有大变动,伤员也不严重,却依然没看到球队的风格,或者说一种强队气质?

2.有人说佛罗伦萨双废不是光头带来的,这点必须说清楚,确实是高层引援没带来光头理想人选退而求其次,但就算这两位,碌碌无为大半个赛季,你光头就不知道变通,能无限给机会,卡拉莫马里奥几位就不行?上半赛季很多大好练级机会,小心翼翼,墨守成规。结果赛季中期新兵打不出默契,老兵被研究透打的状态全无?

3.战术上说因为有铁皮人。单前锋无可厚非,但你光头也是老江湖了,卡拉莫和埃德尔去意甲别的球队哪个不是主力半主力?连个换双前锋试都不试,442,352真的不行?你说打强队换阵有点危险,打弱队永远还是4231.433,埃德尔卡拉莫一腔热血只能打酱油。

一年又一年,这话又要说到管理层了,到底找什么样教练,球队发展什么样的定位,2010后就没找到。这肯定不是一个教练或者一个球员的锅子。投资受制不可怕,ffp也不可怕,可怕的是不知道自己在干吗,眼光只能看一两年的管理者真不适合这项运动?

你说没钱要搞青训,我国米青训什么实力,意甲数一数二吧,我粉丝没意见,像隔壁那样培养出几个年青人作为根基,找个根正苗红的内拉做教练,广积粮,缓称王,也不错,反正就和罗马一样明说没钱嘛,至少我们青训超过罗马,皮纳蒙蒂青年队什么级别大家可以查查,结果目前球队地位咧?

你说有钱要装逼,也行。那就不要请半吊子教练,加斯佩里尼马扎里之流的教训还不够?但请了人家,就请信任人家。本身就不信任。还叫人家来玩一年,有人说曼奇尼,我本人其实对曼奇尼都不感冒。但回头看,至少比光头强不差吧。有人说先进欧冠,才能吸引大牌教练,这话不错,但是横向比较意甲目前状况,就今年而言。进欧冠真那么难吗??请不到大牌,就结合自身定位,请个合适的教练多干几年,所以我这里要说清楚,即使我极度不喜欢光头强。目前混乱局面我也不赞成换帅,除非光头不想干。总之一句话,管理层要和教练目标一致,意见统一。

最后说到引援,这赛季最看不懂的就是贝西偌的2500万,巴莱罗700万也别指望人家能干嘛。达尔波特的位置是急缺的也不能说什么。你买个贝西偌,还2500万,什么2500万不贵?比较下2017夏意甲球队所有外援身价?有几个超过他的。关键来了不能改变中场构成,好好的巴内加孔多比亚多,起码有特点的中场吧,马里奥这里不说,你说人家自己想走?这还不是因为管理层的混乱造成了一种不信任的气氛?

意遗民泪尽胡尘里,南望王师又一年。我是从1990年三驾马车时代喜欢国米的,因为当年德国拿世界杯。然后发现主力三个居然一个队的,觉得很牛逼。当年为看国米新闻,坐一小时车去买一份体坛周报,或者直接报摊等。今年已经40有1,依然偶尔半夜看球。什么动荡没经历过?一只球队要想发展,稳定,管理层一定要头脑清楚,因为上面的不稳定,会给下面造成很大的压力,然后压抑的味道就像鸦片一样延伸,问题越累计越多。

举报 1楼 2018-04-15 05:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

观点很客观,也不激进,找人翻译成意大利语,email给俱乐部

举报 2楼 2018-04-15 06:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样的国米侥幸进欧冠也不会给大家带来快乐,麻木了

举报 3楼 2018-04-15 07:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直以来,我都不看好光头。在上上半赛季赢球时,也发表很多觉得光头问题的帖子,也被骂的体无完肤。如今,什么都被我严重了,伤心!

举报 4楼 2018-04-15 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

对光头真的是无力吐槽

举报 5楼 2018-04-15 09:42 回复

扎心 了楼主

举报 6楼 2018-04-15 09:42 回复

国米 管理层天生的乱

举报 7楼 2018-04-15 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

出售二弟吧,买个好中卫,好后腰,好前腰,左后卫!嗯~,再买个好前锋,阿德,米利托,罗纳尔多,就这些了

举报 8楼 2018-04-15 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖二弟我以为不可行,其一在于目前市场混乱,伊布换埃托奥加钱那种交易不会再有,其二,出卖当家球星,只会给球迷一种失望的信号,毕竟我们不像阿森纳那样有稳定的风格,也不像尤文那样有出色的经理重建。

举报 9楼 2018-04-15 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年如果进欧冠,出二弟搞双前锋吧!单前锋一旦二弟哑火,球队基本停滞。352,佩剑小砍两边,中路还是加利B罗和拉菲,前锋卡拉莫和劳塔罗?,总之至少培养出3位单赛季10球以上的攻击手。3中卫还有搏命打法,就是90分钟中卫冲上头球!总之,现在进攻层次太单一了

举报 10楼 2018-04-15 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

大笨鹅 发表于 2018-04-15 16:08
今年如果进欧冠,出二弟搞双前锋吧!单前锋一旦二弟哑火,球队基本停滞。352,佩剑小砍两边,中路还是加利B罗和拉菲,前锋卡拉莫和劳塔罗?,总之至少培养出3位单赛季10球以上的攻击手。3中卫还有搏命打法,就是90分钟中卫冲上头球!总之,现在进攻层次太单一了

你说的两个前锋只怕欧冠不够用

举报 11楼 2018-04-15 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

Legend_uHfy 发表于 2018-04-15 09:17
一直以来,我都不看好光头。在上上半赛季赢球时,也发表很多觉得光头问题的帖子,也被骂的体无完肤。如今,什么都被我严重了,伤心!

确实很多问题。很多比赛看下来,就一个感觉:这也能赢球?

举报 12楼 2018-04-15 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

复兴路漫漫呐 唉

举报 13楼 2018-04-15 17:48 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 14楼 2018-04-15 17:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

顶楼主,同期内拉!总结到位!👍

举报 15楼 2018-04-15 17:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

没怎么看 但是知道你很着急 莫拉蒂穆里尼奥两个热爱足球的男人并肩搂在一起 一直在感动着我 我是米兰的球迷

举报 16楼 2018-04-15 17:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们还算不错了,看看我们

举报 17楼 2018-04-15 17:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

看了你的帖子,大哥真的一样感慨良多,虽然没你看球时间长,但有几句话真的说到心坎里。现在看球基本就是赢了只能吹铁皮皇nb,效率高,但实际上看球的都能看出来一旦两条边表现不出来,国米根本没另一套战术。拉齐奥能淘到阿尔贝托,米林科维奇;罗马能淘到云德尔,我纯练出一个萌弟,淘到一个卡拉莫就是不敢用。这个赛季成绩好坏可以等最后再说,但过程来看,依然是没有长远希望的一个赛季,想想真的有点难过😫

举报 19楼 2018-04-15 17:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

国米复兴遥遥无期啊

举报 20楼 2018-04-15 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

分析的很好,其实冬窗前紫百合那俩表现还可以吧,就是一直不变阵,慢慢给别人摸透了,就越来越打不好了。

举报 21楼 2018-04-15 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我始终坚信会有复兴的那一天!这条路必将是坎坷崎岖不平!会有那么一天,就像湖人总冠军一样!会有低谷期,而且时间会很长!我们不会放弃!

举报 22楼 2018-04-15 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 23楼 2018-04-15 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

同意,我们的问题主要还是在管理层

举报 24楼 2018-04-15 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

旭初抓着青春的尾巴 发表于 2018-04-15 17:53
看了你的帖子,大哥真的一样感慨良多,虽然没你看球时间长,但有几句话真的说到心坎里。现在看球基本就是赢了只能吹铁皮皇nb,效率高,但实际上看球的都能看出来一旦两条边表现不出来,国米根本没另一套战术。拉齐奥能淘到阿尔贝托,米林科维奇;罗马能淘到云德尔,我纯练出一个萌弟,淘到一个卡拉莫就是不敢用。这个赛季成绩好坏可以等最后再说,但过程来看,依然是没有长远希望的一个赛季,想想真的有点难过😫

应该说十克还是中奖了。所以萨巴蒂尼看后卫的眼光很准。结果也走了

举报 25楼 2018-04-15 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

大笨鹅 发表于 2018-04-15 16:08

好前锋哪有那么容易买啊。。。你还得买2个!!!

举报 26楼 2018-04-15 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米小虫 发表于 2018-04-15 06:15
观点很客观,也不激进,找人翻译成意大利语,email给俱乐部

直接发给苏宁就行了

举报 27楼 2018-04-15 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

老球迷还是要顶一个,和我差不多的年纪,尤文能从意乙回到欧冠,管理层功不可没。其实值得国米学习,不要年年折腾,多用本土球员,慢慢就能回复元气

举报 28楼 2018-04-15 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持

举报 29楼 2018-04-15 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

最近变通网红打后腰其实效果非常好,但是光头比较死板,临场应变基本没有,再就是阵容深度也不行,跟真蓝黑除了19的卡拉莫还能上谁?我最生气是5比0领先他也不给小将机会,上的光头跟埃德尔。

举报 30楼 2018-04-15 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,别激动。比你还大的我现在很淡定

举报 31楼 2018-04-15 18:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

写的蛮不错的,光头的战术确实呆板

举报 32楼 2018-04-15 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{64 | number}}浏览量:{{6610 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: